Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а как фотографировать платья? Холодно уже ведь, а проект про моду улиц. В рамках проекта при такой погоде только пальто-куртки-резиновые сапоги можно показать. А для платьев на улице не сезон уже
а как фотографировать платья? Холодно уже ведь, а проект про моду улиц. В рамках проекта при такой погоде только пальто-куртки-резиновые сапоги можно показать. А для платьев на улице не сезон уже
Так то платья разные бывают и теплые есть тоже, хотя мое к таким не относится... Ну не знаю, можно же пальто расстегнуть, платье показать, а чтобы его получше рассмотреть может фотку в помещении в добавок выложить в нем разрешат...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вишневая писал(а):
Так то платья разные бывают и теплые есть тоже, хотя мое к таким не относится... Ну не знаю, можно же пальто расстегнуть, платье показать, а чтобы его получше рассмотреть может фотку в помещении в добавок выложить в нем разрешат...
Lillo писал(а):
так на платье - пальто или куртку))
так мода-то уличная. А толку в офисе фотать платье, которое под верхней одежой на улице не видно ни разу? Ладно если платье с курткой и его видно хоть наполовину, или если погода позволяет еще распахивать/расстегивать плащ, а если с закупоренным плащом или пальто, то уже из заявленной темы выбивается.
Т.е. надо либо ограничиваться реально уличной одеждой, но тут возможности ограничены, либо тему расширять и улицей не ограничиваться.
Lillo писал(а):
так мода-то уличная. А толку в офисе фотать платье, которое под верхней одежой на улице не видно ни разу? Ладно если платье с курткой и его видно хоть наполовину, или если погода позволяет еще распахивать/расстегивать плащ, а если с закупоренным плащом или пальто, то уже из заявленной темы выбивается.
Т.е. надо либо ограничиваться реально уличной одеждой, но тут возможности ограничены, либо тему расширять и улицей не ограничиваться.
Lillo писал(а):
Придираюсь, да? :-[
расширять и не ограничиваться улицей
+1, потому что, я, например, иногда прихожу на работу и переодеваюсь и не только я, например, летом была в Меге, в салоне оптики перед самым закрытием, там девушка сидела вся такая в юбке, блузке, глаз не оторвать, колготах, а на улице жара +37, так я ее потом перед выходом видела в шортах с бахромой и майке
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
надо,да?))) точно? фоткайте тогда платья!) любые-легкие, шерстяные, трикотажные, благо на пару секунд сбросить пальто-куртки можно!) ну и как они смотрятся в тандеме с сапожками=ботильонами, осенними туфельками-плащами и куртками!) и деталей, деталей побольше!)))))
у меня нещадно висит комп!) мне нужен мастер почистить и посмотреть-но оч.быстро, я на нем работаю-он мне каждый день нужон) постараюсь открыть темку не позже чт (выходной же да, и можно будет туда кидать фото!) согласны?)
Сулико. Очень нравится гобеленовая юбка, уютный карди. Романтичная прическа. Металлизированная сумка немного противоречит стилю. Сейчас конечно принято сочетать несочетаемое, но сюда лучше сумку со спокойной фактурой(замша/матовая кожа) зато заменить эти туфли на подчеркнуто женственные, современные - на высоком каблуке, с чуть заостренным носом. Должен получиться...хмм...завуалированный библиотечный сексапил. Вообще, роскошные туфли, похоже - ваш крест))Типаж такой высококонтрастный, роковОй. Монику Белуччи можете представить в удобных туфлях на среднем каблуке? Рикер, Экко например. Или уггах? Валенках? Я - нет. Вас - тоже.
Аннет. Сапоги классные. Юбка вас простит. Ее форма несмотря на длину и принт навевает купеческо-пряничные кустодиевские ассоциации. Еще по девушке недели помню, как вам подходят жесткие держащие форму карандаши. Если уж расклешеные - то ниже колена, а еще лучше закрывающие край сапог(Но тогда этот плащ не подойдет) Плащ вас просто съел. он темный да еще с блеском(?) Может нижнюю кулиску чуть ослабить?