Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 537 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:51 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 23:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 126
Баллы репутации: -2
Trofi писал(а):
alьbina писал(а):
mamaAni писал(а):
Альбина еще здесь? У президента завтра будет шанс нормально поесть))))
Об "иностранном" тортике: красивый, идеально ровный. И дизайн продуман, сразу представляется зимний лес.
Лучше б вы с такими не сравнивали свои творения _no_ Слишком явно проигрываете

ой... я пишу о ветках,а мне о ровнении торта...
Вы же все были против 5 орехов на торте ... а тут столько веток воткнуто и при чем даже в торт воткнули ,а ведь даже если ветки
сполоснули , то вкус-то веток впитывается в начинку торта... и вот такой торт вам нравится ...
странные у вас рассуждения вобщем-то...
Говорю же - всё что делают иностранные мастера воспринимается на ура !!!
Ну и ладно...1 торт у меня такой вот вышел ...и что??? теперь головой об асфальт что ли ?
Другие торты мои посмотрите ...тоже не стоит внимания да?


а зачем вы нам про президента хвастались??



а что вас так задело-то? ну сделаю и сделаю ...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:52 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Опытный участник СП
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
я на правах подруги выложу мои любимые торты те что в доставке ой ой ой
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:54 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 20:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:470
Сообщения: 4812
Откуда: Уфа,Затон
Баллы репутации: 52
Руки золотые! _upal_i_umer_

_________________
Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП
8 964 954 08 78


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:56 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 25 сен 2013, 12:37
Почетный участник СП
Участий в СП:37
Сообщения: 149
Откуда: Затон
Баллы репутации: 1
не не))) делайте, делайте


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:56 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 25 сен 2013, 12:37
Почетный участник СП
Участий в СП:37
Сообщения: 149
Откуда: Затон
Баллы репутации: 1
Hamzina писал(а):
Руки золотые! _upal_i_umer_



это не торты!!!! это настоящие шедевры!!!!!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:58 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 17:56
Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Сообщения: 6174
Баллы репутации: 83
Эхо писал(а):
alьbina писал(а):
А что разве эти мои торты тоже страшные ???? Почему я не могу делать торты-то?


Альбина, Вы так и не поняли... Не столько Вас обсуждают, сколько Ваш неудачный торт! То, что Вы решились на заказ от такого муторного клиента - только Ваша плюха! И не надо вывешивать личные данные! Щас кто-то тихонько звякнет этой Регине, и карвингом заниматься будет некогда. Будете уже перед ней оправдываться. _o-yo_

Слава яйцам,дошло до Альбины,что нельзя выставлять личные данные клиентов - она стерла отредактировала свой пост.
На соседнем сайте тоже как-то были высказаны недовольства ее творчеством.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:00 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 00:56
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:202
Сообщения: 5529
Баллы репутации: 52
alьbina писал(а):
А что разве эти мои торты тоже страшные ???? Почему я не могу делать торты-то?

я ж не запрещаю, это просто мое имхо по жизни, так что не обижайтесь :) нужно заниматься тем, что лучше всего получается (в данном случае карвинг), хотя я конечно понимаю, что сейчас спрос на торто/капкейкоделание) мне торты с розочками понравились, но пожалуй потому, что мои домашние мастику не воспринимают и теперь у меня новый виток любви к тортам с кремом)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:05 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 23:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 126
Баллы репутации: -2
женева писал(а):
Слава яйцам,дошло до Альбины,что нельзя выставлять личные данные клиентов - она стерла отредактировала свой пост.
На соседнем сайте тоже как-то были высказаны недовольства ее творчеством.


рада ,что следите за моей деятельностью !
ага... и не говорите-ка...дошло до меня ...
недовольны обычно те,кто за 3 копейки предъявляют кучу требований :
пришлют 10 фото тортов и расписывают - фон торта как у первой картинки, мишку со второй картинки ,
надпись как на третьей и т.д.
На вопрос какой крем желаете ? говорят - бисквит ... хотя уж наверное и мужчины знают,что бисквит - это не крем,а коржи ..

Вот на том форуме такая же была..и не жирное им...и не сладкое ...Хотя торт в принципе вещь сладкая !!!
Никто не сможет угодить всем подряд.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:08 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 17:56
Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Сообщения: 6174
Баллы репутации: 83
alьbina писал(а):
женева писал(а):
Слава яйцам,дошло до Альбины,что нельзя выставлять личные данные клиентов - она стерла отредактировала свой пост.
На соседнем сайте тоже как-то были высказаны недовольства ее творчеством.


рада ,что следите за моей деятельностью !
ага... и не говорите-ка...дошло до меня ..
.
недовольны обычно те,кто за 3 копейки предъявляют кучу требований :
пришлют 10 фото тортов и расписывают - фон торта как у первой картинки, мишку со второй картинки ,
надпись как на третьей и т.д.
На вопрос какой крем желаете ? говорят - бисквит ... хотя уж наверное и мужчины знают,что бисквит - это не крем,а коржи ..

Вот на том форуме такая же была..и не жирное им...и не сладкое ...Хотя торт в принципе вещь сладкая !!!
Никто не сможет угодить всем подряд.

Конкретно за Вашей деятельностью я не слежу как говорится "много чести будет",слежу за кулинарно-кондитерской темой: люблю покушать вкусно и красиво .


Последний раз редактировалось женева 15 ноя 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:09 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 16:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:317
Сообщения: 2328
Баллы репутации: 40
http://midoriscakeshoppe.com/wp-content ... .09.51.jpg
очень изящный и красивый торт
мне жаль что споры всё не утихают, есть профессионализм, умение чувствовать и творить красоту, а для кого то это да называется просто воткнуть ветки, в этом и кроется весь секрет
также профессионалы творят свою работу на радость заказчику, а непрофессионалы пытаются угодить


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:10 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 20:59
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:405
Сообщения: 7328
Откуда: Ст.Злобина
Баллы репутации: 113
Ой, что-то знакомое... Это Вы про торт, который как большое школьное прирожное говорите?
Так это тоже ваше произведение?

Ирина, ну зачем выкладывать такие фото? Я же вот знаю, что НИКОГДА не увижу и не попробую такой торт. Хотя... хоть фото посмотреть.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:10 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
По старой доброй традиции: где купить дырокол? фигурный? ))))
Идемте голосовать!

viewtopic.php?f=220&t=114837

Не для президентов, для души!!!

Зы. Спешиал фо Альбина - нашими игрушками президент играл, никто от этого в обморок не падал, и не кичился. Живем для души, делаем ошибки и других в них не виним, всем нравится не стараемся, трудимся на совесть, уфимской пропиской никого не попрекаем ) И Вам того же желаем!

_________________
Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке! http://vk.com/albums6130125

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:12 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 17:56
Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Сообщения: 6174
Баллы репутации: 83
Наталка писал(а):
Ой, что-то знакомое... Это Вы про торт, который как большое школьное прирожное говорите?
Так это тоже ваше произведение?

Ирина, ну зачем выкладывать такие фото? Я же вот знаю, что НИКОГДА не увижу и не попробую такой торт. Хотя... хоть фото посмотреть.

Ее творчество... Жалко было заказчицу. И еще 2 или 3 года назад был скандал с этой девушкой,она обещалась тогда прекратить брать заказы.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:14 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:44
Почетный участник СП
Участий в СП:45
Сообщения: 10995
Баллы репутации: 35
может не стоит тогда этим заниматься? если бесят так заказчики?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:14 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Альбина, я вас не осуждаю. Знаю сколько труда нужно вложить даже в "такой" торт.
На будущее, если интуиция подсказывает, то не берите заказ.
Порекомендовала бы:
1. если занимаетесь многоярусными тортами, то лучше обеспечить (а лучше настоять(!!!) на доставке)
2. если выбрали такой вид крема, то высота каждого яруса должна быть меньше, а диаметр шире (по законам физики)
3. менталитет заграницей и у нас разные, поэтому не все торты с "иностранных сайтов" подойдут для образцов, даже если фото от заказчика.
4. предложите свой эскиз заранее, со всеми прорисованными деталями, это исключит недопонимание.

Ошибки бывают у всех, главное извлечь урок для себя.


Последний раз редактировалось Lampa 15 ноя 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:17 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
женева писал(а):
Наталка писал(а):
Ой, что-то знакомое... Это Вы про торт, который как большое школьное прирожное говорите?
Так это тоже ваше произведение?

Ирина, ну зачем выкладывать такие фото? Я же вот знаю, что НИКОГДА не увижу и не попробую такой торт. Хотя... хоть фото посмотреть.

Ее творчество... Жалко было заказчицу. И еще 2 или 3 года назад был скандал с этой девушкой,она обещалась тогда прекратить брать заказы.


И виной всему нерадивые заказчики неоценившие шедевры?)))

_________________
Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши.
Пристрой Много всяких разностей
Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице _doctor_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:22 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 17:56
Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Сообщения: 6174
Баллы репутации: 83
И напоследок: меня в ответе Альбины возмутил лишь факт того,что она выложила в открытом доступе личную переписку с заказчицей вплоть до номера квартиры. Вкусовые качества ее тортиков, их внешний вид и способы доставки - ее и заказчиков личное дело.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:27 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 23:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 126
Баллы репутации: -2
Lampa писал(а):
Альбина, я вас не осуждаю. Знаю сколько труда нужно вложить даже в "такой" торт.
На будущее, если интуиция подсказывает, то не берите заказ.
Порекомендовала бы:
1. если занимаетесь многоярусными тортами, то лучше обеспечить (а лучше настоять(!!!) на доставке)
2. если выбрали такой вид крема, то высота каждого яруса должна быть меньше, а диаметр шире (по законам физики)
3. менталитет заграницей и у нас разные, поэтому не все торты с "иностранных сайтов" подойдут для образцов, даже если фото от заказчика.
4. предложите свой эскиз заранее, со всеми прорисованными деталями, это исключит недопонимание.

Ошибки бывают у всех, главное извлечь урок для себя.


да,спасибо за адекватный комментарий !!!
Урок ,конечно, и в случае со свадебным тортом ,и в случае с нежирным кремом для себя извлекла.
Список начинок пересмотрела , джем в торт класть теперь ни в какую не соглашусь.
Свадебные торты в Уфу делать не буду (если бы была возможность,то украшал бы на месте такие торты,
но слишком много времени уйдёт на поездку туда-сюда).
Ну и в общем ещё некоторые пункты для себя отметила.

Ну и вообще работать с кремом мне более по душе,чем с мастикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:34 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Gold участник СП
Участий в СП:85
Сообщения: 12062
Баллы репутации: 96
alьbina писал(а):
mamaAni писал(а):
Альбина еще здесь? У президента завтра будет шанс нормально поесть))))
Об "иностранном" тортике: красивый, идеально ровный. И дизайн продуман, сразу представляется зимний лес.
Лучше б вы с такими не сравнивали свои творения _no_ Слишком явно проигрываете

ой... я пишу о ветках,а мне о ровнении торта...
Вы же все были против 5 орехов на торте ... а тут столько веток воткнуто и при чем даже в торт воткнули ,а ведь даже если ветки
сполоснули , то вкус-то веток впитывается в начинку торта... и вот такой торт вам нравится ...
странные у вас рассуждения вобщем-то...
Говорю же - всё что делают иностранные мастера воспринимается на ура !!!
Ну и ладно...1 торт у меня такой вот вышел ...и что??? теперь головой об асфальт что ли ?
Другие торты мои посмотрите ...тоже не стоит внимания да?

Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Себе бы я торт с ветками или суккулентами не стала заказывать. Но в "иностранном" торте ветки выглядят органично и общий вид торта замечательный. А у вас получилось что-то криво-косое и такое впечатление, что нечищеные орехи и киви от общей небрежности

_________________
Крылатое настроение: ловцы снов


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 17:02 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Согласна с Женей - чем проще торт на внешний вид, тем сложнее его сделать. И на фото "ДО"" он выглядит вполне неплохо, просто фото темное. Меня смущают орехи и киви, но нам уже не узнать подробностей заказа. И суть даже не в них, а в том, в каком виде торт доехал до клиента..

На месте Альбины я бы ни за что не решилась взять такой заказ - везти из-за города трехярусный торт, да причем еще открытый, не покрытый мастикой, которая хоть как-то помогает сохранять форму, - вообще нереально доставить его в целости и сохранности. Я всегда вожу торты, держа их на руках, чтобы можно было балансировать на кочках, либо даю подробные инструкции по перевозке заказчику. А тут я представляю как его везли - на заднем сидении, да по всем кочкам дорожным, километров 120 эдак в час, там и крем потек, и сам он превратился в пизанскую башню.

По поводу трубочек и картонных подложек - честно говоря, меня удивляет глумление над этим фактом.. а как вы думаете может держаться трехъярусный торт? это нормальная практика.


в общем, смотреть тот ролик было крайне неприятно... не поддерживаю заказчиков и их поведение.

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 537 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: