Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 522 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 553  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:41 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Обсуждаем коляски, производетелей, ТТХ, цены и прочее.

статья как выбрать коляску, шагающую по ступенькам

возможно вам будут интересны след темы
Коляска-трость vs велосипед с ручкой
Санки и другой зимний транспорт

ПРОСЬБА! При цитировании удаляйте, пожалуйста, из цитат ссылки на картинки. Спасибо!

обсуждение колясок для путешествий

Выгодно заказывать коляски напрямую из немецких магазинов: http://www.kidscomfort.eu, http://www.kindersitze-shop.de, http://www.kidsroom.de, http://www.pingpong-online.de, http://www.babyparadies-shop.de, mypram.de, kiddies24.de. Как определить цену: (цена коляски /1,19 + стоимость доставки по весу)*курс евро

если вы хотите купить или продать коляску, то Вам сюда

Последний раз редактировалось юлька-пулька 14 ноя 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 13:12 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Зря ругаете санки-коляску, девочки. Я в декабре купила Нику, нам тогда 5 месяцев всего было. Решила купить после того, как пыталась погулять во дворе с коляской после снегопада, как я там корячилась, слов нет, один мат. Под снегом еще лед был _crazy_
Почему мне нужны были с колесами санки - чтобы по подъезду катить, в лифт закатывать, в квартиру. Поднять просто санки с 10 кг дитяти не могу физически, спина сразу отвалится. Поэтому не рассматривала вариант облегченных санок.
Ника хорошо катится, легче намного, чем коляску толкать по снегу. Сначала мне неудобно было переключать ногой с полозьев на колеса, но сейчас не глядя это делаю, привыкла. Амортизации нет, согласна. Но там колеса нужны только дорогу перейти. Да и не всегда я их раскладываю, есть же в комплекте и маленькие колесики, как на простых санках, можно наклонить санки и так перейти.
Колеса у Ники бывают разные по диаметру, чем больше, тем лучше. Мы купили с самыми большими, какие нашли.
На бордюр нормально заезжаем. Но если, конечно, там отвалы снега, то корячусь немного, без этого никак в нашей стране и с нашими дорогами, почищенными через одно место _crazy_
В общем, уже 3-ий месяц юзаем эти санки, я довольна. Надеюсь, что и следующей зимой до школы будем в них кататься, старшего забирать.
Мелкий в санках засыпает, пока катимся до школы.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 13:19 
Mod
Mod

Broccoli писал(а):
Их не надо поднимать наклонить только с маленькими колёсами. Я и на счёт санок сомневалась но в прошлом году хорошо их пользовали, в этом не садится уже. Но на нечто с колёсами смотрю с содроганием, как надо навалиться чтоб на бордюр заехал этот гибрид. Не для меня такое точно.

Про навалиться точно не про эти санки. Там одной рукой их наклонить на себя можно. Вообще без проблем.
Может какие другие санки это были, чтоб с усилием их наклонять?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 13:21 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не знаю сколько видела, явно с усилием их толкают. Ну и внешне не про меня, отдельно коляска отдельно санки по мне удобнее гораздо. Малыша в санки не положила бы. Сидячего уже попроще.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 13:26 
Mod
Mod

Я на полусидячее положение ставила, нормально. До сих пор так и катаемся, хотя уже сидит. Но в полусидячем лучше засыпает.
Вот, типа таких у меня https://21.img.avito.st/1280x960/2115681221.jpg

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 13:51 
богиня

Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У меня просто с 2-мя колесиками. С усилием на них наваливаюсь(((

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 14:28 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Посоветуйте коляску, ребь 1,6, ищу трехколеску прогулку. Легкую,проходимую, сезон весна лето осень отгулять)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 15:52 
королевна

Участий в СП:210
Баллы репутации: 25
https://58.img.avito.st/640x480/1292766358.jpg а у нас такие похожие санки, колеса большие-удобно

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 01:52 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лорелея писал(а):
Зря ругаете санки-коляску, девочки. Я в декабре купила Нику, нам тогда 5 месяцев всего было. Решила купить после того, как пыталась погулять во дворе с коляской после снегопада, как я там корячилась, слов нет, один мат. Под снегом еще лед был _crazy_
Почему мне нужны были с колесами санки - чтобы по подъезду катить, в лифт закатывать, в квартиру. Поднять просто санки с 10 кг дитяти не могу физически, спина сразу отвалится. Поэтому не рассматривала вариант облегченных санок.
Ника хорошо катится, легче намного, чем коляску толкать по снегу. Сначала мне неудобно было переключать ногой с полозьев на колеса, но сейчас не глядя это делаю, привыкла. Амортизации нет, согласна. Но там колеса нужны только дорогу перейти. Да и не всегда я их раскладываю, есть же в комплекте и маленькие колесики, как на простых санках, можно наклонить санки и так перейти.
Колеса у Ники бывают разные по диаметру, чем больше, тем лучше. Мы купили с самыми большими, какие нашли.
На бордюр нормально заезжаем. Но если, конечно, там отвалы снега, то корячусь немного, без этого никак в нашей стране и с нашими дорогами, почищенными через одно место _crazy_
В общем, уже 3-ий месяц юзаем эти санки, я довольна. Надеюсь, что и следующей зимой до школы будем в них кататься, старшего забирать.
Мелкий в санках засыпает, пока катимся до школы.

все конечно хорошо написали, Лорелея)
только вопрос - а почему сразу нельзя приобрести нормальную коляску, ту с который и сугробы нестрашны?? в которой перезимует грудничок. ну реально же 5мес ребенку в ней комфортнее и физиологично правильное, наверное. я вот никаких проблем с ведением зимнего коляса не испытываю. и сугробы и в гору (а у меня крутая местность, горки и пригорки те еще)
ну могу понять еще тех кто на 5 этаже без лифта (санки то легче наверное??). а уж с наличием лифта - коляс однозначно

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 10:04 
Mod
Mod

Да вроде неплохая у меня коляска, Zippy. 3 блока в ней - для лежачего люлька, прогулочный блок и автолюлька. Не знаю, что за коляска-танк должна быть, чтобы по сугробам на ней без проблем можно было кататься. За эту зиму ни у кого такой не видела, все одинаково корячились, пытаясь по каше снежной проехать. Поэтому и взяли санки на подмогу. В 5 месяцев мы только после снегопада на них выходили, по морозу естественно в коляске. Ну и сидел уже ребенок, если бы не сидел, не сажала бы его в санки. Это сейчас, когда нам уже 7 месяцев, только в санках катаемся. Коляска ждет весны, и то уже прогулочный блок достанем, в люльку мы уже не влазим, так как уже на 9-тимесячного тянем по комплекции и росту.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 10:38 
мудрая

Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Что то третьего ребенка в коляске катаю и не вижу пря Огромных проблем зимой. Ну бывает, что каша, но это же не всю дорогу.. Понимаю когда за городом, но в городе все равно тропинки протоптаны, дороги раскатаны... Не скажу что чистят у нас постоянно, но особых проблем нет у меня.. Да, санки лучше катятся, не спорю, но грудничку имхо лучше коляска, амортизация нужна и потеплее.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 10:54 
Mod
Mod

Где-то чистят, где-то нет. Вот у нас полдороги до школы (вверх по Уфимскому шоссе) можно сказать, что и не чистили зиму. Поднимаюсь до Смены, перехожу дорогу, оказываюсь на Российской. Уже другой мир, каждое утро там чистят. Это я еще почти в самом верху Уфимского шоссе живу. А как-то от поликлиники в начале зимы с коляской поднималась, это еще отвалов снега не было, где дорогу переходить. В итоге дошла до своего дома с языком через плечо. Теперь с уважением смотрю на мамочек с колясками, которые постоянно этой дорогой поднимаются _crazy_

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 11:07 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Уф. Мне с коляской очень тяжело. То колея на дороге, то каша. И вообще каждому свое. Санки скольят однозначно легче. Жалею, что не купила. А сейчас вроде уже и весна скоро.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 11:16 
Mod
Mod

Правильно, Наташ. Каждому свое средство передвижения удобно. Я со старшим и не гуляла в плохую погоду далеко, так, во дворе тусовались, там и коляска после года уже не нужна стала. А с младшим сейчас приходится старшего со школы забирать. В итоге замечаешь все "радости жизни", будь то колея, непочищенные отвалы снега у светофоров, ступеньки.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 11:46 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мама2деток писал(а):
Что то третьего ребенка в коляске катаю и не вижу пря Огромных проблем зимой. Ну бывает, что каша, но это же не всю дорогу.. Понимаю когда за городом, но в городе все равно тропинки протоптаны, дороги раскатаны... Не скажу что чистят у нас постоянно, но особых проблем нет у меня.. Да, санки лучше катятся, не спорю, но грудничку имхо лучше коляска, амортизация нужна и потеплее.

Ну вот у нас вроде чистят. Проезжую часть. А для пешеходов реально протоптанные тропки. Коляска была с узкой базой. И то в тропку не проходила. А уж про то что тропа утоптана неровно - отдельный разговор. И никакая амортизация люльки не спасет. Сыну в первую зиму только 3 месяца было. Жутко устала катать коляску. В след зиму на санки с колесиками сзади пересели - прям красота. Санки - коляску тоже рассматривала как вариант. Но после года нам санок с мешком теплым хватало. Не спали уже на улице.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 11:58 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Прекрасно катались в коляске, даже мысли о санках не было)

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 12:04 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я тоже за Нику 7-2 большой-большой плюсище выскажу. Спасение для моей спины, потому что от нашего дома дойти до танцев старшей дочери это то еще приключение. Чищено возле подъезда и возле въезда в филармонию, остальная дорога - капец, и это как бы далеко не окраины. Ну и гулять стало намного приятнее, когда знаешь, что везде проедешь/пройдешь/зайдешь/купишь.
Как купили санки в декабре, к коляске так и не притрагивались. Единственный минус - отсутствие корзины для покупок, но я и без нее приспособилась. Просто цепляю авоську сбоку.
Все три положения используем. Короче, я довольна как слон, но сначала жаба душила, конечно. Муж уговорил.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 12:07 
Mod
Mod

Да, единственный минус - это некуда сложить вещи. Рюкзак старшего, пакет с покупками после магаза.
Но я рюкзак приспособила вешать на ручку за лямки, покупки - кое-что кладу в сумку, которая к санкам прилагалась и висит всегда на ручке, кое-что в авоське на плече.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 12:08 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я тоже очень активно саночную сумку юзаю.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 19:44 
владычица

Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я с двойней ни разу не испытала проблем зимой на коляске, гуляли в своем районе только, все было утоптано, почищено, даже мыслей о санках не было. Коляска жане трехколеска провозиком.
Но вот в том году с такой же коляской, только для одного ребенка мне показалось тяжело. Приходилось старших забирать из садика и водить на подготовку, тоже ранцы с учебниками и сменка всегда с собой и ручка завешена и корзина заложена. Вообщем, купила санки, ну и что? Стоят себе в углу почти всю зиму, мне на коляске удобнее как ни крути.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 03:22 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
простите конечно меня, но те кто не может ездить на колясе зимой - выбрали не тот коляс для зимы. (хорошие это коляски или нет). А зима у нас - это 5 мес как минимум с ноя-март вкл.
у моей коляски есть недостатки, но основное мое требование была комфортная езда и преодоление сугробов именно зимой. т.к. первые 3 месяца - это зима, и ребя надо выгуливать ,и младенцу и мне должно быть мегакомфортно. На прогулки в парк ходили через 3 остановки. дорога через дворы, ибо быстрее, и тише чем вдоль дороги. такие прогулки через день были точно. потом снова зима - уже на 5 мес. И с этим она справляется на отлично!

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Последний раз редактировалось Элис 23 фев 2016, 03:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 522 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 553  След.