Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Нежнейшая, еще со школьных времен помню такой салат, вроде Радуга назывался. На блюдо по кругу кучками выкладываются свежие через терку свекла, морковь, капуста, лук, чипсы, в центр майонез. Перед самим употреблением смешивается все.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Lidi@ писал(а):
Нежнейшая, еще со школьных времен помню такой салат, вроде Радуга назывался. На блюдо по кругу кучками выкладываются свежие через терку свекла, морковь, капуста, лук, чипсы, в центр майонез. Перед самим употреблением смешивается все.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Lidi@ писал(а):
почти то же самое, только еще тертый картофель (можно сырой, но ошпаренный чтобы не чернел), постная говядина и зерна граната. Почему-то назывался "Чуфан" )
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Завтра у любимой мамочки день варенья, буду делать салаты. Остановилась на курице с ананасами, курице с шампиньонами. ну и свой любимый гранатовый браслет 1 Морковь 2 мясо(говядину отварную, но говорят мона и с курицей) 3 яйцо 4 грецк орех(мелко мелко) 5 свекла 6 гранат
ну и все слои майонез+сметана(не люблю жирно когда)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Нежнейшая писал(а):
Завтра у любимой мамочки день варенья, буду делать салаты. Остановилась на курице с ананасами, курице с шампиньонами. ну и свой любимый гранатовый браслет 1 Морковь 2 мясо(говядину отварную, но говорят мона и с курицей) 3 яйцо 4 грецк орех(мелко мелко) 5 свекла 6 гранат
ну и все слои майонез+сметана(не люблю жирно когда)
а тот который я предложила с чипсами не понра, да?