Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Еще у наших акой прикол появился: если к клетке подходишь, но на руки не берешь, эти два обормота вцепляются клетку и со злобным выражением на мордах начинают ее грызть)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лючка писал(а):
это они его не грызут))))) они в него писиют))))))) гранулы от воды в опилки превращаются))) ну в смысле от любой жидкости) Мы вчера своим поставили новую коробку из под обуви))))) утром стояла на месте и не съели))))))))))))) приму в дар коробки от туфлей))) если кто недалеко живет
семенсеменыч.. а я понять не могу, ну что такое.. то есть опилки можно смело выкидывать.. нашей коробке неделя, шнурочку с помпошками 5 дней..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
которая из девочек 2(1) ии 2(2) самая маленькая? Даша до сих пор ее забыть не может.. акая лапа.. (я про девочку. не про Дашу). мы вчера своим надстрорили второй этаж.. так смешно было наблюдать, как осваивают.. что из развлечений им там повесить? у нас там лестницы и гамак пока, еще один гамак сейчас сошью,но как-то там пусто.. вчера делала у них генеральную уборку - домик цел и невредим, только дно потихоньку гофрируется.. яблоки не жрут, на остальное пожаловаться не могу.. так, что еще спросить.. дрессировать их что ли, начать? Митюшка ходит на задних лапах просто супер..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
которая из девочек 2(1) ии 2(2) самая маленькая? Даша до сих пор ее забыть не может.. акая лапа.. (я про девочку. не про Дашу). мы вчера своим надстрорили второй этаж.. так смешно было наблюдать, как осваивают.. что из развлечений им там повесить? у нас там лестницы и гамак пока, еще один гамак сейчас сошью,но как-то там пусто.. вчера делала у них генеральную уборку - домик цел и невредим, только дно потихоньку гофрируется.. яблоки не жрут, на остальное пожаловаться не могу.. так, что еще спросить.. дрессировать их что ли, начать? Митюшка ходит на задних лапах просто супер..
Изюм. потом позови в домашний цирк))) уж больно посмотреть хочется)) У нас из циркового - только массаж Федьке)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Жень, Роксик - деващка!
Инн, самая мелкая деващка - дома. Если ты про ту говоришь. Дрессируй, ага.
ядаН, попытаться можно. Вероятнее всего, девочка подселится (при соблюдении правил подселения), но с двумя мелкими детками подселение состоится с большей вероятностью.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
и снова я.. что они простужаются и боятся сквозняка. я помню.. но ить это.. жарко дома.. окна-то нельзя что ли открывать? мама уже сказала - дети у нее босиком по полу бегают, у открытого окна сидят попой на полу, а крысы понимаешь в другой комнате ждут, пока комната проветрится..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
и снова я.. что они простужаются и боятся сквозняка. я помню.. но ить это.. жарко дома.. окна-то нельзя что ли открывать? мама уже сказала - дети у нее босиком по полу бегают, у открытого окна сидят попой на полу, а крысы понимаешь в другой комнате ждут, пока комната проветрится..
мы клетку со свином полотенцем накрывали со стороны окна, чтоб не дуло на него
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)