Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 746 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 11:31 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 50
Девочки ее распечатывать надо ? или от руки рисуете ? мне малой столько нарисовать не даст _crazy_

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 11:34 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:27
Баллы репутации: 19
Сначала распечатывается на 22 листах, потом, если дома, то лучше склеить и разрисовывать или, как в моем случае, разрисовывали 17 ребятишек и каждый на свой лад, а потом склеивалось.
Но у меня не все листы идеально совпали друг с другом - не знаю в чем проблема...??? может файл сам .такой

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 12:18 
королева

Проверенный участник СП
romasky писал(а):
Сначала распечатывается на 22 листах, потом, если дома, то лучше склеить и разрисовывать или, как в моем случае, разрисовывали 17 ребятишек и каждый на свой лад, а потом склеивалось.
Но у меня не все листы идеально совпали друг с другом - не знаю в чем проблема...??? может файл сам .такой

нужен срочно принтер . :)

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 12:40 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:243
Баллы репутации: 47
MonaLisa писал(а):
romasky писал(а):

нужен срочно принтер . :)

И желательно цветной

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:29 
королева

Проверенный участник СП
:)

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 15:23 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
romasky писал(а):
Спасибо за идею огромное!! вот елка, которую рисовали первоклассники в школе, потом я дома вырезала и склеивала.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/romasky1/view/666562/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/romasky1/view/666563/

Ой,как здорово!!!Такая красота!!!Какие умнички,детки!!!! И вы,конечно!!!!
По поводу склеивания,у меня тоже не иеально все подошло,но все-равно очень красиво.))))

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 19:57 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Я занимаюсь с двумя детьми. Дочь не любит по долгу сидеть, что-то рисовать или мастерить, она любит бегать и прыгать. Поэтому наши с ней занятия ограничиваются 10-15 минутами 1-2 раза в день. При этом она все схватывает на лету, САМА - это ее любимое слово. И кроме того она ходит в садик, там тоже есть занятия. Поэтому выкладывать результаты каждый день у меня нет смысла.

Вот набрались разукрашки:
Изображение
Изображение
Изображение

Это рисунок с развивалки
Изображение

Это наши аппликации, Диана сама все фигуры вырезает и клеит.
Изображение
Изображение

Мне осталось освоить работу с крашеной манкой, никак не прочитаю. _tututu_

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 20:01 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Это дети клеяли новогодние наклейки, издательство "Росмэн", дрались в прямом смысле за нарисованные "подарки" _hahaha_
Изображение

Это разукрашивал старший, долго и очень аккуратно
Изображение

Ёлка из ручек ему тоже понравилась. Он сам обвел 10 раз свою ручку, сам вырезал, разукрасил и приклеил. 3 дня занимался. Осталось украсить. Компьютер искажает, почему-то получился синий цвет, на самом деле ёлка зеленая.
Изображение

Этого медведя с ёлкой и подарком сын рисовал на развивалках.
Изображение

Это из пластилина с развивалки. Слева Дед Мороз - лепила дочь в воскресенье. Справа Снегурочка - лепил сын в 4 года.
Изображение

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 20:04 
Mod
Mod

Gold участник СП
Молодцы вы какие!!! Работы хорошие,а главное сделанные ДЕТЬМИ!!!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 20:24 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мирта, детки просто молодцы!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 20:45 
премудрая

Мирта, молодцы вы с детишками! Дочка хорошо уже вырезает, да? Моя только по прямой умеет _hahaha_ Сынок Ваш красиво рисует.
Мне тоже выкладывать каждый день смысла нет отчет, подолгу тоже не занимаемся, в основном разукрашиваем рисунки, сегодня еще открытки рисовали пальчиковыми красками, каждый день с утра Аришка бежит к домику и проверяет, что же там ей Дедушка Мороз положил _hahaha_

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 20:55 
королева

Проверенный участник СП
мы сегодня по книжкам занимались :) 7 гномов очень нравятся удобно по ним заниматься и малой доволен
фото для себя больше , здесь как маленьких архив получается
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 21:31 
Mod
Mod

Gold участник СП
Здорово!
Что за книжка, в выходные была в Мг, кроме "Пушистых картинок" и "Времена года" не нашла подходящего...
Ох,уложила своего ненаглядного сынулю,сейчас сяду отчеты писать.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 22:13 
королева

Проверенный участник СП
Изображение

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 22:18 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Здорово!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 00:01 
Mod
Mod

Gold участник СП
Ну я снова с отчетами.)))
Среда.Среда была днем лодыря.Занимались только немного во второй половине дня.
Утром Давид получил подарочки, в котором были карандаши для рисования на лице.Счастью не была предела,я нарисовала ему усики,а потом он сам разрисовал себя от души,каждый раз бегал в ванну смотрелся.Долго и весело отмывались потом))))
Изображение
Затем попробовали сделать волшебную баночку с падающими блестками и глицерином,но потерпели неудачу.Блестки оказались неподходящими-это раз, плохо приклеили игрушку-это два. Но процесс Давиду понравился,а результат его по крайней мере не разочаровал,так что все спокойны и довольны.
Изображение
И еще решили,что елок должно быть много, всяких разных,поэтому сделали вот такую елочку.Тут в основном,конечно,моя работа,Давид только игрушками наряжал потом и гвоздики втыкал.)))))
Изображение
Посмотрели "Щелкунчика" и перед сном начали читать книгу "Приключения новогодних игрушек".
Ну,собственно говоря и все про среду.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 00:06 
Mod
Mod

Gold участник СП
Четверг был днем украшений и елочных игрушек.
Утром,первым делом,бегом к домику за подарками. ;) А Дед Мороз,волшебник, принес нам чудо пластилин,поэтому мы принялись лепить игрушки на нашу маленькую красавицу.Основу елки вырезала я, катали шарики вместе, а украшал все полностью Давидка. Потом мы решили сделать мисочки для животных (что-то,в последнее время Давид очень любит всех "кормить" ,поить чаем), потом маме пришло в голову сделать яблочки и хлеб, а Давид решил,что животным просто необходимы бутерброды с колбасой.И пицца!)))) Так что мы налепили все заказы и поставили в духовку. А! еще я сделала круг,попросила Давида отпечатать на нем пальчик большой и долепила шляпу и лицо.Оставлю медальку себе на память)))Самая ценная елочная игрушка для мамы.Думаю такие слепки ладошек сделать и разрисовать потом.Бабулям-дедулям подарить.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Ну, когда все приготовилось и затвердело мы стали кормить кого? Конечно же ЕЖИКА!!!ну и машинки тоже.Потом вообще был целый сход всех животных,которые имеются в квартире. %) но мы не о том сейчас.. :-[
Изображение
Так,отступила я от темы,извиняюсь. Пишу дальше.
Итак творили!О,сегодня день зубной пасты!
1)На лист бумаги выдавили с Давидом просто огромное количество зубной пасты,предложила зубную щетку или жесткую кисть,выбрал щетку, и начал размазывать.Это для сына упоительное занятие,увлекает безумно,получается как масляные краски,очень густая текстура, можно рисовать что угодно,тут же стирать и творить заново!
Изображение
2)Одного листка оказалось мало,взяли второй,творили-были у Давида и мотоциклы, и машины,и дорога.Нарисует, кричит "Смотри,мам, масина!!!" Боже,сколько счастья!!! А всего-то зубная паста и кисть! Потом я ему дала заготовку, заранее на лист наклеила скотч в виде домиков. Изначально техника такова,что надо гуашь не густую брызгать кисточкой,получиться будто снежинки над домами,НО! у меня не оказалось белой гуаши! В 4!!!коробках с гуашью ни одной баночки! Весь день так и не вспомнила,куда я могла ее использовать. :-\ Но зато зубная паста еще осталась!Поэтому снова рисовали ей!
Изображение
Вот наша елочка с игрушками,сделанными моим хулиганом и работа "Вьюга над городом" уже без скотча.
Изображение
Далее упорная мама снова села делать с Давидом волшебный шар! Так как блесток дома не было, Давид решил положить туда искусственный снег, а мама нарезала дождик. _wildlol_ В этот раз гнома приклеили просто не оторвать,получилось прикольно,но снег не хочет кружиться.Зато дождик крутиться прекрасно.Все!Все довольны! (хотя не исключена и третья попытка дойти до совершенства) _crazy_
Изображение
3)Думали.Соображали, как продолжить ряд,справился вообще без проблем с первым рядом,со вторым подумал немного,но тоже сообразил.
Изображение
4)Ну и еще нашли применение цветочному горшку.Положили туда флористическую губку,навтыкали в нее разных веточек,украсили дождиком,мишурой,колокольчиками и и и .......В общем еще один уголок у нас теперь появился.
Изображение
Давида он радует!Мама зажгла там свечу для красоты,но нет! Давид примчался с пожарной машиной,поскакал от радости,что огонь настоящий и затушил свечу.Ну и ладно,зато счастье ребенку!
Изображение
перед сном снова читали "Приключения новогодних игрушек!.
Все!Кому хватило сил дочитать,спешу поздравить!!!!
ДО НОВОГО ГОДА 10 ДНЕЙ!!!!!!!!! УРА! УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!
Хорошего вам настроения!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 00:47 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Леся, как всегда все супер! Просто восхищаюсь твоей фантазией и энтузиазмом! Мы сегодня лентяи, утром ходили на слингомамскую елку, вечером в гости. Сил нет даже отчитаться.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 00:56 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Как волшебный шар делается, только глицерин и блестки? Тоже хочу.
Леся, сейчас заметила, что на Давиде за день три разных наряда. Вы всегда так модничаете?)) И он достаточно тепло везде одет, дома холодно? Я фото с Миланой даже не выкладываю. т.к. боюсь смутить нашим парадным видом в трусах)) На платье-колготки соглашается не всегда))

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 01:02 
премудрая

Спасибо, Леся, за отчеты, читаю и смотрю с огромным удовольствием, настроение поднимается. Надо мне тоже нашу елку сфотографировать и показать. Каждый день включаю дома гирлянды для создания новогоднего настроения _elka_

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 746 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38  След.