Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 524 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:57 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:52
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:104
Сообщения: 4803
Откуда: Уфа, Черниковка
Баллы репутации: 51
Я пекла шифоновый при 180 без конвекции в электродуховке. Поднялся нормально, ничего не опало. Из формы вынула сразу, как и советуют. Единственно, суховат все-же для меня.
Но я конечно не опытный кондитер.)

_________________
Возможно все, ты только попробуй! .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:12 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:483
Сообщения: 11831
Откуда: ост. ЖД больница
Баллы репутации: 113
режим нагрева сверху и снизу? сразу значит надо....

_________________
89876о47о77


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:23 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Сообщения: 18378
Баллы репутации: 261
snega писал(а):
опытным кондитерам- как получить идеальный бисквит? Ни разу еще не получался бисквит, которым я бы осталась довольна. то не поднимается вовсе, то очень мало или в серединке, то опадает.
Пеку при 175 в режиме конвекция в электрической духовке. Обычно по рецепту шифонового бисквита.
Итак, что надо делать, а что не надо, чтоб получить идеальный бисквит?

А без конвекции? Боюсь сто именно движение воздуха заставляет опадать бисквит
И температура низковата по моему


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:54 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:52
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:104
Сообщения: 4803
Откуда: Уфа, Черниковка
Баллы репутации: 51
snega писал(а):
режим нагрева сверху и снизу? сразу значит надо....


ну да, он самый.

_________________
Возможно все, ты только попробуй! .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 00:58 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Сообщения: 14119
Откуда: Горсовет
Баллы репутации: 214
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
snega писал(а):
опытным кондитерам- как получить идеальный бисквит? Ни разу еще не получался бисквит, которым я бы осталась довольна. то не поднимается вовсе, то очень мало или в серединке, то опадает.
Пеку при 175 в режиме конвекция в электрической духовке. Обычно по рецепту шифонового бисквита.
Итак, что надо делать, а что не надо, чтоб получить идеальный бисквит?

А без конвекции? Боюсь сто именно движение воздуха заставляет опадать бисквит
И температура низковата по моему

У меня с конвекцией и двумя тэнами выше поднимаются, но кривые))
Насчет температуры соглашусь, прогреваю до 220, как поставлю, уменьшаю до 200. На 180 плохо печет.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 16:51 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 12:46
Новичок
Участий в СП:3
Сообщения: 830
Баллы репутации: 1
подскажите пожалуйста где можно купить пластиковые коробки для тортов?

_________________
Воздушные гелиевые шары 8 917 35 23 093
Отделка мокрым фасадом. 893735 пять 687 пять.
Продам слитный комбез ДПД на девочку, ростовка 30мес.
8 927 3 два 84 5 0 0 .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 18:05 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:31
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1577
Откуда: телецентр
Баллы репутации: 35
Изображение

Изображение

мой новенький....


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:33 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Сообщения: 6107
Откуда: Искра
Баллы репутации: 110
Миленький, красивенький !


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 12:06 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44
Gold участник СП
Участий в СП:87
Сообщения: 4358
Откуда: ЗелЁнка
Баллы репутации: 12
Очень милый тортик!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 18:58 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:31
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1577
Откуда: телецентр
Баллы репутации: 35
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 19:21 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 19:32
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:113
Сообщения: 1955
Откуда: мкрн южный
Баллы репутации: 36
отмечусь


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 19:44 
Не в сети
совсем невинная

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 16:57
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 7
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 0
верун писал(а):
Изображение

Такая прелесть, как ее есть.......


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 08:33 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 19 фев 2012, 11:56
Проверенный участник СП
Участий в СП:12
Сообщения: 54
Баллы репутации: 0
верун писал(а):
Изображение
класс :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 08:39 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 20:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:340
Сообщения: 13172
Баллы репутации: 104
верун писал(а):
Изображение

Юль., оочень очень очень осмурфительно!
такое кушать жалко

_________________
КаТАЛОГ ПРИСТРОЯ
Обувь для танцев-ликвидация по супер низким ценам


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 15:50 
Не в сети
искушенная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 23:55
Почетный участник СП
Участий в СП:26
Сообщения: 273
Откуда: Инорс
Баллы репутации: 5
Изображение

и первый раз 2-ярусный делала - что-то с обтяжкой ерунда получилась - жарко, все плыло :(

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 20:36 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 12:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 4210
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 104
Аленький, такие нямские торты _nyamka_ ! Украшения (самолет
и розы) как натуральные. Блестяще!

_________________
СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 22:26 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:31
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1577
Откуда: телецентр
Баллы репутации: 35
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 03:26 
Не в сети
искушенная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 23:55
Почетный участник СП
Участий в СП:26
Сообщения: 273
Откуда: Инорс
Баллы репутации: 5
Супер, поражает точность и аккуратность работы. Юля, так держать!

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 06:58 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 20:32
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:278
Сообщения: 1141
Откуда: Центральный пвз
Баллы репутации: 5
Наш тортик от ДиЛины. Спасибо огромное, вкуснотища!!!!! _bigeat_ _nyamka_
Изображение
В разрезе
Изображение
Гости просто очумели))))))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 10:37 
Не в сети
New Org SP
New Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 18:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:344
Сообщения: 2165
Баллы репутации: 29
djuja писал(а):
Наш тортик от ДиЛины. Спасибо огромное, вкуснотища!!!!! _bigeat_ _nyamka_
Гости просто очумели))))))

Спасибо большое за отзыв!!! У самой все руки не доходят выложить фотографии)))

Аленький самолет здорово получился! А роооозы вообще красота!!!)))

верун смурфы классные! бока интересно оформляешь)


ATAMANKA если еще актуально, я на Гурьевке брала


snega про электрическую духовку не могу сказать ничего, у меня газовая, поэтому пеку подставив сковородку с водой, но шифоновый обычно хороший выходит. И вот по этому рецепту ровный вышел, но на вкус не очень понравился http://forum.say7.info/topic42214.html. Где-то пишут, что белки, наоборот, должны быть теплые, так они взбиваются дольше, но держат форму лучше. И, скорее всего, конвекцию не надо, даже миску не советуют лишний раз трясти)

_________________
Хотите счастья? Поменьше ворчите, побольше мурчите!

Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 524 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: