Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Вопрос. Где большой выбор прогулочных колясок? Чтоб вживую посмотреть, пощупать и покатать. А то по интернету влюбилась в одну, хотела заказать. Сегодня на улице увидела. До сих пор в шоке
У меня 2 в 1. Но очень старая коляска, доставшаяся по наследству. Люлька-то еще ничего, но с прогулочным блоком я - пас. Через бордюры с ней тяжело. Да и сама не легкая. Из плюсов только амортизация. В мамасане как раз в интернет-магазине присмотрела несколько вариантов. Хотела на Галле посмотреть вживую. Но по телефону сказали, что в наличии нет. Только под заказ. Про рич фэмили не подумала. Спасибо
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я подумываю продать свою Quinny Zapp Xtra 2, и купить уже просто запп или может что посоветуете? Без коляски совсем пока не вариант, мне проще пока мелкую в коляске возить, т.к. за мальчишками еще глаз да глаз. Нам уже лежачее положение не критично и компактную хочу к тому же, для поездок, еще меньше моей это только самый обычный запп. На зиму у меня санки есть и жанешка-вездеход.
Калипсо писал(а):
Неее это мне далеко. Не была. Ты какую хочешь?
Нинааааааю.... с хорошей амортизацией, 4-колесную, с нормальным капом, чтоб через бордюры "прыгала", с хорошей проходимостью. Чисто по отзывам понравилась Бритакс Би-Моушн 4, но в мой бюджет не укладывается Короче, выбираю.... ну, и все-таки посмотреть, пощупать и с консультантами посоветоваться нужно. А я практически невыездная....
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
а я ж свой зип получила)) загрузить надо фотки сюда. Так она мне понравилась, хорошенькая. и даже с высотой ручки подружилась. На лето матрасик смастерю. Сейчас на санках катаем (обычных, от старшего остались). Но встает и слезает с них, а потом плюх в снег - балуется так. Мысл появились обратно в коляску и ремнями пристегнуть))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ой, вот мне бы тоже супер компактную и легкую для поездок, для передвижения в городе от дома до места гуляния! моя квинька малость поизмучалась, механизм складывания заедает, на ремнях сломалось крепление, да и надоело ее разбирать чтобы положить в машину
Baby Jogger City Mini Zip - на материнстве есть темы про нее. фото не мое, с просторов интернета
еще были хотелки валко бэби зии и пег перего плико мини, в итоге зип нашла, аж из ростова переслала девочка с материнства. А себе она взяла круз розовый с серым (UPPAbaby Cruz), тоже махнулась с кем-то из уфы
Последний раз редактировалось Юльчонок 11 фев 2016, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
теперь бы успеть покатать зип летом, а то мало кто после двух в коляске возит, особенно в туймазах у нас... полностью укомплектован родными аксами. бампер не ставлю, мне достаточно ремней безопасности. И сидушка так, как нам нужно было, чтобы ребенок не сползал. С таким критерием подошла плико мини. Но я ее летом в дм хотела купить за 8, не купила, потом резко цены взлетели вверх и цена стала 12-13... За 5 на ум продавали б/у, не успела купить. А так цены на бу были в районе 7-8... не решилась я. Пока смотрела-читала, наткнулась на зип и загорелась. Но плико еще хочу не успокоилась что ли... но зип не отдам все равно)))