Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осенние детки 2012
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 23:13 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Осенние малыши

Изображение

СЕНТЯБРЬ
Рената  1 сентября 2012 мама Света Букина
Тимофей 5 сентября 2012 мама Linok
Дарья 7 сентября 2012 мама Natulya
Элина  9 сентября 2012   мама elf
Юлия 10 сентября 2012 мама танюлина
Максим 17 сентября 2012 мама  Julia_ya
Алиса 17 сентября 2012 мама Олесенька
Владислав 17 сентября 2012 мама synny
Мирослава 20 сентября 2012 мама leksandra
Юрочка 27 сентября 2012 мама nebodaleko
Идель 28 сентября 2012 мама Irina170286
Вадим 28 сентября 2012 мама freelife
ОКТЯБРЬ
Таисия 1 октября 2012 мама Tyhtik
Амир 2 октября 2012 мама Ами
Алан 28 октября 2012 мама aigul02
Илья 30 октября 2012 мама nactya-87
НОЯБРЬ
Константин 1 ноября 2012 мама alexashka83
Ясмина 1 ноября 2012 мама rezi
Варвара 2 ноября 2012 мама Резедка
Таисия 2 ноября 2012 мама Цветочек
Тимофей 5 ноября 2012 мама ofcetko
Зарина 10 ноября 2012 мама Yusha
Роман и Семён 14 ноября 2012 мама Natash@

Последний раз редактировалось Anonymous 02 окт 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Осенние детки 2012
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:09 
владычица

Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
nactya-87 писал(а):
Natulya писал(а):
nactya-87 писал(а):
Привет всем девочки, мое первое сообщение будет тут)))
Родились 30 октября, сыночек Илья)))

Поздравляем с сыночком! Еще один октябренок у нас!
как растете? сколько рост вес?

Спасибо, 3740 вес, 55 см, крупняши мы)))) Только вот не спим днем практически... сил уже нет, скажите у всех нормально детки спят? Врач говорит по неврологии проблемы могут быть, т.к. КС и гипоксия _obida_

один в один мой старший)))))

а с неврологом проконсультируйтесь, у вас как раз в месяц осмотр плановый

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:17 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Девочки, у кого детки на ГВ, вы пустышку даете? У нас вот какая проблема нарисовалась: захватываем титю правильно, но когда наедимся, то съезжает почти на сосок или на самый внутренний краймареолы. И сосет. Особенно вечером на ночной сон. Пробовала забирать грудь, давать снова, как рекомендуют консультаеты по ГВ. Опять через два посасывания то же самое. И сосать так пожет долго, и спать с титей чуть посасывая периодически. Думала может с пустышкой уже спать укладывать. Потому как соски потом болят.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:20 
владычица

Yusha писал(а):
Удивительно дело, у меня дочь титю исключительно поесть берет в рот, и то не с первого раза захватывает. Вот чего она так а? Сына по любому поводу могла титей успокоить, а эта если вздумает покричать, то уж кричит так кричит, и титя ей не аргумент.
Сегодня опять попробовали с кругом плавать. Уже дольше, но она все равно боится в воде находиться, именно боится, потому что температура ее устраивает (кстати, сегодня 36 градусов почти).

про грудь та же самая история, если надо поорать будет орать, титьку ток едим, наелась плюнула и больше не возьмет

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:27 
королева

Не, у нас титя лучшая подружка. В роддоме так трогательно с ней общался, говорил ей что-то. Прежде чем кушать начать язычком лизнет пару раз, потом уже присасывался. А сейчас вот зажмет в деснах если что и вертит головой. А когда засыпает, выпустит изо рта, уткнется носом в сосок и спит. А успокоить только титей и можно, если сильно раскричится.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 11:12 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас титя - лекарство от все бед:))) вообще бы не отрывался...))

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 12:05 
королева

Похоже малчики более трепетно относятся к тите:-)

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 12:08 
королевна

Участий в СП:108
Баллы репутации: 96
Julia_ya писал(а):
Похоже малчики более трепетно относятся к тите:-)

я тоже так подумала, природой задумано))))

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 12:29 
премудрая

Участий в СП:175
Баллы репутации: 27
Julia_ya писал(а):
Девочки, у кого детки на ГВ, вы пустышку даете? У нас вот какая проблема нарисовалась: захватываем титю правильно, но когда наедимся, то съезжает почти на сосок или на самый внутренний краймареолы. И сосет. Особенно вечером на ночной сон. Пробовала забирать грудь, давать снова, как рекомендуют консультаеты по ГВ. Опять через два посасывания то же самое. И сосать так пожет долго, и спать с титей чуть посасывая периодически. Думала может с пустышкой уже спать укладывать. Потому как соски потом болят.

У меня такая же петрушка. Тоже сползает, тоже не всю грудь берет, особенно ночью. Пробовала давать соску, но от силы минут 3 можем так полежать, и то если смотреть на нее и придерживать соску. А соски болят ужасно _obida_

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 12:36 
владычица

nebodaleko писал(а):
У нас титя - лекарство от все бед:))) вообще бы не отрывался...))

Юрочку с двумя месяцами!!!! Растите большими и здоровыми!!!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 12:42 
премудрая

Девочки, у меня крик души _cry_ . Дайте вразумительные объяснения. Ситуация следующая: бывает Варька ночью не спит часа по 2-2,5, все это время висит на тите _sisya_ . В это время крутиться-вертится, видимо животик, но потом повесит пропукается-покакает, весит дальше пока не уснет. "Теща" говорит, это не нормально, зачем закармливать ребенка, надо покачать или пусть полежит. А она так просто не лежит, сразу ворчать начинает. "Свекровь" говорит, может она не наедается, может у тебя молоко жидкое, надо проверить и давай ей смесь _nyamka_ . Вот, что делать???

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 12:50 
искушенная

Почетный участник СП
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Резедка писал(а):
Девочки, у меня крик души _cry_ . Дайте вразумительные объяснения. Ситуация следующая: бывает Варька ночью не спит часа по 2-2,5, все это время висит на тите _sisya_ . В это время крутиться-вертится, видимо животик, но потом повесит пропукается-покакает, весит дальше пока не уснет. "Теща" говорит, это не нормально, зачем закармливать ребенка, надо покачать или пусть полежит. А она так просто не лежит, сразу ворчать начинает. "Свекровь" говорит, может она не наедается, может у тебя молоко жидкое, надо проверить и давай ей смесь _nyamka_ . Вот, что делать???

Привет! маму хочет она))) я так мучалась-мучалась, потом положила с собой и красотаааа))) стали всю ночь спать. Молоко жидкое - это да, мамы любят так говорить) Нормальное у вас молоко, не надо смесь давать, мне кажется.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 12:52 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Резедка! Вареньке и месяца нет! Какое полежать без тити=мамы? Если малышка пропукалась-прокакалась, сделала большую работу)) ей хочется полежать, отдохнуть, набраться сил. А как еще месячной малышке это сделать, как не с любимой титей мамой? Смесь тоже не надо, тогда точно своего молока меньше будет. Подрастет, будет меньше висеть.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 12:59 
премудрая

Девочки, спасибо! Вот пара теплых слов - и уже приятно. Смесь я даже и не думала (просто у свекрови все дети "искусственники", вот видимо и меня хочет туда же :-X). А сколько ребенок должен спать в этом возрасте? Я вот думаю, может она много спит днем?

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 13:08 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Резедка писал(а):
Девочки, спасибо! Вот пара теплых слов - и уже приятно. Смесь я даже и не думала (просто у свекрови все дети "искусственники", вот видимо и меня хочет туда же :-X). А сколько ребенок должен спать в этом возрасте? Я вот думаю, может она много спит днем?

Общая длительность сна 18.5-17.5 часов, частота дневного сна 4-7 раз, длительность 2-2.5 часа (но может быть меньше, если промокнет/проголодается). Длительность ночного сна 2.5-3.5 часа . Период бодрствования 1-1.5 часа максимум.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 13:20 
невинная

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Резедка писал(а):
Julia_ya писал(а):

У меня такая же петрушка. Тоже сползает, тоже не всю грудь берет, особенно ночью. Пробовала давать соску, но от силы минут 3 можем так полежать, и то если смотреть на нее и придерживать соску. А соски болят ужасно _obida_

У нас история один в один, особенно когда спать на ночь укладываемся. Сам вроде уже спит, а титьку по часу может сосать иногда и дольше, а если заберешь - сразу проснется и все по новой. А пустышку вообще не берет, выплевывает, даже как-будто рвотный рефлекс вызывает.
И тоже уткнувшись в сосок спит по вечерам, стоит мне отодвинуться глазки сразу такие большие открывает и смотрит на меня: "ты куда мою подушку убрала???"

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:34 
королева

У меня из-за этого еще застои периодические-сосет, захват неправильный, молоко не высасывает. Мне кажется он специально на сосок сползает чтобы молоко не текло, а просто пососать. Теперь ночью сначала сидя кормлю, сколько выдержу-контролирую как сосет, потом уже вместе если не отпустил, падаем к папе под бочок.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:56 
королевна

Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Резедка писал(а):

Вот такая же петрушка была!!! Один в один, бесконечно висел и отпускать не хотел и днем и ночью. Пилили, ругали, свекровь, тети и невролог ругала за то что перекармливаю и животик надут. Расстраивалась жутко, а когда колики были казалось что это я в них виновата, раз много кушает, значит и болит у него. Но все прошло и нормализовалось! В пятницу нам 2 месяца, режим потихоньку свой стал вырабатываться. Ночью просыпается ровно через 3 часа, ну днем конечно почаще просит, через час где-то (если спит на улице то 2 часа вытерпит). И какать хорошо стал и пукать. Спасибо девочкам, так же меня поддерживала. Почитай в теме про ГВ, там как раз твоя ситуация и расписана!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:33 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
У меня так сын по ночам на тите висел, даже в 1г8м по 5 раз (!) за ночь присасывался. Думаю, что ребенку это нужно.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:36 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Я сегодня отлучалась на пару часов по делам. Накормила свою лялю до отвала, уехала. А вернулась через неполные 2 часа только. Че-то не догадалась им молока сцедить. Так за 10 минут до возвращения моего она бучу подняла. Мама в поисках успокоительного для ребенка, наткнулась на соску от бутылки, мазанула ее медом и дала. Дочь мирно посасывала соску, когда я пришла. Не скажу, что я довольна таким методам. Но что поделать, раз сама балда... Я вообще против резины во рту у детей :)

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:02 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Мой днем с 12 до 16ч не спал, то на тите, то на руках. блин, один уже не лежит,муж вечно его на руках таскает. Вечером идем в поликлинику на взвешивание

Страница 26 из 230 [ Сообщений: 4599 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 230  След.

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники