Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные ссоры - как себя вести
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 22:57 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
А у на в семье всегда первая иду мириться я, потому как негласно считается мужем, что виновата в ссорах только я, но я уже смирилась ;), характер мужа изучила, хотя иногда напрягает быть источником раздора _kuku_, но я, к счастью своему, очень быстро отходчивая, напряженность меня напрягает сильнее гордыни ;D

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 23:08 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Я чаще всего первая иду мириться. Вопервых у мужа характер такой что неделю может дуться и молчать.  А вовторых  ссоры обычно я  и начинаю  _cry_

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 08:39 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Мой муж тоже кадр... Наши отношения всегда отражаются на его работе. Например, если с вечера поругаемся и не помиримся, то с утра он в ужасном настроение, ничего не хочет делать и не идет на работу (ему можно иногда). Поэтому пытаюсь уже до ночи уладить конфликт, естественно признавая что во всем виновата только я. Но чем дольше мы живем, тем реже ссоримся,ттт :D Но  совсем без ссор нельзя - "Секс после ссоры стоит любой ссоры" (вроде из к/ф Жених напрокат)

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 08:43 
королевна

Опытный участник СП
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Liana писал(а):
Мой муж тоже кадр... Наши отношения всегда отражаются на его работе. Например, если с вечера поругаемся и не помиримся, то с утра он в ужасном настроение, ничего не хочет делать и не идет на работу (ему можно иногда).

У нас другой вариант - если у папы проблемы на работе, мы сидим, как мыши, стараемся лишний раз на глаза не попадаться, а то всем достанется.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:35 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Поругалась с мужем. Я ему поручила поставить гражданство ребенку в свидетельство о рождении. Дала документы, велела сделать копии и с ними поставить. В первый день сделал копии и дома оставил оригиналы. Съездил зря. Сегодня положила ему документы. Оказ-ся, теперь он копии выложил дома и оказ-ся, я ему ничего не объясняла. Опять впустую мотался в паспортный стол. Понимаю, что его память содержит лишь последних 5 минут записи, что надо было проследить, чтобы у него все документы с собой были. Но у меня, блин, ребенок болел и работы полно было.
А еще он завтра собирается в поход уходить, и я сижу злая и думаю - пусть на месяц уходит.  _drachka_

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:35 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
Поругалась с мужем. Я ему поручила поставить гражданство ребенку в свидетельство о рождении. Дала документы, велела сделать копии и с ними поставить. В первый день сделал копии и дома оставил оригиналы. Съездил зря. Сегодня положила ему документы. Оказ-ся, теперь он копии выложил дома и оказ-ся, я ему ничего не объясняла. Опять впустую мотался в паспортный стол. Понимаю, что его память содержит лишь последних 5 минут записи, что надо было проследить, чтобы у него все документы с собой были. Но у меня, блин, ребенок болел и работы полно было.
А еще он завтра собирается в поход уходить, и я сижу злая и думаю - пусть на месяц уходит.  _drachka_

Свеколка, просто состояние у тебя такое - и ребенок болел (хуже для мамы нет, когда детки болеют), и работы еще до кучи - вот ты и готова поссориться по любому поводу и без. отпускай мужа в поход с легким сердцем, пока его не будет, восстановишься, успеешь соскучиться и встертишь уже с искренней радостью.
а с документами всегда морока  >:( тоже на днях подали на загран на всех троих. накануне брала паспорт мужа, чтобы штамп о гражданстве сынульке поставить. вечером муж - отдай паспорт. я говорю - давай я его в папочку ко всем документам положу, завтра заявляения подадим, и сразу возьмешь обратно.  а то вдруг забудешь. он - я никогда ничего не забываю, давай. я положила рядом с ним на стол, вот, говорю тебе твой паспорт.  дошла наша очередь, заходим в кабинет. и - конечно же- у нас все документы на руках кроме паспорта мужа  >:(
внутри у меня "РРРР  >:( _box_ O0", а снаружи улыбочка "наверное, он все-таки дома остался, съезди, пока нас с сынулькой оформляют" ладно хоть успел.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:43 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Солнечная писал(а):
внутри у меня "РРРР  >:( _box_ O0", а снаружи улыбочка "наверное, он все-таки дома остался, съезди, пока нас с сынулькой оформляют" ладно хоть успел.

вот ты молодец! я искренне тобой восхищаюсь! У меня бы это "РРРР" вырвалось и разнесло бы все там! Я бы ему высказала все, пока не остыла бы. И он такой же. А ты очень правильно поступила, он и сам понял свою оплошность, без твоего зудения. Как бы самой так научиться?

зы. а я уже успокоилась давно. Я так и думала, что недолго сердиться буду, даже сомневалась, отправлять или нет сообщение )) А в поход я и не думала запрещать идти.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:49 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Свекла писал(а):
вот ты молодец! я искренне тобой восхищаюсь! У меня бы это "РРРР" вырвалось и разнесло бы все там! Я бы ему высказала все, пока не остыла бы. И он такой же. А ты очень правильно поступила, он и сам понял свою оплошность, без твоего зудения. Как бы самой так научиться?

аха, а я бы еще и дома потом всю плешь проела _ahtung_
мне кажется, этому не научишься, или это есть или нет
вот муж у меня спокойный, а я как вулкан была, есть и буду ;)

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:50 
искушенная

Новичок
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):

и - конечно же- у нас все документы на руках кроме паспорта мужа  >:(
внутри у меня "РРРР  >:( _box_ O0"

Какая мудрость - восхищаюсь, я бы убила своего там на месте за такое!!! И мне даж потом бы стыдно не было за свое поведение...  _drachka_

Офф: а зачем гражданство ставить в свидетельство? Где это проверяют?
Мы вроде доки на загранпаспорт дочке сдали - без гражданства...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:51 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Свекла писал(а):

_drachka_ это про нас)))) мы тоже вчера перед сном сцепились)))) ребёнок не ест 3 дня..температура позавчера была..одна щека красная..сегодня веко покраснело...я зомби...и ничего понять не могу..всю ночь с дитём бродили мы ещё и не спим....а папочке охото отдыхать!!!!!!!и меня из дома не выпускать!!!!!!! ррррррр

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:53 
владычица

Опытный участник СП
это от текущего внутреннего состояния зависит. если общий фон спокойствие и радость - легко сдерживать порывы, вести себя адекватно и корректно.  тогда такой фон был. а если что-то огорчает-угнетает-бесит, то я тоже на любую мелочь могу вспылить и истерику на пустом месте устроить  _ujas_ благо хоть благодатный фон радости-спокойствия для меня является основным, и истерики мои муж лицезреет не  часто. так, для профилактики, чтобы не раслаблялся  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:57 
владычица

Опытный участник СП
slimfox писал(а):
Офф: а зачем гражданство ставить в свидетельство? Где это проверяют?
Мы вроде доки на загранпаспорт дочке сдали - без гражданства...

сейчас для того чтобы оформить загран паспорт ребенку надо предоставить штамп о гражданстве, его в паспортном столе ставят (не на само свидетельство, на чистую бумагу, мол, приложение к свидетельству с таким-то номером). видимо нововведение, раз раньше не спрашивали  ???

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:58 
королева

Gold участник СП
оооо сдача документов на загран у нас тоже не прошла даром....
я ВСЁ собрала, с дитём и на работу сгоняла и отксерила и сделала всё что угодно..ему по пунктам расписала что да как ему сделать где печать поставить... и где подпись отдела кадров....анкету сама заполнила и его и свою...итог....стоим уже у тётенек в ОВИРе..и мой САМ при работниках ОВИРа ставит подпись в анкете за отдел кадров, те естественно сказали ему всё что думают......а печать поставил на работе ему сказала и ну сам напиши должность и фамилию диретора и подпись....вот он не написал и так зашёл...его естественно выперли....я стою в коридоре от всего увиденного у меня пар из ушей.....вот значит не проконтролировала...стащила с него куртку, сняла очки и снова в дверь эту затолкала...сдал))) узнали...грят вы же уже заходили??? но приняли))) но мне его покусать было охота))

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:59 
королева

Gold участник СП
Солнечная писал(а):
сейчас для того чтобы оформить загран паспорт ребенку надо предоставить штамп о гражданстве, его в паспортном столе ставят (не на само свидетельство, на чистую бумагу, мол, приложение к свидетельству с таким-то номером). видимо нововведение, раз раньше не спрашивали  ???

ух ты у нас не спрашивали....ну слава богу...а то ещё б это на мне висело

оффффф....а ребёнка прописывать обязательно??? в какую тему мне если что топать а? чтобпро это прочитать?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 17:00 
искушенная

Новичок
На чистой бумаге - штамп о гражданстве это круто, только у нас такое могут придумать!!! У нас не спросили, доки неделю назад сдали... Наверное отправят, когда получать паспорт придем...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 20:23 
совсем невинная

Новичок
У моего мужня прывычка- когда я начинаю выяснять что то важное для меня, он наичинает всё в шутку переводить, парадирует меня, изображает идиота, типо смешно же, зачем ругаться.Или ,-Да, дададаад дорогая, я такой, и ржот как придурок или начинает меня нестого не сего вресторан приглашать или гулять меня отправляет, типо топай подыши.Никогда не получаетца понастоящему паругаться  _drachka_

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 21:53 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
В целом мы с мужем не ссоримся, но вопросы ремонта в квартире  заставляют  _ahtung_ Еще, когда ребенок болеет, я его на руках ношу, а муж играет в компе уууу!

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 23:44 
невинная

Новичок
мы ругаемся по утрам, когда он на работу как слон собирается и еще меня будит вопросами где мои носки рубашка брюки ключи от машины _cry_
никак не может приучиться собирать вещи с вечера

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 23:48 
мудрая

Новичок
а я истиричка. тока мя нихто не замичает _cry_поетому и ссор неть _crazy_

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 23:55 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Региночка Enik писал(а):
мы ругаемся по утрам, когда он на работу как слон собирается и еще меня будит вопросами где мои носки рубашка брюки ключи от машины _cry_
никак не может приучиться собирать вещи с вечера

во-во мой такой же, встаю с ним, завтрак ему готовлю, собираю еду, одеваю ит.д ит.п, благо пока доча рано встает ;)

[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]

ЖМИ ТУТ мой пристрой на все случаи жизни

Страница 3 из 457 [ Сообщений: 9125 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 457  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты