Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я за квалифицированную помощь в медучреждении, а не непонятно где с человеком много лет не занимающимся официальной практикой. В больнице всем повально колют и детей больными делают, я-то думала по назначениям. _upal_i_umer_ Кто из квалифицированных врачей возьмётся нелегально роды принимать, и какой роддом будет родзалы в аренду сдавать _o-yo_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 03 июн 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Broccoli писал(а):
Я за квалифицированную помощь в медучреждении, а не непонятно где с человеком много лет не занимающегося официальной практикой. В больнице всем повально колют и детей больными делают, я-то думала по назначениям.
дада.. и еще червяком! у них попы болят!!! не оттого что они неправильно тужатся, нет.. а оттого что эти гадкие врачи пакостят...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
дада.. и еще червяком! у них попы болят!!! не оттого что они неправильно тужатся, нет.. а оттого что эти гадкие врачи пакостят...
вот давайте на личности переходить не будем и делать неправильные выводы, не зная всей ситуации тоже. Крайне неприятно слышать в свой адрес такие высказывания от человека, ни коим образом не осведомленного. Ваше мнение тоже не однозначное и не факт, что правильное. Я ни в коем образе не виню врачей, я просто хочу в будущем избежать ситуации, в которой мне бы пришлось снова переживать произошедшее.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
про Софию с род залом знаю, я там бух. бесплатный если что)))) если род зал возьмем в аренду, это не значит что роды ДОМАШНИЕ будут, просто без проблем пустят мужа, условия приближенные к домашним, т.е. каждые 2 часа без надобности никто вам пальцы до адской боли совать не будет.
Вообще тем, кто Ильдаровские лекции не проходил НЕ ПОНЯТЬ! ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЬ! Я-то знаю, мы прошли все мамины курсы, папины курсы, грудничковое плавание, благотворительные акции по покраске забора 4РД, сбор подгузников для отказников, строительство снеговика на территории 4РД.
Сейчас все вопросы с род залом в процессе разработки проекта.
А насчет практики, сейчас Ильдар принимает в городе Стерлитамаке в клинике по вопросам бесплодия и еще чего-то, так же обычный прием гинеколога.
Я б согласилась чтоб Ильдар принимал роды, т.к. он сторонник того, что главнее врача АКУШЕРКА, а Врач должен за процессом следить и входить в палату только по приглашению Акушерки, а т.к. он мужчина так еще и по стуку. Еще важно чтоб акушерка была РОЖАВШАЯ, а не девочка, сама не знающая как это. Вот.
Вот как раз он мне РА посоветовал. У Ильдара сейчас жена тоже учится на гомеопата. Ильдар говорит, сам не верил в гомеопатию, пока на своих детях эффект не увидел.
Я про чудо-Ильдара от людей рожавших у него слыхала, ага. _fish_ З.Ы. даже на лекциях была, но идеей домашних родов и что все врачи коновалы не прониклась.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вообще тем, кто Ильдаровские лекции не проходил НЕ ПОНЯТЬ! ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЬ! Я-то знаю, мы прошли все мамины курсы, папины курсы, грудничковое плавание, благотворительные акции по покраске забора 4РД, сбор подгузников для отказников, строительство снеговика на территории 4РД.
Я была на нескольких лекциях, там-то он меня, как врач, и разочаровал. К нему рожать ни за какие коврижки))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Yusha писал(а):
вот давайте на личности переходить не будем и делать неправильные выводы, не зная всей ситуации тоже. Крайне неприятно слышать в свой адрес такие высказывания от человека, ни коим образом не осведомленного. Ваше мнение тоже не однозначное и не факт, что правильное. Я ни в коем образе не виню врачей, я просто хочу в будущем избежать ситуации, в которой мне бы пришлось снова переживать произошедшее.
на каакие личности??? Или только у вас одной личностьпопа после родов болела?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Зачем беременным лечение, это не болезнь вроде.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Broccoli писал(а):
Я про чудо-Ильдара от людей рожавших у него слыхала, ага. _fish_
По крайней мере пьяный не придет, не скажет "Ты что орешь, давай заканчивай", не курит, и тем самым не будет встречать твоего ребенка с вонючими прокуреными руками. а еще видя и зная, что у тебя раскрытие не прогрессирует без проблем пустит мужа, при твоем желании конечно, а не будет в место этого капать искусственный окситоцин. Т.К. он знает, что этот гормон, способствующий раскрытию, сам вырабатывается очень хорошо в комфортной, затемненной, семейной, интимной атмосфере.
Это как в рекламе про тампоны: МНЕ ГЕНА СКАЗАЛ Ильдар вообще-то ПРОТИВ домашних родов!!! О чем открыто и часто говорит всем! Так что если вы с ним не общались, да еще и лекции с полузакрытыми ушами слушали, то не нужно по слухам мнение складывать, даже обидно. Ладно, это не тема посвященная восхвалению (или руганию) Ильдара.
Гомеопатия учитывает не только физические особенности людей, но и психологию личности. это самое главное. Ведь человек это не только мясо (хотя с точки зрения некоторых врачей кажется, что только). Нет, медицина, как таковая нужна! Чтобы ножевое ранение заштопать, ногу сломанную загипсовать, в анализах разобраться, на микроскопе поразглядывать и все в этом духе. но в вопросах СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ наша нынешняя медицина бессильна. Какой там в вопросах человечества, большинство врачей болеют своей же практикующей болезнью)))
Хорошо, что гомеопатия использует природные компоненты. Мы же часть живой природы. Природа нас придумала, как и птиц и животных. У них же в лесу нет заводов по производству лекарств или врачей, вот и лечатся тем, что природа изначально задумала. А человек сам себе враг, напридумывал всего, теперь сам от этого болеет, и приходится придумывать чем лечиться, а так как кроме этого ему нужно еще и семью содержать, поручили это дело врачам, которые природой не задумывались. Я НЕ ПРОТИВ врачей. я ПРОТИВ ХИМИЧЕСКОЙ НЕНАТУРАЛЬНОЙ фармацевтической индустрии.
Тем более гомеопатия безопасна, а от любого лекарства минимум 3 побочных эффекта! Разве это Гуд???
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
nezznaika писал(а):
По крайней мере пьяный не придет, не скажет "Ты что орешь, давай заканчивай", не курит, и тем самым не будет встречать твоего ребенка с вонючими прокуреными руками. а еще видя и зная, что у тебя раскрытие не прогрессирует без проблем пустит мужа, при твоем желании конечно, а не будет в место этого капать искусственный окситоцин. Т.К. он знает, что этот гормон, способствующий раскрытию, сам вырабатывается очень хорошо в комфортной, затемненной, семейной, интимной атмосфере.
Это как в рекламе про тампоны: МНЕ ГЕНА СКАЗАЛ Ильдар вообще-то ПРОТИВ домашних родов!!! О чем открыто и часто говорит всем! Так что если вы с ним не общались, да еще и лекции с полузакрытыми ушами слушали, то не нужно по слухам мнение складывать, даже обидно. Ладно, это не тема посвященная восхвалению (или руганию) Ильдара.
Гомеопатия учитывает не только физические особенности людей, но и психологию личности. это самое главное. Ведь человек это не только мясо (хотя с точки зрения некоторых врачей кажется, что только). Нет, медицина, как таковая нужна! Чтобы ножевое ранение заштопать, ногу сломанную загипсовать, в анализах разобраться, на микроскопе поразглядывать и все в этом духе. но в вопросах СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ наша нынешняя медицина бессильна. Какой там в вопросах человечества, большинство врачей болеют своей же практикующей болезнью)))
Хорошо, что гомеопатия использует природные компоненты. Мы же часть живой природы. Природа нас придумала, как и птиц и животных. У них же в лесу нет заводов по производству лекарств или врачей, вот и лечатся тем, что природа изначально задумала. А человек сам себе враг, напридумывал всего, теперь сам от этого болеет, и приходится придумывать чем лечиться, а так как кроме этого ему нужно еще и семью содержать, поручили это дело врачам, которые природой не задумывались. Я НЕ ПРОТИВ врачей. я ПРОТИВ ХИМИЧЕСКОЙ НЕНАТУРАЛЬНОЙ фармацевтической индустрии.
Тем более гомеопатия безопасна, а от любого лекарства минимум 3 побочных эффекта! Разве это Гуд???
Так в природе естественный отбор существует. Вы хотите этого для своих детей? Вы вообще понимаете, о чем говорите??
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот гармоничная природа и фильтрует здоровых детей от не очень..а медицина - дура-дурой - выхаживает тех,к ому лучше бы упокоится с миром.. и почему-то в этой ситуации мама не ворчит на врачей..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
nezznaika писал(а):
где я сказала про естественный отбор???????????? я говорю про гармонию с природой!
Про естественный отбор говорю я, подразумевая, что "лечение травками и тыпы, как это делают птицы и звери" - это он и есть. Хорошо быть в гармонии с природой, когда ничем серьезным не болен.
по вашему астма - это пустяшная болезнь? а ведь люди десятилетиями мучаются и не могут вылечится. Неужели в таком случае стоит упереться рогом и продолжать бессмысленное лечение, а не попробовать что-то иное?