Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А где Лизард и Инсайт интересно ходют, спят чтоли
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Златовласка везучая писал(а):
Ну мы же седни здесь,значит Девчонок остальных нет закон подлости. Я вот пытаюсь себя выгнать отсель. Спать пора,уснул бычок...
Точно ,вот пошли бы спать ,а они здесь
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Золотая Рыбка писал(а):
День непрушный,мне в ворчалки лучше,но просто ворчать ради ворчания не хочецца. Хочецца действий... Сначала начала шить - что-то с машинкой случилось: погнула три иглы,сломала две...Так ничего и не сшила(((( Потом пошла в садик в группе у ребенка заклеить окна...Одно заклеила - и то не до конца - бумага для оклейки окон закончилась((( Пошла с карточки деньги снять - обнаружила,что утеряна сбербанковская карта В пятницу вечером я по ней в магазе расплачивалась - а сег нету Похоже,либо в магазе оставила(что вряд ли),либо из кошелька она у меня выпала Вот как это назвать,а?
нда...не Ваш был денек. наверное надо было просто оставить все дела и побыть с семьей! ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
хотя нет..вот чего расскажу...тапками тока не закидывайте... была я когда то на лекции у женщиные, которая занималась психогенетикой и консультировала, по ее словам, немало людей из администрации и правительства (ну я так запомнила п крайней мере ). Так вот. Была она как то в каком то районе. консультировала главу администрации районе. Места запущенные..дорога плохая. Читала лекцию для женщин села. Она помимо всего прочего очень рекомендовала налаживать сексуальную жизнь! ДА! представьте себе. конечно женщины стали говорить, что м ол устаем..скотина, работа, хозяйство и т.п. но она их убеждала ( у нее это хорошо получается), что это действительно важно! Нужно несмотря ни на что, не запускать эту область своей жизни. приставать к мужьям, спать, положив руку на (простите) достоинство мужчины. Это все дает ильную энергетику. Так вот. после ее лекции ей позвонили и сообщаили. На следущий день к ним в район, совершенно неожиданно и незапланированно заехал Рахимов! и увидев как обстоят дела, дал указание выделить сраедсва на ремонт дороги )))) как бы их энергетика привлекла такого важного человека! вот...толи сказка, то ли быль.....честно..я склонна доверять этой женщине. Сама очень хотела попасть к ней на консультацию но час ее времени стоит довольно дорого ) как вы думаете...есть в этом доля правды...не замечали ли вы, что когда ваша сексуальная жизнь с мужем довольно активна, то и дела идут в гору?...))) пошла приставать к мужу ))))
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Да када всё с мужем хорошо и настроение на высоте , только не всегда сил и времени на это хватает. День начинается дети в садик, в школу, на работу, целый день отпашешь, детей из садика, из школы, а потом стирка, уборка, готовка . Только выходные и остаются.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Moonlight писал(а):
А где Лизард и Инсайт интересно ходют, спят чтоли
я ногу подвернула, мы после ресторана у свекрови остались, в воскресенье утром домой, а тут сюрприз, инэт вырубили за неуплату, забыли совсем, вот так вот.Сеня утром ездили, снимок сделали, усе ок
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Да када всё с мужем хорошо и настроение на высоте , только не всегда сил и времени на это хватает. День начинается дети в садик, в школу, на работу, целый день отпашешь, детей из садика, из школы, а потом стирка, уборка, готовка . Только выходные и остаются. _flowers_
В "Космо" было написано, что по обследованиям ученых-если женщино занималась с ексом накануне, то на следующий день улучшается самочувствие, настроение, организм лучше работает.А натипа от мастурб такого еффекта нету.Вот какие теперь ученые ставят эксперименты то...
я ногу подвернула, мы после ресторана у свекрови остались, в воскресенье утром домой, а тут сюрприз, инэт вырубили за неуплату, забыли совсем, вот так вот.Сеня утром ездили, снимок сделали, усе ок
Инсайт писал(а):
плясала наверна много))) поправляйся!)
да неее не поплясала, бывает такое, я в детстве выходила из троллейбуса, и споткнулась, ессно ни кто, ничо не лечил, так отлежалась 1 день и усе, а теперь у меня постоянно эта проблема, причем не каждый день, а вот периодами как то, я в тот день 4 раза так подворачивала, причем с утра, ну думаю сеня я точно где нить грохнусь-короче это мох хронический вывих ноги((((((( лана хоть не грохнулась
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Sony писал(а):
Ой, поправляйтесь! Надеюсь, быстро нога заживет!
спасибо