Валерьяны на капот, зерна - хлеба на капот засрут птахи. Или сахара в бензобак, движок стукнуть должен как. Это ржака конечно, а вообще самой невыносимой потерей должно быть отсутствие супруги в жизни изменника, а не мстя.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ЮГ102 писал(а):
Валерьяны на капот, зерна - хлеба на капот засрут птахи. Или сахара в бензобак, движок стукнуть должен как. Это ржака конечно, а вообще самой невыносимой потерей должно быть отсутствие супруги в жизни изменника, а не мстя.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
иметь врага и тратить на него свою жизненную энергию не правильно) Пускай себе поживает, придёт время все соберут свои камни.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ох и добрые вы, девушки)) я, кстати, никогда не умела засосы ставить)) правда муж мой не был замечен по теме, но для профилактики думаю может баночкой силиконовой синяков понаделать))
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Broccoli писал(а):
иметь врага и тратить на него свою жизненную энергию не правильно) Пускай себе поживает, придёт время все соберут свои камни.
А некоторые так ходят спокойно и как с гуся вода(( это я не про измены. Так, о врагах своих Ситуацию-то отпустили, а все ж хочется чтоб булыжники пособирали, ан нет ведь
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну шо вы дамы... пришел муж поздно. Насыпала ему перца в трусы, пусть думает где и чего подцепил.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Железная Златовласка писал(а):
ВилКа писал(а):
один знакомый насчет измен сказал, Вот ты же не хочешь кушать одну курицу? Свининку или говядинку подавай. Вот и я так с женщинами.
а еще говорят" хлеб ты ешь каждый день,хочется иногда сдобной булочки"
А у женщин есть подобные высказывания, интересно? Выдали тебе про курицу с хлебом, а ты так задумчиво: "Да, дорогой, ты ведь прав... Невозможно все время есть одну баранину, иногда хочется медвежатины..." ))) (в конце мечтательно.....))))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Эхо писал(а):
Железная Златовласка писал(а):
ВилКа писал(а):
один знакомый насчет измен сказал, Вот ты же не хочешь кушать одну курицу? Свининку или говядинку подавай. Вот и я так с женщинами.
а еще говорят" хлеб ты ешь каждый день,хочется иногда сдобной булочки"
А у женщин есть подобные высказывания, интересно? Выдали тебе про курицу с хлебом, а ты так задумчиво: "Да, дорогой, ты ведь прав... Невозможно все время есть одну баранину, иногда хочется медвежатины..." ))) (в конце мечтательно.....))))
Я тут недавно наткнулась на информацию что Ж изменяют чаще М, просто видимо хорошо скрывают)))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бабы не паляццо на мелочах) А скока чужих детей мужики воспитывают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице