Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
У меня дочка декабрьская, с 4х месяцев на прогулке спала не всегда, с 6 месяцев на улице не спала вообще, ни разу. В годик по снегу гуляла, с горки ее катали, как в этом возрасте кататься в люльке-не представляю.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Broccoli писал(а):
Чем обычная от необычной прогулки отличается в которую непременно в полтора года надо пересесть? Смотрите тогда большие люльки, в которые дитё старше года влезет. Я не представляю мои в какую влезли бы) Многие без люлек обходятся это я понимаю, но что прогулку люлькой заменить впервые слышу)
прогулочная коляска складывающая (трость или книжка) - она ниже, ребенок уже сам может слезать/залезать при желании, более легкая в управлении, можно в багажник засунуть. Да и пошире она будет чем прогулочный блок коляски 2 в 1
_________________ Теперь уже мама 3х деток ))))
Последний раз редактировалось Мама3деток 03 авг 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И такие доводы в первый раз слышу) Высоту любую подобрать можно. По размерам тоже разные они. У меня одна прогулка 6кг, другая 12, все в багажник складываются, ни в одну ребёнок сам не залазит/слазит, ибо зачем, там намертво ремнями пристёгнуто, я даже приподниматься не разрешаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
И такие доводы в первый раз слышу) Высоту любую подобрать можно. По размерам тоже разные они. У меня одна прогулка 6кг, другая 12, все в багажник складываются, ни в одну ребёнок сам не залазит/слазит, ибо зачем, там намертво ремнями пристёгнуто, я даже приподниматься не разрешаю.
у коляски 2 в 1 высота у всех одинаковая, вы сейчас о чем вообще? я о катании ребенка зимой, в прогулочный блок не положу например,, он более продуваемый, а с книжкой-прогулкой по сугробам не покатаешься.
Дочка до 2,5 в коляске ездила, ни разу сама не слазила, т.к. никак. Залезать пыталась, но я ей не давала, т.к. видела как коляски с детьми падали. Про вес и высоту уже написали, сейчас колясок много на любой вкус.
как 2 в 1 одинаковой высоты? Сравните стокке и допустим базз, там см 30 разницы будет. У вас терминология неправильная. Так и скажите хочу в люльке катать до полутора лет ибо "прогулка" продуваемая , а потом пересажу в трость без наворотов. Книжка это лишь способ складывания коляски и весом они тоже бывают и 15 и 5.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 03 авг 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Knopa писал(а):
Дочка до 2,5 в коляске ездила, ни разу сама не слазила, т.к. никак. Залезать пыталась, но я ей не давала, т.к. видела как коляски с детьми падали. Про вес и высоту уже написали, сейчас колясок много на любой вкус.
вы в прогулочном блоке от коляски 2 в 1 до 2,5 лет катались?
А почему вы планирует до 1,3 катать в люльке? Мы в годик катались в самых простых санках, до школьного двора. Там уже пешком. Без всяких накидок/капюшонов и прочего.
Knopa писал(а):
А почему вы планирует до 1,3 катать в люльке? Мы в годик катались в самых простых санках, до школьного двора. Там уже пешком. Без всяких накидок/капюшонов и прочего.
уффф, я так и пишу же, что первый год планирую в люльке, след. зиму в люльке или санках-коляске, поэтому и спрашиваю: прогулочный блок нужен ли вообще зимним деткам???
У меня ребёнок в прогулочном блоке катался почти до 4 лет) Да, младший у меня зимний, вопросов нужна ли прогулка у меня вообще не было.
Я дочку в 7-8 мес в прогулку пересадила. Сейчас спит дома,мне так "удобнее",а на улице по сторонам смотрит,мир познает. На зиму санки планирую. У кого нибудь есть опыт использования санок на 2 колесиках и на 4? Какие удобнее-легче?у нас в подъезд крыльцо высокое,на руках придется спускать
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Мама2деток писал(а):
Knopa писал(а):
вы в прогулочном блоке от коляски 2 в 1 до 2,5 лет катались?
Нет, в прогулке от 3в1 до 8мес, потом продали, т.к. негде хранить люльку и автокресло. Купили трость. И в ту же осень (10мес) я об этом пожалела, т.к. по нашим нечищенным дворам по снежной каше очень проблемно проехать на прогулке с небольшими колесами. Сейчас жду второго, так рано избавляться от коляски 2 в 1 не буду.
Подъезд для санок неудобен( Для помещений тоже, на улице отлично. У меня санки-коляска с раскладывающейся спинкой и 2 колёсами, ручка перекидывается.
Последний раз редактировалось Broccoli 03 авг 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Апрелька писал(а):
Я дочку в 7-8 мес в прогулку пересадила. Сейчас спит дома,мне так "удобнее",а на улице по сторонам смотрит,мир познает. На зиму санки планирую. У кого нибудь есть опыт использования санок на 2 колесиках и на 4? Какие удобнее-легче?у нас в подъезд крыльцо высокое,на руках придется спускать
на 4-х удобнее, спокойно по асфальту/ подъезду катишь, а на 2-х колесных - приходится ручку на себя тянуть и санки под наклоном везти, одной рукой можно, но проблематичнее
4 больно уж страшные были на мой вкус)
Мама2деток писал(а):
Broccoli писал(а):
У меня ребёнок в прогулочном блоке катался почти до 4 лет) Да, младший у меня зимний, вопросов нужна ли прогулка у меня вообще не было.
вот видите какие разные дети у нас )) мои в 2 года пешком уже вовсю ходили, коляску-трость только в поездки брали
Мой тоже вовсю ходил с года, но когда шли далеко с удовольствием ехал и на коляске.