Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мои когда капризничают или лялются, я им говорю, давай посадим в коляску, подгузник оденем, титьку дадим и на улицу в коляске и с пустышкой, с двух лет это для них ужс-ужс, боятся как огня
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а зачем они таких лосей в колясках возят??? объясните мне??? недавно какой то фильм смотрели про няню. где ребенка 7лет на подготовку к школе возили в коляске??? я не понимаю это????
я своего не знаю как уже высадить но он все таки быстро устает сам ходить. так что лето точно проездим.............
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя как села - перестала в коляске ездить - наотрез, с истерикой... поэтому для меня такое тоже дико пысы хотя до сих пор с завистью смотрю на детей спокойно ездящих в колясе, я свою спину вообще убила таская дочу...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ну мы вот тоже любители длительных походов на большие расстояния.. и так же могу старшую посадить в коляс, чтоб быстрее, или она уже без сил топает ноет.. в европе вполне часто такое встречается.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Алина писал(а):
че у них за колясы такие, кто знает? просто интересно
в том кино мальчик был на макларене) другие детки на разных самых. но все в колясках. через дорогу нельзя было им пешком ходить. только в коляске... дурдом 7 летний ребенок вырвался из рук .. у нас в 7 лет уже в коляске младших катают и через дорогу переводят....
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
MorGaN писал(а):
Алина, встретила сегодня ваше семейство на перекрестке Цюрупа/Окт. Революции... ну че, Строкке - вау!
спасибо!)) мы вчера Quinny Zapp Xtra сит получили плюсы: офигенский кап, больше, чем просто в Заппе, а главное фиксируется в сложенном и разложенном положении, а не болтается, как в просто Заппе еще плюс - положения лежа-сидя лицом к маме, либо навстречу движению (в просто заппе одно сидячее положение) подножку в лежачем положении можно выгнуть и превратить в этакий "валик" для ног минусы: вес (хоть и легкая, но все-таки прогулка имхо, трость должна весить не больше 5 кг, далее смысл трости теряется (имхо) не складывается вся как Запп, а получается, что шасси складываются точно так же, как Запп, а сиденье отщелкивается и ложиться рядом (не удобно при транспортировке на длительные расстояния)
все остальное - идентично тоже мягкая спинка гамачком, в само сиденье внутри жесткая вставка от 0 до 6 мес у квинек в комплекте переходники для кресел макси кози кабриофикс
старшего попросила попозировать:
для сравнения нашла фоту с капом просто заппа:
Последний раз редактировалось Алина 16 май 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.