Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
прелесть какая!!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот такой я себя вижу на новый год, хотя близнецам этот новый год звезды советуют встречать в зеленом, я выбрала близкий к нему бирюзовый, волосы убраны назад локонами, из макияжа длинные ресницы, розовые румяна и добрая улыбка!!! босоножки будут черные.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
юлька-пулька писал(а):
я думала фотку на конкурс обязательно нужно в полный рост
ну хотелось бы-да... чтобы наряд во всей красе оценить! и у таких фоток шансов больше на порядок!!! так что-если конкурсантки хотят-они до 5 января могут фотку поменять-не возбраняется! законченный образ получает больше шансов на номинацию!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
верно, это скажем так намёк, фото в полный рост я выложу. думаю над прической...может это будут длинные прямые волосы или длинные локоны, а длину придам волосами на клепках) или оставлю эту прическу...со своими волосами...)))))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Lilya писал(а):
верно, это скажем так намёк, фото в полный рост я выложу. думаю над прической...может это будут длинные прямые волосы или длинные локоны, а длину придам волосами на клепках) или оставлю эту прическу...со своими волосами...)))))))
Лиля, платье, конечно, плохо видно на фото, но мне кажется, эта прическа хорошо будет, не нужно длинных локонов. И цвет платья Вам очень идет!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Lilya писал(а):
вот такой я себя вижу на новый год, хотя близнецам этот новый год звезды советуют встречать в зеленом, я выбрала близкий к нему бирюзовый, волосы убраны назад локонами, из макияжа длинные ресницы, розовые румяна и добрая улыбка!!! босоножки будут черные.
красиво!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик