Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 512 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 553  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:41 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Обсуждаем коляски, производетелей, ТТХ, цены и прочее.

статья как выбрать коляску, шагающую по ступенькам

возможно вам будут интересны след темы
Коляска-трость vs велосипед с ручкой
Санки и другой зимний транспорт

ПРОСЬБА! При цитировании удаляйте, пожалуйста, из цитат ссылки на картинки. Спасибо!

обсуждение колясок для путешествий

Выгодно заказывать коляски напрямую из немецких магазинов: http://www.kidscomfort.eu, http://www.kindersitze-shop.de, http://www.kidsroom.de, http://www.pingpong-online.de, http://www.babyparadies-shop.de, mypram.de, kiddies24.de. Как определить цену: (цена коляски /1,19 + стоимость доставки по весу)*курс евро

если вы хотите купить или продать коляску, то Вам сюда

Последний раз редактировалось юлька-пулька 14 ноя 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 16:35 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я думаю сьемный передатчик сенсорный, иначе уйдет хз за кем)) в ситуации с качелями прикольно обыграли)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 16:45 
премудрая

Участий в СП:408
Баллы репутации: 17
цена вероятно как у самолета...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 17:40 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Покажу и своего рроберто Изображение

Sent from my iPhone using Tapatalk

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 19:06 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот ить бобоводы собрались))) Классный)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 19:19 
королевна

Участий в СП:108
Баллы репутации: 96
Элис, _flowers_ спасибо!

alika malika, Роберто хорош, а Хозяйка Прекрасна :) !

Broccoli, когда же к нам в секту ;) ?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 19:33 
владычица

Alika malika, начинаю влюбляться в Роберто))) наездница мне давно уже нравится ;)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 22:20 
владычица

Нашла на русском про коляску, преследующую родителя:
Цитата:
Коляска-робот

Во многих фильмах часто мелькает ситуация, являющаяся самым большим кошмаром для любых родителей, детская коляска, оставленная или выскользнувшая из рук зазевавшегося родителя, начинает катиться, постепенно увеличивая скорость, и выезжает на проезжую часть или куда еще похуже, где жизнь ребенка, лежащего в этой коляске, подвергается смертельной опасности. Дабы избежать возможности возникновения подобных ситуаций, специалисты известно компании Volkswagen разработали идею коляски, снабженной системой автоматического торможения, которая остановит коляску, в случае, если ее движение приобретет неконтролируемый характер. Более того, эти специалисты пошли еще дальше, снабдив коляску собственным двигателем и элементами систем управления, позаимствованных у самоходных автомобилей-роботов, превратив коляску в робота, способного буквально следовать по пятам за родителем ребенка или его няней.

В систему управления коляской встроен датчик круиз-контроля от автомобиля-робота на базе VW Golf. Данные от этого датчика позволяют коляске поддерживать строго заданное расстояние до родителя, даже если этот родитель совершает утреннюю пробежку по парку. Быстродействие системы достаточно велико и демонстрацией этому является то, как коляска, в которой естественно не было ребенка на тот момент, реагирует на движения детской качели.

Коляска-робот #2

Сценарии использования такого новшества, демонстрируемые на приведенном ниже видеоролике, вполне реалистичны. И технологии, которые используются в самоходных автомобилях-роботах, вполне уже доступны и прошли испытания временем, поэтому можно надеяться, что такие коляски станут не только рекламным трюком компании Volkswagen, но и появятся в реальности.

Конечно, сейчас очень немногие родители смогут доверить свое чадо робототехническому устройству, управляемому электронным "мозгом". Однако, по мере увеличения проникновения всевозможных робототехнических технологий в нашу повседневную жизнь, эти технологии будут становиться все изощренней и совершенней, постепенно завоевывая доверие простых людей. И, вполне вероятно, что в не очень далеком будущем пасторальная картина групп мамочек, катающих коляски со своими чадам по дорожкам в зеленом парке, сменится на более высокотехнологичную картину.

Взято тут http://www.dailytechinfo.org/auto/7285- ... wagen.html

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 22:21 
королевна

Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Алия, я думала ты боба на стокке променяла, у тебя 2 коляски получается? Эта на зиму? Тоже коляскоманьячка?!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 23:59 
премудрая

Почетный участник СП
Zemfira_K писал(а):
Алия, я думала ты боба на стокке променяла, у тебя 2 коляски получается? Эта на зиму? Тоже коляскоманьячка?!
да, у меня две. Муж говорит - нафига нам столько , а мне жааалко. Не могу одну выбрать! Боба на зиму оставлю, ага :))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 00:02 
премудрая

Почетный участник СП
Бугабу б еще покатать.. На материнстве очень уж хвалят Данки. Но чет ценник не впечатляет (да т придется со Стокке расстаться, а я не готова пока )

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 00:29 
владычица

Я тоже данки хотела, но не на замену стокке, так уж поиграться-посмотреть

Ее хвалит Эвелина, она канеш так хвалит всегда, что хочется купить) вообще она фанат буг. Мы первую стокке продали, чтоб данки взять, но когда увидели в магазине рука не поднялась

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 19:40 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Девочки, у кого может есть адаптеры на биплюшку и квинни для максикози срочно , или где быстро и недорого их раздобыть? Может кто откуда заказывает сейчас?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 19:42 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ибей.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 03:05 
королевна

alika malika писал(а):
Zemfira_K писал(а):
да, у меня две. Муж говорит - нафига нам столько , а мне жааалко. Не могу одну выбрать! Боба на зиму оставлю, ага :))

Ну вот если быстро за вторым соберешся, то как раз две понадобятся, опять же одну за город увезти можно!
Еще у меня прошлой зимой одна коляска на балконе постоянно стояла - там мы гуляли-спали!
Так что 2 коляски всяко лучше, чем 1. На следующее лето еще легонькую тросточку захочешь!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 14:55 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
У кого-то есть TFK joggster, кроме Элис? Мне б пощупать вживую. Чет склоняюсь все-таки к тому, что мне ее надо. Если бы еще с адаптером на МК, то вообще идеально

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 23:21 
королевна

Annette писал(а):
У кого-то есть TFK joggster, кроме Элис? Мне б пощупать вживую. Чет склоняюсь все-таки к тому, что мне ее надо. Если бы еще с адаптером на МК, то вообще идеально

В Винни-пухе раньше стояли, или с дитем покатать хотите? У меня была, я продала, что-то разочаровалась я в ней. мне все хотелось веса поменьше и спинка всегда полулежачая, ( у меня у всех колясок была не вертикальная спинка, но у нее совсем заваленная), еще регулировка замками мне не понравилась.
Один большой плюс, там можно жесткую вставку из спинки вытащить и тогда она в гамачок превращается, в нем мой сынишка очень любил спать уже с 3-х месяцев, амортизация мягкая, гамачок еще сглаживает, убаюкивался сразу. В обычной лежачей коляске отказывался спать после нее.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 23:33 
премудрая

Почетный участник СП
Zemfira_K писал(а):

Ну вот если быстро за вторым соберешся, то как раз две понадобятся, опять же одну за город увезти можно!
Еще у меня прошлой зимой одна коляска на балконе постоянно стояла - там мы гуляли-спали!
Так что 2 коляски всяко лучше, чем 1. На следующее лето еще легонькую тросточку захочешь!

да, постоянно одна в багажнике лежит - таскаем по родителям)
Алина писал(а):
Эвелина

ага, она. прирожденный пиарщик)))

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 01:38 
богиня

Zemfira_K писал(а):
Annette писал(а):

В Винни-пухе раньше стояли, или с дитем покатать хотите? У меня была, я продала, что-то разочаровалась я в ней. мне все хотелось веса поменьше и спинка всегда полулежачая, ( у меня у всех колясок была не вертикальная спинка, но у нее совсем заваленная), еще регулировка замками мне не понравилась.
Один большой плюс, там можно жесткую вставку из спинки вытащить и тогда она в гамачок превращается, в нем мой сынишка очень любил спать уже с 3-х месяцев, амортизация мягкая, гамачок еще сглаживает, убаюкивался сразу. В обычной лежачей коляске отказывался спать после нее.

В Винни-Пухе смотрела год назад, во время беременности, когда выбирала коляску, там стояла одна 2 в 1 оранжевая. Я тогда что-то не впечатлилась, чисто визуально - она мне показалась очень низкой и квадратной (немецкая в общем :) ). Ну и почему-то я не нашла инфу и никто не подсказал, что на нее Макси-Кози можно установить, а мне это важно было. Поэтому мимо прошла. Сейчас хотела целенаправленно ее с пристрастием рассмотреть-понюхать-пощупать ))), поехала в Винни-Пух, а мне сказали, что ее купили в декабре кажется. Похоже это Элис и купила, у нее как раз оранжевая вроде бы... Если и буду искать, то в любом случае б/у, просто надо своими глазами оценить критичность минусов (молнии эти, я даж не представляю, капюшон тож говорят дурацкий, спинка заваленная).
Засада, что их в Уфе и б/у нет (((

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 03:00 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
Zemfira_K писал(а):
Annette писал(а):

В Винни-Пухе смотрела год назад, во время беременности, когда выбирала коляску, там стояла одна 2 в 1 оранжевая. Я тогда что-то не впечатлилась, чисто визуально - она мне показалась очень низкой и квадратной (немецкая в общем :) ). Ну и почему-то я не нашла инфу и никто не подсказал, что на нее Макси-Кози можно установить, а мне это важно было. Поэтому мимо прошла. Сейчас хотела целенаправленно ее с пристрастием рассмотреть-понюхать-пощупать ))), поехала в Винни-Пух, а мне сказали, что ее купили в декабре кажется. Похоже это Элис и купила, у нее как раз оранжевая вроде бы... Если и буду искать, то в любом случае б/у, просто надо своими глазами оценить критичность минусов (молнии эти, я даж не представляю, капюшон тож говорят дурацкий, спинка заваленная).
Засада, что их в Уфе и б/у нет (((

ага я купила)
низкая - это сразу бросалось в салоне в глаза мне, поэтому долго думала (еще и валюта росла, еще хотелось новую - а это коляска была из старого прихода. пришлось думать побыстрее. бу не было в Уфе таких каких хотелось. а с др регионов везти не хотелось.). как коляс выкатили с салона, я перестала замечать что у люльки посадка низкая. (кстати почему то ни в одном обзоре , в которые я нашла в инете не упоминалось это)
по спинке не вертикальной- я сама ведь только недавно обратила внимание, когда в прогулку пересели, нам же 7 только. мы только только начали немного сидеть.
сейчас смотрю на коляски на улице - как в колясках сидят дети , которые сидят уверенно уже. так вот они сидят не опираясь на спинку, а как бы держаться за перекладину. вобщем, пока по спинке сказать ничего не могу - плохо это так в деле или нормально. малыша сейчас полностью устраивает его положение.
спинка регулируется замками - вот с этим я не сталкивалась ранее и мне было странно это видеть (я не думала что замками можно чтото удержать)) ). но проблем пока с замками нет - то есть в основном на прогулке самое горизонтальное положение. лишь недавно муж начал гулять и сам регулирует спинку еще дома.
про кап - не поняла. что в нем не так? меня полностью устраивает. капов которые отпускаются до ножек ребенка не было у меня на колясах ранее, я как то в этой опции не вижу необходимости.
пока не пользовалась накидками и прочее (не могу сказать)
нравится амортизация конечно. пока решила оставить ее в эту первую-вторую зиму. потомучто до парка хожу 2,5-3 остановки по неровной дороге и обратно.
оч проходимая, маневренная. лифт у меня грузовой, но мы въезжаем и в обычный пасс. люлька устроила на все 100. вообще никаких вопросов
есть ручной тормоз (или как правильно называется) - очень очень нам пригодился зимой. к дому чтобы моему пробраться с улицы мира - нужно прилично так скатиться с горки и пригорки тоже) и не одной. а зимой - сплошной каток. оч удобно было с ней спускаться - по сути я держалась за коляску и именно она не давала мне упасть. летом это тоже было актуально.
вспомню позже чтото допишу.
про спинку что можно убрать не знала - завтра посмотрю. спасибо за инфу.
Аня, если удобно - можете и у меня потестить, только после 10 сентября, напиши в личку.
про бу -мвидела всего 2 коляски тогда же в ноя-декабре 14г. обе прогулки, без люлек. и оч дешево
пс - еще ручка оч хорошо регулируется по высоте. мне мегаудобно - для 175 см росту . в парке ее катает и моя дочь 130 см. тоже отлично, но по ровной поверхности то чего не катить))
а еще странно было что не сумка, а рюкзак)) - когда в пк я еще крепила, просто на прогулку - нет.
к корзине - доступ плохой. но я по магазинам продуктовым с коляской и не хожу в основном - у меня прогулки отдельно , магазы - отдельно

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Последний раз редактировалось Элис 22 авг 2015, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 03:07 
богиня

Вот я помню тогда одну прогулку тыщи за 3 продавали, я еще удивилась. Да и сейчас можно найти за 3-5 тысяч, есть 3 варианта прогулок за эту цену, остальные дороже или с люльками. ТОлько плохо, что в Уфе нет ни одной. Все-таки коляску за 3 тысячи хочется пощупать, мало ли почему такая цена. А мне понимаешь приспичило )))

Последний раз редактировалось Annette 22 авг 2015, 04:25, всего редактировалось 1 раз.

Страница 512 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 553  След.