Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
VerSe писал(а):
Я тоже за Нику 7-2 большой-большой плюсище выскажу. Спасение для моей спины, потому что от нашего дома дойти до танцев старшей дочери это то еще приключение. Чищено возле подъезда и возле въезда в филармонию, остальная дорога - капец, и это как бы далеко не окраины. Ну и гулять стало намного приятнее, когда знаешь, что везде проедешь/пройдешь/зайдешь/купишь. Как купили санки в декабре, к коляске так и не притрагивались. Единственный минус - отсутствие корзины для покупок, но я и без нее приспособилась. Просто цепляю авоську сбоку. Все три положения используем. Короче, я довольна как слон, но сначала жаба душила, конечно. Муж уговорил.
Вера, ну вы же гуляли с санками с годовалой дочкой? имхо есть разница в полгода или год
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
и все таки на 2 года какие санки оптимальные? обычные? или санки коляска (7-2)? так понимаю, по цене они различаются. а по весу? спать в 2 года не планируется на прогулках. прогулки в парк. но докатывать коляс до квартиры тоже хочется, без лишних телодвижений.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я таки жалею, что прошлой зимой не купила эту Нику-7, а только обычные санки с колесиками маленькими. Ребенку тогда 3 месяца было. Ника-7 мне б и в этом году пригодилась. Сейчас тоже периодически мучаюсь. Где-то сложно с коляской, где-то уже асфальт и на санках фигово. Каждый раз думаю что вот бы мне эту Нику сейчас.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не сидит оно в санках уже, на снегокате катается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну у кого и сидит. Моя снегокат любит сзади толкать исключительно. Далеко так не уйдешь.
тут недавно каждый день в погоду не попадала, когда за сыном в школу ходили. Пошла один день на санках -замучилась, т.к. асфальт 50 % пути был, а моя орет, когда я ее на задних колесах везу. Потом взяла коляс - опять мимо, снег выпал, нечищено было. Коляс у меня большой, он проедет, но он тяжелый и переть его по снегу тяжеловато, особенно после легчайших на его фоне санок. В общем по снегу коляс явно санкам проигрыват. И так я лажалась почти неделю. Умаялась. Ежедневно вспоминая некупленную Нику 7
Последний раз редактировалось Annette 23 фев 2016, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Annette писал(а):
я таки жалею, что прошлой зимой не купила эту Нику-7, а только обычные санки с колесиками маленькими. Ребенку тогда 3 месяца было. Ника-7 мне б и в этом году пригодилась. Сейчас тоже периодически мучаюсь. Где-то сложно с коляской, где-то уже асфальт и на санках фигово. Каждый раз думаю что вот бы мне эту Нику сейчас.
ну счас понятно, актуально.
а в след зиму как думаешь?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В этом годе один раз санки достали, и то пешком шёл)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нику точно покупать не буду уже. Не знаю пока, кто его знает как дочка к транспорту в 2 года относиться будет... Трость + имеющиеся простецкие санки -коляска и снегокат скорее всего. Оставлять ли ТФК - вот вопрос. Здоровая дура, места много занимает, но в снежную кашу пока альтернативы не вижу.
Где трости смотреть, чтоб ассортимент приличный был? Какой-то магазин Малыш на ХБК много разного на Авито предлагает. Был там кто? где его искать? Я там ток Кроху знаю.
и вообще, у меня на трость предположительный бюджет тысяч 7-8. Что лучше: попроще новую или получше/побрендовее и т.п. б/у? БУ трости бывают вообще не убитые?
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Элис писал(а):
и все таки на 2 года какие санки оптимальные? обычные? или санки коляска (7-2)? так понимаю, по цене они различаются. а по весу? спать в 2 года не планируется на прогулках. прогулки в парк. но докатывать коляс до квартиры тоже хочется, без лишних телодвижений.
ИМХО обычные санки, типа тимки 5, с маленькими колесиками сзади, чтоб дороги переходить. Короче которые не как коляска выглядат, а как старые добрые санки. Весят 3 кило, стоят рублев 700 сейчас:-) Посмотри в инете, они раза в 3 компактнее, да и хоть с горки покататься можно на них. Я первого с года катала в них, и никогда не понимала зачем эти санки со спинкой нужны. А вот теперь для полугодовалого думаю.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
IOXA, я бы не стала заранее покупать. Надо по ребенку смотреть, готов он или нет в санках ездить. У меня старший поздно сидеть начал, поздно пополз, поздно ходить начал. В его полгода я бы его в санки не посадила бы. Младший очень сильно опережает брата по всем параметрам. Поэтому я без проблем его начала в декабре в санках помаленьку возить. Мы купили ту же Нику во второй половине декабря, уже скидки были на них.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
А на 2 года я думаю, вообще уже ни санки, ни коляс не нужны. Но это я по старшему ориентируюсь опять же. Мы с ним пешком с Уфимского шоссе до Горсовета доходили, прогуливаясь. Санки ему простые покупали, за веревку тянуть. Так он отказался в них ездить. Не знаю, как с младшим будет. Может и будем еще коляску пользовать. Дети разные, всего не предугадаешь
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
+1.мы коляску убрали в 1год- только ногами.. Зимой манки достали- согласен ток на обычные. Ездит теперь в них. Если санки вынесли- он с них не встает. Если не вынесли- то пешком ходит) На лето тросточку оставила
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Элис писал(а):
VerSe писал(а):
Я тоже за Нику 7-2 большой-большой плюсище выскажу. Спасение для моей спины, потому что от нашего дома дойти до танцев старшей дочери это то еще приключение. Чищено возле подъезда и возле въезда в филармонию, остальная дорога - капец, и это как бы далеко не окраины. Ну и гулять стало намного приятнее, когда знаешь, что везде проедешь/пройдешь/зайдешь/купишь. Как купили санки в декабре, к коляске так и не притрагивались. Единственный минус - отсутствие корзины для покупок, но я и без нее приспособилась. Просто цепляю авоську сбоку. Все три положения используем. Короче, я довольна как слон, но сначала жаба душила, конечно. Муж уговорил.
Вера, ну вы же гуляли с санками с годовалой дочкой? имхо есть разница в полгода или год
Возраст обсуждали, да? Я не заметила)))) да, мы как раз с года их взяли. Прошлой зимой вот вариантов не было, люльку толкала по сугробам.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ага, про Яну. Ходит она с 8 месяцев, но исключительно туда, куда нужно ей. Поэтому до 2-х с корейками таскала ее на себе, потом она напонец-то согласилась сесть в коляску. До этого категорически отказывалась.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Нежнейшая писал(а):
+1.мы коляску убрали в 1год- только ногами.
нетушки, не согласная я на это. Сын как раз с 1,4 где-то ножками исключительно, но я с ним никуда вообще не торопилась. Тоже думала зачем санки или коляс в 2 года? Сейчас мотаюсь ток так везде, поэтому ножками с 1,4 нам не надо никак. Надеюсь поэтому, что дочь будет коляски и санки признавать