Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
я все вижу))
о, ну тогда ладно, прекращаю воевать ))
был еще вот такой торт на совместное празднование днюшек мужа и сына ( у них через день дни рождения). но он пока без фотокомпозиции, так как качество фотографии ужасное - фотика не было, фотографировала на камеру.
девочки, спасибо!
Harbin писал(а):
Пс. Умираю, хочу твой торт ))) думаю, не заказать ли на свой др у тебя )))
на счет попробовать - это нам лучше просто возобновить идею о тортовечеринке - когда у всех будет время. на счет заказать торт на ДР - я как-то тоже подумала, что если на подготовку моего или на кого-то их моих пацанов день рождения будет уходить уйма времени и не буду успевать сделать торт, то закажу у тебя или у Светы )
Harbin писал(а):
Ппс. Пока вспомнила: давай еще кондитерскую закупку, а?
а давай! я тоже себе чего-нибудь закажу. там формочки для капкейков еще недорогие появились.
Rostislava писал(а):
Солнечная, тортики очень красивые и очень аккуратные. А на "серебрянной свадьбе" цветочки прям изысканные получились
спасибо! это были мои первые цветоччки.. я как и Харбин, думала, что я вообще не цветочная (она писала недавно) - что и не мое и не получится у меня. а оказалось, что цветы лепить инетересно и приятно.
Лиля, а ты не пробовала еще делать его? По сути, это же заварной крем.. но меня смущает крахмал я как-то попробовала приготовить заварной крем с крахмалом, а не с мукой - у меня получился ужас, похожий, извиняюсь, на сопли
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Солнечная писал(а):
тогда ивзинятйе
я после вот этого твоего сообщения при обсуждении закладки теста в формочки для капкейков:ошоибочно решила, что ты печешь тонны капкейков и злостно от нас их скрываешь
не, ну я пеку иногда просто без украшений чего-нить и быстро нахально съедаю))) кроме того, таким же макаром я украшаю салаты и запеканки, выдавливая через мешочки картофельное пюре, майонез и соусы...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Лесь, столько всего!!!! все как всегда потрясающе аппетитно и с чувством цвета!!! Ленточки по бортикам - чумачечая новинка!!! К 25летию тортик - мммммммм лаконичный и омг, какие буквы!!! Атреа, завидую!!! Интересно, а кому шурупы? А еще хочу хоть и с опозданием поздравить Димулькину маму с днем рождения младшенького сыночка(папин подаааарочек)!!!