Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
GT писал(а):
Уже месяца 4 болеет подруга,сильные боли в спине,ставили остеохандроз,лечили,не проходит.На работе месяц назад во время мед осмотра делали рентген,нашли пятно,вроде поставили бронхо-пневмонию. Сегодня контрольные снимки,сейчас звонила её мужу,пока точного диагноза нет,но снимки плохие.Возможно туберкулёз.она работает в тубдиспансере. Сижу переживаю
ппц. у них там на сколько я слышала, даже какие то препараты выдают, что бы персонал не подхватил что-нить... Мы когда 2 здания туберкулезки стеклили, у нас монтажники там работать отказывались, хотя прибыльные объекты были... а тут постоянно там находится...
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
РинаS писал(а):
спасибо за поддержку, тут уж и не отменишь... обидно что еще и выпускной, в красивом платье и с гипсом... да еще и танцевать нельзя... жуть...
зато как кинозвезда, не помню как зовут главную героиню в саге о вампирах (полнолуние, новолуние), первый фильм заканчивается выпускным, а героиня в красивом платье и гипсе..
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
GT писал(а):
Уже месяца 4 болеет подруга,сильные боли в спине,ставили остеохандроз,лечили,не проходит.На работе месяц назад во время мед осмотра делали рентген,нашли пятно,вроде поставили бронхо-пневмонию. Сегодня контрольные снимки,сейчас звонила её мужу,пока точного диагноза нет,но снимки плохие.Возможно туберкулёз.она работает в тубдиспансере. Сижу переживаю
желаю чтобы все это не подтвердилось... у меня тетя проработав там же только в рентген-кабинете "заработала" себе лучевую болезнь, на старых еще наших советских аппаратах ((( нынешние современные конечно гврят щас так не облучают...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
немного успокоилась - могу писать... у нас еще гипс прищемила палец на руке дверью я думала у меня сердце остановится... часа три не отпускало вчера... перелома слава БОГУ нету, но гипс все равно надели.... задумаешься тут...
РинаS писал(а):
немного успокоилась - могу писать... у нас еще гипс прищемила палец на руке дверью я думала у меня сердце остановится... часа три не отпускало вчера... перелома слава БОГУ нету, но гипс все равно надели.... задумаешься тут...
Фея писал(а):
желаю чтобы все это не подтвердилось... у меня тетя проработав там же только в рентген-кабинете "заработала" себе лучевую болезнь, на старых еще наших советских аппаратах ((( нынешние современные конечно гврят щас так не облучают...
по статистике у рентгенологов в 7 раз чаще лейкозы обнаруживаются
Баллы репутации: 128
Trol писал(а):
ппц. у них там на сколько я слышала, даже какие то препараты выдают,
ничего им не выдают
сейчас звонила её мужу,говорит врачи вышли,сказали что очень сильное воспаление,задета плевра и какой то нерв.Тубик не ставят. пока так,вечером ей буду самой звонить,сейчас она на работе,да и не успокоилась ещё.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
GT писал(а):
ничего им не выдают
сейчас звонила её мужу,говорит врачи вышли,сказали что очень сильное воспаление,задета плевра и какой то нерв.Тубик не ставят. пока так,вечером ей буду самой звонить,сейчас она на работе,да и не успокоилась ещё.
а пункцию делали? маминой подружке 10 !!!!!! лет лечили пятнышко в легких. 10 лет не могли поставить диагноз. 2 раза лежала в тубдиспансере, 2 раза обследовалась в онкологии. Лечили и лечили...Сделали пункцию, когда пятнышки еще в других местах появились, через 10 !!!!!лет - онкология.
Баллы репутации: 128
альфияр писал(а):
а пункцию делали? маминой подружке 10 !!!!!! лет лечили пятнышко в легких. 10 лет не могли поставить диагноз. 2 раза лежала в тубдиспансере, 2 раза обследовалась в онкологии. Лечили и лечили...Сделали пункцию, когда пятнышки еще в других местах появились, через 10 !!!!!лет - онкология.
нет никакой пункции не делали
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
РинаS писал(а):
ну прям слов нет.... вы эт что - придумали? ни дня без проишествий
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)