Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Про карвинг я знаю да, не переживайте, балуюсь временами) Не надо уж так думать про понаехавших плохо)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
девочки, согласитесь, что после некоторых шедевров начинаешь еще больше ценить наших мастериц В торте иностранной мастерице есть одна отличительная особенность - он идеально ровный, у него не "торчит" крем по краям и он собственно насколько я понимаю покрыт мастикой, а ваш чем покрыт? Киви и орехами?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: -2
[video][/video]
Рушанka писал(а):
alьbina писал(а):
приятной грызни !!! всего хорошо , супер-мастерицы!!!
Мне стыдно!!! Не думала, что мои земляки такими фразами будут кидаться! Очень-очень неприятно! Был бы торт как торт, чтоб его защищать. Сходить и рискнуть тоже заказать что ли, чтоб убедиться в адекватности кондитера
с таким настроем лучше не обращаться ко мне, потому что изначально настроены уже против ... поэтому в любом случае найдёте причину придраться...
Сахара писал(а):
ну не всем же быть многостаночниками, вроде альбом видела, карвинг у вас симпатичный! так зачем стараться объять то все) режьте себе, а торты уж пусть кто-нибудь другой печет) п.с. без веток торт хорош, с ветками неа)
А что разве эти мои торты тоже страшные ? Почему я не могу делать торты-то?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Альбина еще здесь? У президента завтра будет шанс нормально поесть)))) Об "иностранном" тортике: красивый, идеально ровный. И дизайн продуман, сразу представляется зимний лес. Лучше б вы с такими не сравнивали свои творения Слишком явно проигрываете
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Hamzina писал(а):
Если бы мастикой. Я углядела крем обычный - оооочень ровный!!! красота!
Ага ) Однородный пышный крем, немного вытекший под действием силы тяжести, действующей на коржи ) Отлично подобраны детали украшений. Не могу сказать, что мне такой вариант нравится, предпочла бы только ягоды, но, в общем, к исполнению придраться трудно.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Дамы, я не в защиту этого кондитера, но если вы не пекли не возили и не имели дело с такими многоярусными тортами, то лучше воздержитесь от комментариев. ТОрты укрепляют внутри. Подложки между ярусами тоже кладут. а везти.... я когда везу Харбинкины торты, то еду седая седая (к счастью крайне редко) со скоростью 3 км в час с аварийкой и слушая мат др водителей (а как иначе, когда сзади ярусы тортов, коробка с цветами из мастики, а спереди коробка с украшенными капкейками) довези-ка вот их например
Потому нормальнее женихи и невесты заказывают доставку. Гузель вообще часто на месте собирает торт до конца - ОООООО. как мы носимся летом - дайте нам хол-к, нам нужен морозильник или шок камера на 10 мин.... вообще, труд кондитера ад)))
Последний раз редактировалось Homa 15 ноя 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
alьbina писал(а):
Эти выглядят лучше. Для любителя. Тоже видно, что украшены неровно, особенно на фуражке это заметно. Вы бы хоть здесь тортики Лампы или Харбин посмотрели. Мы их видели, нам есть с чем сравнить. Поэтому и были шокированы вашим произведением.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ну да сейчас может показаться что придираюсь... Но светло сиреневый торт для мальчика.... А пружинки торчат из торта? Только не говорите что она настоящие .... это метал железо? Одноглазый зверь умилил.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Эхо писал(а):
Hamzina писал(а):
Ага ) Однородный пышный крем, немного вытекший под действием силы тяжести, действующей на коржи ) Отлично подобраны детали украшений. Не могу сказать, что мне такой вариант нравится, предпочла бы только ягоды, но, в общем, к исполнению придраться трудно.
Я про торт с ветками...
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
alьbina писал(а):
Альбина, Вы так и не поняли... Не столько Вас обсуждают, сколько Ваш неудачный торт! То, что Вы решились на заказ от такого муторного клиента - только Ваша плюха! И не надо вывешивать личные данные! Щас кто-то тихонько звякнет этой Регине, и карвингом заниматься будет некогда. Будете уже перед ней оправдываться.
Hamzina писал(а):
Эхо писал(а):
Hamzina писал(а):
Я про торт с ветками...
Про прямоугольный? С суккулентами? )) Ну и я про него. Там и ягоды, и ветки.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 1
Hamzina писал(а):
Ну да сейчас может показаться что придираюсь... Но светло сиреневый торт для мальчика.... А пружинки торчат из торта? Только не говорите что она настоящие .... это метал железо? Одноглазый зверь умилил.
Я тоже на свадьбу заказывала торт. Много ярусный.Украшен кремом. Везли сами на машине - мои веселые подруги.Он был идеальный - без трубочек и бумаги!!!!
mamaAni писал(а):
Альбина еще здесь? У президента завтра будет шанс нормально поесть)))) Об "иностранном" тортике: красивый, идеально ровный. И дизайн продуман, сразу представляется зимний лес. Лучше б вы с такими не сравнивали свои творения Слишком явно проигрываете
ой... я пишу о ветках,а мне о ровнении торта... Вы же все были против 5 орехов на торте ... а тут столько веток воткнуто и при чем даже в торт воткнули ,а ведь даже если ветки сполоснули , то вкус-то веток впитывается в начинку торта... и вот такой торт вам нравится ... странные у вас рассуждения вобщем-то... Говорю же - всё что делают иностранные мастера воспринимается на ура !!! Ну и ладно...1 торт у меня такой вот вышел ...и что??? теперь головой об асфальт что ли ? Другие торты мои посмотрите ...тоже не стоит внимания да?
Участий в СП:37
Баллы репутации: 1
alьbina писал(а):
mamaAni писал(а):
ой... я пишу о ветках,а мне о ровнении торта... Вы же все были против 5 орехов на торте ... а тут столько веток воткнуто и при чем даже в торт воткнули ,а ведь даже если ветки сполоснули , то вкус-то веток впитывается в начинку торта... и вот такой торт вам нравится ... странные у вас рассуждения вобщем-то... Говорю же - всё что делают иностранные мастера воспринимается на ура !!! Ну и ладно...1 торт у меня такой вот вышел ...и что??? теперь головой об асфальт что ли ? Другие торты мои посмотрите ...тоже не стоит внимания да?