Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Элис писал(а):
КатошечкА писал(а):
я купила себе в этом году санки с НОРМАЛЬНЫМИ большими колесами, а не с такими! плюс у меня есть теплый конверт который одевается и в санки! так что мне большой вездеход не нужен!
Катя, а можно фото с инета, картинку, модель, что за санки с нормальными колесами? любой конверт одевается на санки? (у меня есть с прорезямии )
есть смысл счас брать на весенних распродажах на след зиму как думаете?
ника детям скорее всего имеется в виду http://sanki24.ru/goods/nika-7-2 у меня подружка недавно такую купила. по асфальту на колесах, по снегу на санках. но у нас зима конечно...
Последний раз редактировалось any 20 фев 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, посоветуйте коляску 2в1 хорошую. требования: маневренная (поворотные колеса или колесо), легкая (!), для зимы закрытая, ну и главное по цене адекватная (хотя бы 30-40 т.руб.) Я давно не в теме, а с нынешним курсом не знаю что и посоветовать подруге.
Чикко Артик (там сменные передние колёса) глянет пусть. Обожаю. Но! Она не легкая. Обычная 2 в 1, супервездеход)
она как на морозе? у меня со старшим была самая клевая прогулка чикко, так у нее на морозе ручка отломилась( и наладить никак было(
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мерси , девочки)
Йоха, а не рано вам? я конечно не знаю ваш пдр, но имхо ничего удобнее коляски вездехода не придумано для этого возраста) явно же будет меньше года нам в январе год. почти 9о проц спит на улице. даже если не спит, то просто наблюдатель и созерцатель) вот вчера первый раз вышли без коляса. папа гулял. а так сидит с удовольствием санки мне кажется подросшему хорошо. для перемещения , ну и поспать временный вариант. а не часполтора спать
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Йоха, а не рано вам? я конечно не знаю ваш пдр, но имхо ничего удобнее коляски вездехода не придумано для этого возраста) явно же будет меньше года нам в январе год. почти 9о проц спит на улице. даже если не спит, то просто наблюдатель и созерцатель) вот вчера первый раз вышли без коляса. папа гулял. а так сидит с удовольствием санки мне кажется подросшему хорошо. для перемещения , ну и поспать временный вариант. а не часполтора спать
Мне тоже кажется, санки это вариант: до парка, там ребёнок побегал, сел и поехали домой)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
any писал(а):
Элис писал(а):
КатошечкА писал(а):
я купила себе в этом году санки с НОРМАЛЬНЫМИ большими колесами, а не с такими! плюс у меня есть теплый конверт который одевается и в санки! так что мне большой вездеход не нужен!
Катя, а можно фото с инета, картинку, модель, что за санки с нормальными колесами? любой конверт одевается на санки? (у меня есть с прорезямии )
ника детям скорее всего имеется в виду http://sanki24.ru/goods/nika-7-2 у меня подружка недавно такую купила. по асфальту на колесах, по снегу на санках. но у нас зима конечно...
Часто вижу такое убожество, не мне не настолько мучительно катать коляску или санки, чтобы купит такой гибрид. Сколько веса интересно в таком изобретении 21го века? Конверт у меня тоже теплый в коляске - мазеркеа, но я его не дергаю туда-сюда, мне даже было лень муфты для рук с коляски на санки перецеплять, купила отдельно для санок
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я тоже этот гибрид не понимаю, на жестком ходу без аморты, управляемость наваливанием на ручку... Или санки или коляска. Имхо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Стоит около 5-6 тр. Самое дешёвое в Че, 4900. Самая удачная модель Ника 7-2. Остальные хуже) Вес приличный такой у всех этих гибридов. Вот из-за веса я и не взяла. Амортизации нет. Ребзя в коляске укачать 5 минут. А переть до лифта почти как коляс.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
У меня полгода будет в декабре. Поэтому и расмматриваю именно санки- коляску. Чтоб спинка опускалась. В этом году пипец как отвратительно чистили нашу дорогу до парка. А гулять хочется и в сильный снегопад. А для деток после года мне кажется обычные санки, но с колесиками сзади самое то! Легкие, посадил доехал. И на них же скатится с горки можно. Зачем двухлетке то санки-коляска?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
IOXA писал(а):
У меня полгода будет в декабре. Поэтому и расмматриваю именно санки- коляску. Чтоб спинка опускалась. В этом году пипец как отвратительно чистили нашу дорогу до парка. А гулять хочется и в сильный снегопад. А для деток после года мне кажется обычные санки, но с колесиками сзади самое то! Легкие, посадил доехал. И на них же скатится с горки можно. Зачем двухлетке то санки-коляска?
Я присоединяюсь к тем кто против санок- козырек там тоска- по подьезду как? хранить их опять где то, я санки коляс поюзала раза 4 в начале зимы- и продала- мы туда в комбезе по ширине не лезем! ника тоже была, накидка тоже не серьезная. Короче в пол года- только коляс
Ну вот нам Оч пригодились обычные легчайшие Ника-1. В 2 года. Вес у них 2 кг. Одной рукой спускала без лифта при необходимости. Ребёнок играл.. А на пути домой из леса/парка ему хотелось посидеть.) Но для меня тогда был принципиален вес коляски или санок. Брала самое легкое.
Чо то я пишу и думаю)) Советы тут неуместны) У всех своя ситуация! Берите и катайтесь с удовольствием!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Можно купить и попробовать, не понравится продал) взять на прокат или купить бу тоже вариант. Прка не попробуешь, не понять. У меня подруга в 1,5 года ребенкиных активно санки коляску пользовала. Моим в год рано было тк коляска у нас для зимы самое оно была- инглезина. А почти в 2 этот гибрид санок и коляски пару раз покатали. Снегокат больше нравится в этом возрасте. Не знаю даже, весной трость нужна ли будет? Средний в лва с копейками еще катался в коляске на долгие прогулки
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Элис писал(а):
КатошечкА писал(а):
соори, только увидела! я покупала конверт в какой-то сп в прошлом году, на коляску, теперь и на санки его надела и ничего, нормуль например воть http://krohaufa.ru/catalog.html?page=sh ... ory_id=181 моя почти двухлетка катается, даже дойти до места гуляния, я уж молчу что и в магазин могу зайти спокойно если надо! у меня нянек нет, потому я вроде даже там покупала, точно не скажу что именно у них, но в каком-то детском на хбк! там было несколько вариантов, подороже и подешевле, различия только в более теплом конверт, типа рукавичек на санки, матрасик я брала попроще тыщи в 4 вышло! у нас где-то в закупке было, но там дороже выходило
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Светлячок писал(а):
Часто вижу такое убожество, не мне не настолько мучительно катать коляску или санки, чтобы купит такой гибрид. Сколько веса интересно в таком изобретении 21го века? Конверт у меня тоже теплый в коляске - мазеркеа, но я его не дергаю туда-сюда, мне даже было лень муфты для рук с коляски на санки перецеплять, купила отдельно для санок
Broccoli писал(а):
Я тоже этот гибрид не понимаю, на жестком ходу без аморты, управляемость наваливанием на ручку... Или санки или коляска. Имхо.
почему убожество? очень удобная штука! я вот например меньше проблем испытываю со спиной, чем талкая коляску по сугробам, которая управляется так же наваливанием на ручку в кашу снежную, или санки, с которых ребенка надо поднять чтобы перейти через асфальт! мне удобно!
Их не надо поднимать наклонить только с маленькими колёсами. Я и на счёт санок сомневалась но в прошлом году хорошо их пользовали, в этом не садится уже. Но на нечто с колёсами смотрю с содроганием, как надо навалиться чтоб на бордюр заехал этот гибрид. Не для меня такое точно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну и отлично то что я видала это кромешный ужас просто)