Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
и снова я у нее новая игра - залезает за диван, виснет на руках и делает вид что выбраться не может.. ну и в талантливыми нотками паники-истерики в голосе (без тени этого в действительности) просит ее оттуда достать.. -паааапа! Паааапа, достань меня - я тебя уже пять раз доставал, не достану -маааама! мамочка моя! ты же меня так хотела, так планировала, так ждала! достааань меня пожалуйста! -бессовестная ты девочка! -- и вовсе не бессовестная, а застрятая, бедненькая девуленька.. ну хоть кому-то же я нужна в этом доме?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
и снова я у нее новая игра - залезает за диван, виснет на руках и делает вид что выбраться не может.. ну и в талантливыми нотками паники-истерики в голосе (без тени этого в действительности) просит ее оттуда достать.. -паааапа! Паааапа, достань меня - я тебя уже пять раз доставал, не достану -маааама! мамочка моя! ты же меня так хотела, так планировала, так ждала! достааань меня пожалуйста! -бессовестная ты девочка! -- и вовсе не бессовестная, а застрятая, бедненькая девуленька.. ну хоть кому-то же я нужна в этом доме?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
Мои, свисая с дивана, тонули/падали в пропасть и т.д. Сейчас этим только младший развлекается.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Вчера в Бегемоте отовариваемся - у внучки день рождения -8 лет (разрешается брать все. что хочет)- долго искала (помимо всего прочего), нашла - лошадь на палочке - голова лошади, палочка на колесиках, она ей уже маловата, но в семье же есть 5 летний братик ... Говорит, с детства мечтала, оседлала и поскакала по Бегемоту... Я говорю - бери раз, мечтала, мечты должны вовремя осуществляться, вот твой папа оказывается с детства мечтал залезть на танк в Парке Победы ( а мы - родители эту мечту не реализовали), только в 30 лет осуществил свою мечту (заодно и вас туда поднял) Эмма так глубокомысленно: - представляю, если бы я в 30 лет купила такую лошадь на палочке и скакала ... мы очень долго хохотали всей семьей
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:187
Баллы репутации: 7
Бабушка с внучкой 4 года разговаривают о свинке Пепе и Нюше. Бабушка: "Они обе свинки, толстенькие, нос пятачком". Внучка: "А зачем мы свинок едим - они хорошенькие". Бабушка:"Так у людей заведено, свининку, говядинку смешивают - делают пельмешки". Внучка:"А у людей же тоже мясо на попке". Бабушка:"Не принято людей есть".
Прошло месяца 2. За общим столом, на празднике, много гостей. Подали пельмени. Внучка: "А если бы у меня с попки мясо отрезали и пельмени сделали - это была бы говядина или свинина?"
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
анв писал(а):
Бабушка с внучкой 4 года разговаривают о свинке Пепе и Нюше. Бабушка: "Они обе свинки, толстенькие, нос пятачком". Внучка: "А зачем мы свинок едим - они хорошенькие". Бабушка:"Так у людей заведено, свининку, говядинку смешивают - делают пельмешки". Внучка:"А у людей же тоже мясо на попке". Бабушка:"Не принято людей есть".
Прошло месяца 2. За общим столом, на празднике, много гостей. Подали пельмени. Внучка: "А если бы у меня с попки мясо отрезали и пельмени сделали - это была бы говядина или свинина?"
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
анв писал(а):
Ну, бедный ребенок два месяца думал-переживал, всеж решился спросить. Все время Тимура-друга вспоминает, говорит все хорошо в новой квартире, парк, детский мир - одно плохо- Тимура нет. В гости приезжаете.
А я его как-то спрашиваю, ты Юлю вспоминаешь? А он долго соображал, какую Юлю, представляешь? Потом уже сказал, что помнит. Но тут же Полина и Вика есть Вот такие мальчишки непостоянные.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вчера журнал смотрим, там такие фиги зернышки смешивают с землей, питательной средой и чуть глины, заворачивают в фантики и дарят. Я грю о как прикольно, можем сделать бабушкам. На что сын мне отвечаем, ну мам ты выдумала, Я НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ ДАРИТЬ БАБУШКАМ ЗЕМЛЮ .
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Вчера с дочкой говорим о профессиях наших бабушек-дедушек. Я: Ненейка у нас врач дочь: Да, она делает уколы. Я: Дедушка у нас машинист Дочь(сделав круглые глаза ): Нееееет! У него ведь нет машины! Упали все!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
-мама, извини меня, что я говорила что ты мне больше не мама. - да я не обиделась, в общем-то. просто ты еще маленькая и глупая. строго: -да нет, мамочка, не в этом дело. Просто я плохо воспитанная.. детей воспитывать надо, знаешь ли, а ты нас не воспитываешь..
эти дети загонят меня в гроб..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл