Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мотя с гамака пытается кушать.. когда ужин принесли, он там сопел, еду увидел, аж затрясся, и стал пытаться прям оттуда лапами захватить себе кусочек.. самый удачный кадр я не успела поймать, это уже вторая серия..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
*продолжает дразнить Лючку* - позавчера повесили им шнурок с помпошкой от старой пинетки.. я, правда, хотела убрать, мол, раздерут. а мне убирать..ни фига, висит.. они сидят внизу, пихают лапками и смотрят, как помпон раскачивается, как маятник..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
*продолжает дразнить Лючку* - позавчера повесили им шнурок с помпошкой от старой пинетки.. я, правда, хотела убрать, мол, раздерут. а мне убирать..ни фига, висит.. они сидят внизу, пихают лапками и смотрят, как помпон раскачивается, как маятник..
эээй! так не честно!! чой то они у тебя такие воспитанные?!??!?!
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
мы их сегодня первый раз одних оставили, на 6 часов почти.. гы, смешные такие, мы пришли, обрадовались, на стенку клетки кидаются, на руки просятся.. залезли и затихли..
еще вопросы.. если собака болеет. у нее нос теплый и сухой, а у крыс? сегодня они дружно весь день проспали в домике. даже нас встретить не вышли.. и утром есть не хотели.. сейчас вон вроде расшалились немного. я даже не ругаюсь, радуюсь сижу.. сколько они спят в сутки? второй вопрос - соли вообще нельзя? обынчо они едят то же, что и мы, только в вареном виде и без соли. то есть им кусок (порцию) отделяю и отдельно варю (боже мой. я ли это)..сегодня все ели кашу, а про них забыла, не отделила заранее.. пришлось положить им тоже каши (и мясо несоленое отдельно сварила). каша была. в общем, посолена - как для людей, без фанатизма..слопали - оглянуться не успела, а мясо до сих пор не доели еще..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спят днём много, особенно, если предоставлены сами себе и никто к ним не лезет. К вечеру активность возрастает. Ночная животина же. Соли нельзя вообще. Если так вышло, то лучше ограничиться сушкой. А мы делаем вообще просто: крупу заливаем водой и в микруху на 2 минуты.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
мое хулиганье сегодня ночью (ну как ночью, часов до двух буянили, я спать ложилась уже тихо было) скакали, как кони.. отвязали тоннель с одной стороны и зарыли его в опилки..на мое "и кто это наделал" спрятались в домик.. кстати, я нашла, что они грызут - наполнитель. то,что раньше было гранулами - теперь куча опилок превосходного качества, получается парадокс - каждый вечер при уборке клетки много наполнителя убирается, а к утру его становится в два раза больше..
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
мое хулиганье сегодня ночью (ну как ночью, часов до двух буянили, я спать ложилась уже тихо было) скакали, как кони.. отвязали тоннель с одной стороны и зарыли его в опилки..на мое "и кто это наделал" спрятались в домик.. кстати, я нашла, что они грызут - наполнитель. то,что раньше было гранулами - теперь куча опилок превосходного качества, получается парадокс - каждый вечер при уборке клетки много наполнителя убирается, а к утру его становится в два раза больше..
это они его не грызут))))) они в него писиют))))))) гранулы от воды в опилки превращаются))) ну в смысле от любой жидкости) Мы вчера своим поставили новую коробку из под обуви))))) утром стояла на месте и не съели))))))))))))) приму в дар коробки от туфлей))) если кто недалеко живет
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!