Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Сплетница писал(а):
О! Кстати, про оргов С Вами, допустим, кулуарно поделились информацией о том, что орг в чём то обманывает участников закупки. Например, то, что скидка у поставщика имеется или она больше, чем озвучивается. Расскажете всем? А при условии,что сами в этой закупке не участвуете?
Всем не расскажу. Но задам вопрос либо оргу в личку, либо администрации.
РинаS писал(а):
ситуация: 1. Корпоратив. Вы сияете. Начальник приглашает на танец (ну или лицо в расположении которого вы нуждаетесь) В процессе танца вы мыслено прощаетесь со своим педекюром, иновыми туфельками за сотню уе.... настроение тоже попрощалось.....
ваши действия а) Вы ничего не скажете, но потом в красках расскажите подругам как этот... _los_ колчиногий вам все оттоптал б) Вы вежливо объясните танцору как он не прав испортив вам танец/туфли/вечер, и потом уже расскажите подругам как этот... _los_ колчиногий вам все оттоптал в) Вы еще в процессе танца расскажите и лосю и окружающим, какой он колчиногий, и не будете уже ничего тайком обсуждать с подругами, потому что они и так знают правду
Продолжение 2. Сразу после оттаптывания вам ног мужчина пытается заручиться вашим согласием на следующий танец. Как вы откажете, скажите ли настоящуюю причину отказа, и откажете ли вообще
А почему нет варианта перевести в юмор? Я бы сказала, пойдем лучше выпьем, раз танцевать у нас не выходит))))
Баллы репутации: 4
Гулик писал(а):
вот допустим и Сплетница и Правдорубка участвуют в "Званом ужине" , где победитель определяется по количеству набранных очков. Понятно, что чем больше ты занижаешь оценку за ужин, тем больше шансов победить самому.Воспользовались бы этим шансом?
ммм, ну сплетница и полная дрянь все же не синонимы Сколько заслужит, столько и поставлю
Гулик писал(а):
вот допустим и Сплетница и Правдорубка участвуют в "Званом ужине" , где победитель определяется по количеству набранных очков. Понятно, что чем больше ты занижаешь оценку за ужин, тем больше шансов победить самому.Воспользовались бы этим шансом?
Нет, конечно. Если я участвую в конкурсах и соревнованиях, то для того, чтобы доказать в первую очередь себе, что чего-то стою. Поэтому занижать оппонентов для меня неприемлемо.
Кстати, вопрос Сплетнице от меня)))) Про голосование.
Вы участвуете в конкурсе, победитель которого определяется голосованием. Голосование открытое. Но для того, чтобы увидеть результат голосования, нужно проголосовать самой. Как поступите?
а почему нет голосования против. я против них. ну на крайний случай воздержался. потому что к каждой ситуации прав кто то один. а т.к. ситуаций много то, где она правда? нельзя рубить с плеча. но и скрывать нельзя. надо сначала думать, а потом решать, что делать. на это и человек существо разумное. не считаю, что бой выйгран какой либо стороной. слишком мало дисскусий. может будет продолжение?
_________________ А вообще-то, мы, Женщины, можем ВСЁ ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье ... ну, а СЧАСТЬЕ - родим!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
маха 4 писал(а):
а почему нет голосования против. я против них. ну на крайний случай воздержался. потому что к каждой ситуации прав кто то один. а т.к. ситуаций много то, где она правда? нельзя рубить с плеча. но и скрывать нельзя. надо сначала думать, а потом решать, что делать. на это и человек существо разумное. не считаю, что бой выйгран какой либо стороной. слишком мало дисскусий. может будет продолжение?
голосуем же не за точку зрения, а за то, КАК дуэлянты смогли донести до читателей свои мысли. Вы считаете, что ни один из них не смог четко обозначить свою позицию?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Правдорубка писал(а):
Кстати, вопрос Сплетнице от меня)))) Про голосование.
Вы участвуете в конкурсе, победитель которого определяется голосованием. Голосование открытое. Но для того, чтобы увидеть результат голосования, нужно проголосовать самой. Как поступите?
Проголосовала за себя А результатов то все равно не видно
Проголосовала за Правдорубку, хотя сама я далеко не борец за правду, но в некоторых ситуациях я была согласна с ней, даже частично захотелось стать правдорубкой и -любкой
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Ну давайте еще зубы посчитаем Вопрос. Ваш хороший знакомый агитирует общих друзей присоединиться к какому либо проекту. Вы понимаете, что здесь что-то не чисто и явно есть какой то подвох. На Ваше замечание он не реагирует, говоря, что Вы ничего не знаете и не понимаете. Будете доносить свои подозрения до остальных?
голосуем же не за точку зрения, а за то, КАК дуэлянты смогли донести до читателей свои мысли. Вы считаете, что ни один из них не смог четко обозначить свою позицию?
вот вот точно. не обозначили четко. надо бы продолжить. как то все размыто. да еще за себя разве чесно голосовать. пусть другие решают. а вы просто высказывайтесь. хотя с другой точки зрения. кто же как ни мы сами все решаем.
_________________ А вообще-то, мы, Женщины, можем ВСЁ ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье ... ну, а СЧАСТЬЕ - родим!
Ну давайте еще зубы посчитаем Вопрос. Ваш хороший знакомый агитирует общих друзей присоединиться к какому либо проекту. Вы понимаете, что здесь что-то не чисто и явно есть какой то подвох. На Ваше замечание он не реагирует, говоря, что Вы ничего не знаете и не понимаете. Будете доносить свои подозрения до остальных?
это называется "высказать свое мнение". это не карается. а остальные решают сами прислушиться или проигнорировать.
вот вот точно. не обозначили четко. надо бы продолжить. как то все размыто. да еще за себя разве чесно голосовать. пусть другие решают. а вы просто высказывайтесь. хотя с другой точки зрения. кто же как ни мы сами все решаем.
мне почему то кажется вы дуэль не дочитали... ну или не вникли...
Кстати, о правде и мнениях, у вас подпись нарушает правила форума