Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
orabin писал(а):
1. У второго ребенка в этом случае видимость нулевая 2. Не факт что длинную коляску в лифт затащить удобней
У второго ребенка сиденье выше в Jane моим вообще без разницы было где сидеть, а если с капюшоном, то там прозрачные вставки и видно как в окошко все. На счет лифта, в наш явно другая б не залезла, а с этой (с детьми) я справлялась без проблем ( учитывая что я маленькая худенькая и хрупкая, а дети у меня крупные), даже ступеньки на первом этаже перед лифтом преодолевала.
Элис писал(а):
добавила бы еще что вторая только прогулка, и не подойдет деткам с рождения
Мы с рождения в Жанешке катались, токо в автокреслах.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Девченки хочу заказать себе такую, отзывов найти не могу, кто и что думает по поводу этой коляски?? вот описание, очень хочу трехколесную, ездить сейчас, но так как ремонт в новой квартире дорогую позволить себе не можу(( Еще думала про перегу GT3??Вот описание
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
prinny писал(а):
Девченки хочу заказать себе такую, отзывов найти не могу, кто и что думает по поводу этой коляски?? вот описание, очень хочу трехколесную ездить сейчас, но так как ремонт в новой квартире дорогую позволить себе не можу(( Еще думала про перегу GT3??Вот описание
козырек маловат и как-то кажется узковатым-маловатым место узнайте,какая там ширина сиденья не поняла, куда ноги ставить ребенку? сколько весит? есть ли полностью лежачее положение?
prinny писал(а):
Лежачее полностью положение есть, а про ширину посадочного места нигде найти не могу, но написано что широкое.
вы зимой ездить хотите? сколько ребенку месяцев? для зимы козырек правда маленький, у капеллы, например, почти до ног опускается, от ветра-метели укрыть колеса вроде большие, по снегу должны проехать
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
prinny писал(а):
Лежачее полностью положение есть, а про ширину посадочного места нигде найти не могу, но написано что широкое.
вот непонятно куда ноги там деваются. и главное чтоб ребенок в зимнем влез по ширине руль понравился у коляски))) ну и колеса такие внушительные на зиму хорошо будет, корзинка удобная кажется.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а если уснет ребенок? удобнее, чтобы для ног подставка делалась горизонтально и он просто спал полностью лежа, а не со свисающими ногамитем более в выемке
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Рыжий котенок мяу писал(а):
вот непонятно куда ноги там деваются. и главное чтоб ребенок в зимнем влез по ширине руль понравился у коляски))) ну и колеса такие внушительные на зиму хорошо будет, корзинка удобная кажется.
Да именно зимой ездить, ребенку 6, 5 мес, рост уже 75см и вес 9 кг, в зимнем комбезе пуховом (он аккуратненький не большой -комбез ) влазит с трудом, у меня сейчас Роан 4раннер, нужна срочно коляска.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут