Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
женева писал(а):
Абсолютно согласна,что смысл участия в данном проекте заключается не в просмотре отретушированных фото девушек с участием фотографа и стилиста,а в показе живых образов настоящих людей с последующим разбором экспертами и обычными проходящими мимо форумчанами.
да, но мне кажется живые образы, тем не менее, надо подбирать так, чтоб лучшее, на что способна, продемонстрировать потому что какой смысл показывать заведомо провальный старый свитер
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
визучка тебе а вот когда из домашнего гардероба тока засаленный халат и тапки?
а как же шапычка с сорочкой Лиля кокетничает)
Девочки спасибо-спасибо всем! А то я уже начала думать и правда не так проект воспринимаю!
ваще тут интерактив можно устроить? до 19ч?))) в голове три, ээээ... образа не пишу лук, он почему то с фешн-блоггерами теперь ассоциируется) Просили показать: 1) образ с короткой дубленкой, 2) по плану был образ с ППП (павло-пасадский платок), 3) ещё есть образ, в котором на собрание в д\с сегодня идти таксказать очередной жизненный, ужасный) -какой показать?) первый и третий ещё не отщёлканы.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
С одной стороны Нева права с уходом Ультры раздел мода совсем не тот! И тут уже не приветствуется гласность. Пару раз писала, что мне что-то не нра, потом перестала. Зачем?
Но в случае в Хазиевой ( извини твой ник никогда не напишу))) хочу сказать, что Ирина очень светлый человечек, стройняшка и очаровашка и что на мне бы смотрелось ужас-ужас на ней очень гармонично и даже не заметно, что есть косяки. Все ее образы очень ей идут и тут как раз тот случай, когда мне нравится абсолютно все.
Хома, все нра, только объясни темной деревне, что за дедушка на фото с тобой?