Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 486 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 17:44 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:172
Сообщения: 940
Баллы репутации: 16
В эти праздники у нас не было торта, мини-сладости пошли хорошо.
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 17:45 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Gold участник СП
Участий в СП:96
Сообщения: 3495
Баллы репутации: 12
я все в надежде увидеть НГодние торты),
никто кроме Венди не пек чтоли?

_________________
Изображение

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 22:55 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 19:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:136
Сообщения: 2633
Баллы репутации: 27
Что-то я делаю не так :( Кексы у меня получаются жирные
обычный рецепт - почти пачка масла, 2 яйца, стакан сахара, допы, муки до теста густоты сметаны
раньше нормально было :-\ или печень моложе была

Добавить больше муки? Так это печенье уже получится
заменить часть масла кефиром/молоком/чем-то еще??


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 22:56 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Рыжая писал(а):
я все в надежде увидеть НГодние торты),
никто кроме Венди не пек чтоли?


я пекла) необычный совершенно для меня торт в плане оформления, давно хотела попробовать)
Итак, Наполеон домашний от начала и до конца, ягоды магазинные)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 00:31 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Почетный участник СП
Участий в СП:33
Сообщения: 8632
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
Светик, выглядит очень круто! _ochki_
И наверное также нереально вкусно было, мои любимые составляющие)

_________________
89174три49999
Бутик модной детской одежды и обуви Малыш'ОК
СП рюкзаков Ma!dP!ax


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 00:44 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 00:56
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:202
Сообщения: 5529
Баллы репутации: 52
мммм.... обожаю наполеон, а тут еще и красотища такая :-)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 02:05 
Не в сети
искушенная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 23:55
Почетный участник СП
Участий в СП:26
Сообщения: 273
Откуда: Инорс
Баллы репутации: 5
такой тортик аппетитный, вроде фрукты - это лето, а тут раз - снежинки и сразу понимаешь что НГ!

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 06:43 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Gold участник СП
Участий в СП:96
Сообщения: 3495
Баллы репутации: 12
красяяяявый!и сразу съедобный на вид)))
все таки мастика-не мое....я мастичными тортами больше с художественной тз восхищена)

а ягоды свежие, да? после заморозки таких красявых не бывает...

_________________
Изображение

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:46 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Рыжая писал(а):
красяяяявый!и сразу съедобный на вид)))
все таки мастика-не мое....я мастичными тортами больше с художественной тз восхищена)

а ягоды свежие, да? после заморозки таких красявых не бывает...


Спасибо)
Ягоды свежие, да - в Метро покупала.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 11:57 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
Свекла писал(а):

я пекла) необычный совершенно для меня торт в плане оформления, давно хотела попробовать)
Итак, Наполеон домашний от начала и до конца, ягоды магазинные)


Етишкин кот! Слава богу, что в разрезе не показала, а то бы я погибла прям за компом, захлебнувшись) Тортик красивый и супер-аппетитно выглядит. Вот такой я, несмотря на всю кощунственность помыслов, слопала бы немедля)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 15:44 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Свеколка, супер торт, слюни в разные стороны, млин, так и текут, придется разыгравшееся воображение чем-то идти успокаивать _bigeat_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 15:47 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Нежнейшая писал(а):
Homa писал(а):
alenka_rinatovna писал(а):
Хома, какой кекс красивый!!!

и какой-то нереально вкусный, я не положила осознанно орехи и все ингредиенты заменила на свои любимые, получив идеальное для меня сочетание большого кол-ва изюма, вишни, клюквы, цукатов и немного кураги с небольшим кол-вом плотного пряного теста! Раздала кекс свой - хоть пеки снова) Так и сделаю) Испеку на днях и пусть лежит до 8-го марта)


а можно рецептик выложить- прям в рецептиках- чтоб не потерять)))

+ 1000
Выложили? (с надеждой в голосе)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 15:56 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Сообщения: 10693
Баллы репутации: 78
неа, не видела пока что((


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:01 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Нежнейшая писал(а):
неа, не видела пока что((

:(


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:08 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 19:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:136
Сообщения: 2633
Баллы репутации: 27
YaPolyana писал(а):
Что-то я делаю не так :( Кексы у меня получаются жирные
обычный рецепт - почти пачка масла, 2 яйца, стакан сахара, допы, муки до теста густоты сметаны
раньше нормально было :-\ или печень моложе была

Добавить больше муки? Так это печенье уже получится
заменить часть масла кефиром/молоком/чем-то еще??

А. еще вспомнила! Раньше на маргарине делала выпечку, теперь на масле сливочном-типа вкуснее и здоровее
Но жирность маргарина же ниже! Может еще и поэтому?
Хелп ми!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:09 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Сообщения: 6107
Откуда: Искра
Баллы репутации: 110
Нежнейшая, galianna - http://chadeyka.livejournal.com/154599.html


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:11 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
YaPolyana писал(а):
YaPolyana писал(а):
Что-то я делаю не так :( Кексы у меня получаются жирные
обычный рецепт - почти пачка масла, 2 яйца, стакан сахара, допы, муки до теста густоты сметаны
раньше нормально было :-\ или печень моложе была

Добавить больше муки? Так это печенье уже получится
заменить часть масла кефиром/молоком/чем-то еще??

А. еще вспомнила! Раньше на маргарине делала выпечку, теперь на масле сливочном-типа вкуснее и здоровее
Но жирность маргарина же ниже! Может еще и поэтому?
Хелп ми!!!


а какой рецепт вообще? что такое "допы"?

на 1 яйцо примерно 50 грамм масла.. обычно такие пропорции встречаются в рецептах кексов.
а почти пачка на 2 яйца - конечно очень жирно будет.
плюс как тесто замешивается: масло растирается с сахаром или растапливается?

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:13 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Сообщения: 10693
Баллы репутации: 78
Harbin, предложите свой рецептик кекса- не сухого плиз)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:21 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 19:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:136
Сообщения: 2633
Баллы репутации: 27
Harbin писал(а):

а какой рецепт вообще? что такое "допы"?

на 1 яйцо примерно 50 грамм масла.. обычно такие пропорции встречаются в рецептах кексов.
а почти пачка на 2 яйца - конечно очень жирно будет.
плюс как тесто замешивается: масло растирается с сахаром или растапливается?

_thank_you_ вооот мне это и надо было, я не слышала такого ни разу
допы: ягоды, шоколад, фрукты, цедра, орехи - разного для вкуса
масло по-разному ввожу, раньше только растапливала
спасибо!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:27 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Сообщения: 14119
Откуда: Горсовет
Баллы репутации: 214
Harbin писал(а):

а какой рецепт вообще? что такое "допы"?

на 1 яйцо примерно 50 грамм масла.. обычно такие пропорции встречаются в рецептах кексов.
а почти пачка на 2 яйца - конечно очень жирно будет.
плюс как тесто замешивается: масло растирается с сахаром или растапливается?

А кроме яиц, масла, муки, сахара и разрыхлителя что-то кладете? Я в рецептах, где мало масла сметану почти всегда вижу.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 486 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: