Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 204 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 16:04 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Lampa писал(а):
я вот дня 2 делаю торт, потом день переживаю понравился ли %)

вообще вещи, сделанные своими руками, несут позитивные эмоции. И когда занимаюсь тортиками, расслабляюсь и получаю удовольствие :-[



+1 )
я получаю огромное удовольствие еще и от процесса придумывания торта, цветов, оформления для конкретного человека. Пока целостной картинки в голове не будет, делать не начинаю даже ) А потом прямо руки чешутся, чтобы поскорее начать делать то, что задумала )))

Lampa писал(а):

ничего себе  руки кривые....а ёлочка, пряночные домики, безешки...


вот-вот )) я думаю, что Иринка, если захочет, то ТАКО-ОЕ может соорудить!  _kulinar_

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 16:15 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 04 апр 2010, 23:25
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:683
Сообщения: 3430
Откуда: Блюхера
Баллы репутации: 37
_upal_i_umer_ Харбинчиииииииииик! Это невероятные торты! очень красиво и стильно.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 16:19 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76574
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Обалдеть,что вытворяете! _upal_i_umer_ У Гузель явно свой стиль выработался,узнаю уже ее шедевры без подписи _klass_

Я сынульке на юбилейчег _hahaha_ Птичку делала по рецепту Рины,очень даже вкусненько получилось,заценили  :-[
Хочу отметить для тех,кто соберется делать:
- форма для выпечки должна быть не меньше 28см в диаметре,иначе не влезет все
(у меня как-раз 28,тютелька в тютельку вошло)
- на 30г желатина надо,примерно,250г воды ),а то на пакетике указано на 10г - 0.5л,это явно чересчур _chelust_ (я уже в процессе уточняла у Рины)
- я еще ванильки чуть добавила для пикантности,рекомендую _vo!_
Изображение

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 16:22 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Алла, красота какая!
ох, как я люблю Птичье молоко! Но боюсь делать почему-то.. Психануть и сделать чтоли? )))

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 16:24 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76574
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Сделай обязательно _yes_ ,совсем несложно и по-быстрому выходит :)

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 16:47 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
нямка какая _nyamka_ птичье молоко обожаю _heart!_

rusAlka, тебя точно надо в конкурс разрезов)))))

а мне на кухне ящики вешают, новый гарнитур :-X, а то бы прям щас побежала готовить ПМ

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 16:52 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 13:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:162
Сообщения: 3633
Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 52
rusAlka писал(а):
Я сынульке на юбилейчег _hahaha_ Птичку делала по рецепту Рины,очень даже вкусненько получилось,заценили  :-[

Какая  аппетитная  птичка получилась _nyamka_ _vo!_  _bravo_
Рецепт в студию!!!

_________________
8-917-77три-9три-7ноль

Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 16:53 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76574
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Гыы,надо буит устроить)) _elka_
О,ждем произведений с новой кухни !  _bravo_ Поздравляю! _flowers_
Алсунечка,см. здеся  ;)

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 00:14 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:44
Почетный участник СП
Участий в СП:45
Сообщения: 10995
Баллы репутации: 35
налепила сейчас заранее смешариков на ванин др, мастика желатиновая, они чет такими белесыми стали((( чем намазать, чтобы блестели?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 00:14 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:44
Почетный участник СП
Участий в СП:45
Сообщения: 10995
Баллы репутации: 35
кстати куча МК ТУТ


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 00:24 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:44
Почетный участник СП
Участий в СП:45
Сообщения: 10995
Баллы репутации: 35
вооо, вычитала, глицерин нада!
а я просто вода, желатин, пудры
эээх, менять поздно уже(( буду знать

Мастика на желатине

Потребуется: 2 ст.л. холодной воды, 1,5 ч.л. желатина, 1,5 ст.л. жидкой глюкозы, 2 ч.л. глицерина, 450 гр сахарной пудры

Залить желатин водой и дать разбухнуть. Затем нагреть желатин на плите до его растворения, но НЕ кипятить, добавить глюкозу и глицерин.Размешать и добавляя постепенно просеяную сахарную пудру, вымешивать мастику сначала в миске, затем на столе.


или можно немного раст.масла добавить, тогда блестеть будет, а не крошиться.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 00:27 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:335
Сообщения: 10813
Откуда: Уфа-Восьмиэтажка
Баллы репутации: 417
а чё глицерин едат, да?  _los_ :-[


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 12:09 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
РинаS писал(а):
а чё глицерин едат, да?  _los_ :-[


"Есть можно вообще всё! Но некоторые вещи только в последний раз..." (с)пёрто

_________________
«В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 12:17 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 15:58
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:239
Сообщения: 953
Откуда: уфа-центр
Баллы репутации: 23
Глицерин при сотрясении, и в неврологии Для сосудов

_________________
Юридические услуги
Строительство коттеджей, ремонт
Автомобили из Европы на заказ


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 13:06 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2011, 18:18
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:183
Сообщения: 1068
Откуда: Телецентр
Баллы репутации: 6
Девочки-мастерицы! Помогите, пожалуйста? новичку! Нужны красители для мастики - какие и где покупаете? Дочка на ДР тортик с цветочками-бабочками заказа, хотела уже потренироваться чуток, т.к. осталось 20 дней всего


Последний раз редактировалось Эльвирчик 11 дек 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 15:34 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Сообщения: 6107
Откуда: Искра
Баллы репутации: 110
Эльвирчик писал(а):
Девочки-мастерицы! Помогите, пожалуйста? новичку! Нужны красители для мастики - какие и где покупаете? Дочка на ДР тортик с цветочками-бабочками заказа, хотела уже потренироваться чуток, т.к. осталось 20 дней всего

В этой теме посмотрите index.php?topic=26187.0

_________________
По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру
9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной ;)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 15:37 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Сообщения: 6107
Откуда: Искра
Баллы репутации: 110
Девочки подскажите какую готовую мастику лучше взять? кто какую брал? мнения отзывы? на следующей неделе 2 тортика нужно сделать, что то мне лень самой ее месить...

_________________
По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру
9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной ;)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 15:45 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
alenka_rinatovna писал(а):
Девочки подскажите какую готовую мастику лучше взять? кто какую брал? мнения отзывы? на следующей неделе 2 тортика нужно сделать, что то мне лень самой ее месить...


у меня такая http://tortdecor.ru/product/mastika-pet ... 5kg-vedro/
быстро сохнит, работать с ней надо быстро

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 15:50 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Опытный участник СП
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
а я знаю что в меня сейчас полетят помидоры и тапки хочу слегка так повозмущаться... наши расчудесные кондитерши воплощают самые смелые идеи, с одной стороны, но с другой - в ход пошли уже и готовые коржи и готовая мастика....  а как же "домашний" торт? а как же натуральность продукта? ведь и цена у таких тортов значительно выше, нежели у магазинных??? а потом, Харбинчик не даст соврать, пробую ее творения регулярно, разве может домашняя мастика иди в сравнение с готовой???

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 15:51 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:335
Сообщения: 10813
Откуда: Уфа-Восьмиэтажка
Баллы репутации: 417
ЖеньШень писал(а):
Глицерин при сотрясении, и в неврологии Для сосудов
_hahaha_в неврологиии это Глицин, а глицерин (1,2,3-тригидроксипропан; 1,2,3-пропантриол) (гликос — сладкий) химическое соединение с формулой HOCH2CH(OH)-CH2OH или C3H5(OH)3. Простейший представитель трёхатомных спиртов. Представляет собой вязкую прозрачную жидкость.

_chelust_ вот, кстати, нашла  _russian_
Глицерин используется как пищевая добавка Е422 в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объёма хлеба. Добавление глицерина замедляет процесс черствения хлебных изделий, делает макароны менее клейкими, уменьшает налипание крахмала при выпечке.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 204 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: