Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
"ангина лечится только антибиотиком и №1 это пенициллин"
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мы в мегги перестали к педиатрам ходить. В клиниках мне нраситься только Сорокина,раньше в мегги принимала, И Козлова-в Аллергологии.и грамотная и слышит хорошо.и все на ангину и ОРВИ не списывает. До 3-х лет педиатр неонатолог(родился недоношенный поэтому)-Ахметова Гюзель Маратовна.я как-то ей в 24ч звонила,и она всегда сразу и про консультирует и приедет.бывало и с 6до 7 утра приезжала,и всех своим покажет ,если не ее болячка .так он у меня до 3-х лет часто болел.
Медведа ангинное горло умеешь распознавать?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я нифига красное горло даж не вижу) ангина один раз славбогу была ток, тоже не пойму наверн поэтому всегда педиатра зову когда подозрения на горло.
а что значит не ухудшается при температуре? и с какой темпой можно ждать 4-5 дней? и что делать если (у старшей у меня) если не собьёшь в 38, то потом только если под душ ставить - уже ни одна таблетка не помогает
По поводу сбивать- конечно, маме видней из опыта. Не ухудшается, значит не появляется новых симптомов, одышки, например, ребенок не становится вялый, заторможенный, и.т.д.
как ребенок, у которого 3 дня темпа под 40, может быть не вялый и заторможенный?
elf писал(а):
Broccoli писал(а):
ангину ждать я бы не стала, слишком уж последствия неприятные, это не банальное орви с температурой до 38.
Проблема еще в том, что при банальном ОРВИ с температурой и чуть красным горлом в 90% ставят катаральную ангину.
ну уж, ОРВИ чаще всего пишут
Я же пишу про динамику. Если ребенку все хуже, конечно. надо тревогу бить. Мои могут с 38-39 скакать, а когда собьешь, так от здорового не отличить. При красном горле и миндалинах чаще ангину ставят, на мой взгляд.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Энжи писал(а):
elf писал(а):
Энжи писал(а):
Или ларингит или фарингит как оно там правильней часто пишут
Ларингит и фарингит это отдельные диагнозы. Я не знаю, как пишут, должны "острый тонзиллит", суть от этого не меняется.
Почерк врачей сложная вещь)) то ли ларингит пишут, то ли фарингит, не понять мне)) тонзиллит точно ни разу не писали
нам тоже это пишут постоянно.. в основном ларинготрахеит.. горло смотреть- не умею а ангиной можно по воздуху можно заразиться?? или только контакт должен быть - ту там поцелуй, общая чашка? у нас это больной вопрос - в саду стоит вода (заказная) и 2 кружки лежат... ну ессно все 30 человек пьют из этих 2 кружек(((( я своей запретила пить, даю бутылку с водой.. но ей круто из кружки пить наверное, которые 30 человек обслюнявили
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Элис писал(а):
Энжи писал(а):
elf писал(а):
Почерк врачей сложная вещь)) то ли ларингит пишут, то ли фарингит, не понять мне)) тонзиллит точно ни разу не писали
нам тоже это пишут постоянно.. в основном ларинготрахеит.. горло смотреть- не умею а ангиной можно по воздуху можно заразиться?? или только контакт должен быть - ту там поцелуй, общая чашка? у нас это больной вопрос - в саду стоит вода (заказная) и 2 кружки лежат... ну ессно все 30 человек пьют из этих 2 кружек(((( я своей запретила пить, даю бутылку с водой.. но ей круто из кружки пить наверное, которые 30 человек обслюнявили
моя точно из общих кружек не пила и ни с кем кроме меня не целуется, я ангинами не болею, (гланд даже нету),муж тоже, у старшей ни разу не было ее , тьфу тьфу... откуда че цепляли понятия не имею
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Broccoli писал(а):
это я не в курсе про то что путают но при высокой 39 темпере я бы лечила антибиотиками наверное при подозрении на ангину. Из детей болела дочка в 3 года и это был капец, высоченная температура которая трудно сбивается, флемоксин не подошёл, назначили другой, четыре дня без подвижек и капельница в инфекционке, тогда дитё ожило.
плюс много у нас сказали ангина, назначили антибиотик...потом не подтвердилось...но курс пропили раз начал имхо лучше антибиотики пропить чем прощелкать ангину
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
Дети еще по доброй воле редко горло хорошо показывают я и то у своих еле еле могу посмотреть, малой так ваще не дается
Моя хорошо показывает, лет с двух, во все горло)) даже без палочек-ложечек смотрят) я спецом ее научила, чтоб без палочек смотрели, беее. Я сама с палочками не могла, собственно, после одного раза мне моя врач детская больше не рискнула с палочкой смотреть)) вот чтоб детю не мучиться так, научила)))
У моего ребёнка была кстати лакунарная ангина. С тех пор ангины я очень боюсь и лучше зазря антибиотиками пропоила бы чем наоборот запустить болезнь.