Валерьяны на капот, зерна - хлеба на капот засрут птахи. Или сахара в бензобак, движок стукнуть должен как. Это ржака конечно, а вообще самой невыносимой потерей должно быть отсутствие супруги в жизни изменника, а не мстя.
Валерьяны на капот, зерна - хлеба на капот засрут птахи. Или сахара в бензобак, движок стукнуть должен как. Это ржака конечно, а вообще самой невыносимой потерей должно быть отсутствие супруги в жизни изменника, а не мстя.
иметь врага и тратить на него свою жизненную энергию не правильно) Пускай себе поживает, придёт время все соберут свои камни.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ох и добрые вы, девушки)) я, кстати, никогда не умела засосы ставить)) правда муж мой не был замечен по теме, но для профилактики думаю может баночкой силиконовой синяков понаделать))
иметь врага и тратить на него свою жизненную энергию не правильно) Пускай себе поживает, придёт время все соберут свои камни.
А некоторые так ходят спокойно и как с гуся вода(( это я не про измены. Так, о врагах своих Ситуацию-то отпустили, а все ж хочется чтоб булыжники пособирали, ан нет ведь
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Ну шо вы дамы... пришел муж поздно. Насыпала ему перца в трусы, пусть думает где и чего подцепил.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
один знакомый насчет измен сказал, Вот ты же не хочешь кушать одну курицу? Свининку или говядинку подавай. Вот и я так с женщинами.
а еще говорят" хлеб ты ешь каждый день,хочется иногда сдобной булочки"
А у женщин есть подобные высказывания, интересно? Выдали тебе про курицу с хлебом, а ты так задумчиво: "Да, дорогой, ты ведь прав... Невозможно все время есть одну баранину, иногда хочется медвежатины..." ))) (в конце мечтательно.....))))
один знакомый насчет измен сказал, Вот ты же не хочешь кушать одну курицу? Свининку или говядинку подавай. Вот и я так с женщинами.
а еще говорят" хлеб ты ешь каждый день,хочется иногда сдобной булочки"
А у женщин есть подобные высказывания, интересно? Выдали тебе про курицу с хлебом, а ты так задумчиво: "Да, дорогой, ты ведь прав... Невозможно все время есть одну баранину, иногда хочется медвежатины..." ))) (в конце мечтательно.....))))
Я тут недавно наткнулась на информацию что Ж изменяют чаще М, просто видимо хорошо скрывают)))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
бабы не паляццо на мелочах) А скока чужих детей мужики воспитывают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице