Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
из туалета, -мааам, помоги подошла, говорит - В следующий раз я сам вытру -Что , к самостоятельной жизни приучаешься? -Да, но мне что-то мешает. -Что? -Несамостоятельность.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
младшая: -мам, как лебеди кричат? -как гуси наверное..гагак-гагак.... -не, они так кричат" миленький ты мой, возьми меня с собой...."*и остальные ...надцать куплетов*
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Охранник ежедневно на выходе разговаривает с моей дочерью и спрашивает имя и фамилию. Дочка: Зуха (Зухра) Зазуля (Зайнуллина) Сегодня на его вопрос какая же у неё фамилия сказала: "Папина!" Наш дядя Федя сел от удивления и смеха
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Читаю задание по грамматике (на У) : это Утка, у нее удочка.Уточка удит рыбу. Давай ее позовем: ути-ути. Почему она не смотрит на нас? Потому что... Сын: потому что она неживая!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Алиса сидит у папы на коленях, у нее прилив нежности. Папа не брился несколько дней (лежал в больнице), на лице, соответственно, щетина. Алиса смотрит на него влюбленными глазами, ласково треплет по щеке и мечтательно (именно мечтательно), изрекает : "Ах, мужчина". Мы с мужем хохотали до слез.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
У меня ребенок до сих пор слова придумывает))) брала его с собой на работу на субботник. чем занять? дала ему дырокол - объяснила для чего и как... подырявил чуток - пошли на сам субботник. вернулись переодеться, а он у меня спрашивает: Мам, а где дырушник? логика! дороги ремонтируют дорожники, увидел на столбе дядьку - говорит: Мам, смотри - налажник!!!
Читаю задание по грамматике (на У) : это Утка, у нее удочка.Уточка удит рыбу. Давай ее позовем: ути-ути. Почему она не смотрит на нас? Потому что... Сын: потому что она неживая!
))))))))))))) а мой на днях у сестры вечером начал говорить что кушать хочет. Мы как раз собирались домой, пойдем говорю, приготовим дома кушать. Сестра пошла кормить сына и спрашивает у него, почему у нас кушать дома нет ничего готового? А он отвечат: - потому что нету дома. Я была в шоке. Мы как раз паримся над появлением собственного жилья.
Алиса сидит у папы на коленях, у нее прилив нежности. Папа не брился несколько дней (лежал в больнице), на лице, соответственно, щетина. Алиса смотрит на него влюбленными глазами, ласково треплет по щеке и мечтательно (именно мечтательно), изрекает : "Ах, мужчина". Мы с мужем хохотали до слез.
Видимо девочки на папах учатся мужчин соблазнять У нас тоже примерно такой случай был: постригла я мужа, говорю "Ну вот, на человека стал похож". Дочь заходит и таким сладким тянучим голоском "Уау, какой мужчинка". Папа лежал
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
обычное утро, собираемся в садик...немного опаздываем, я быстро собираясь, командирским тоном говорю-Лёня, быстро ботинки обувай, папа уже в подъезд вышел и ждет...Лёня что-то подтормаживает, ботинок не поддается( Ребенок как бы невзначай, обращаясь к ботинку- ну что ж миленький, ты же мне сердце разбиваешь......
Пару недель назад ребенок песню пел /из серии, что вижу, то и пою, мотив соответствующий/ я уезжаю от своей жены, в другой город...в город, где нет поцелуев....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Бабушка рассказывает сказку Маша и медведь Айдару. Дошли уже до конца: (Б)- бабушка с дедушкой открывают корзинку, а там... (А) - пирожки с Машенькой!! /радостно кричит
Прозвучало прям как пирожки с мясом))
Еще вспомнилось) Айдар Мелкий был, сидит, ноет, просит пончик: "хочу кончик!" Я ему: "не кончик, а пончик! П-пончик! П-пончик!" Он продолжая ныть: "хочу П-кончик!".
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
radyshka писал(а):
))))))))))))) а мой на днях у сестры вечером начал говорить что кушать хочет. Мы как раз собирались домой, пойдем говорю, приготовим дома кушать. Сестра пошла кормить сына и спрашивает у него, почему у нас кушать дома нет ничего готового? А он отвечат: - потому что нету дома. Я была в шоке. Мы как раз паримся над появлением собственного жилья.
Может он просто имел в виду что вас всех нет дома и поэтому не приготовлено кушать?
Последний раз редактировалось Рушанka 07 май 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.