А мне понравились сапоги))) В солнечную погоду, канеш, не одела бы, а вот сегодня - самый самолет! Пасмурно, слякотно, а ты такая в легких мякгих кроксах.... И вообще клево, характер видно)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Мне неожиданно нравится). И прическа тоже. Сапоги если действительно банальные черные хантеры- вполне себе девушка из английской провинции( старый дом, конюшня))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Забыла написать, у меня пока вынужденный хом-офис, офис -у меня только в пятницу с утра на оперативку на максимум час) Да и в такую погоду если б я шла арбайтен -я бы шла в таких галошах или в хантерах. Потому что на работу от автобуса до базы 200 метров бездорожья, туда даже летом шпильки не ношу - переобуваюсь на месте)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
ultra писал(а):
мне почти все -все нравится) особенно настроение на фотках!!))) ну и то, что Иринка красотка и по сути любая одежда будет сидеть!)) небольшие нюансы: тот сентябрьский аутфит хорош ко времени и месту, но: -ща ноябрь и так холодно, и сапоги и джинсы и куртка уже не по погоде) да и шапку б с шарфом -ободок-вот точно фууу))) лучше уж невидимую неведимку))) чтобы был небольшой как у тебя хохолок))) а так причесон клевский!))) -ну и самое важное замечание) этот лук-прогулочный) в парк, в магазин, в детсад, за город накрайняк! а сегодня что?) понедельник! и так то на работу бы идти, но в этом вряд ли в офис, думаю, да?) жду уже вторник!))
спасибо) ну я уж выложила сентябрьское, потому что фото спецом для проекта делались, не пропадать же им даром. а ободок почему фу? вроде носят же их? вот навскидку фото нашла лук прогулочный, всё верно) в офисе у меня вместо рубашки нюдовый прямой жакет, ноги тоже переобуваются (ибо грязь по дороге ужасная), ну и джинсы я вообще редко ношу
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Последний раз редактировалось AnirI_AveizaH 18 ноя 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
AnirI_AveizaH писал(а):
ultra писал(а):
мне почти все -все нравится) особенно настроение на фотках!!))) ну и то, что Иринка красотка и по сути любая одежда будет сидеть!)) небольшие нюансы: тот сентябрьский аутфит хорош ко времени и месту, но: -ща ноябрь и так холодно, и сапоги и джинсы и куртка уже не по погоде) да и шапку б с шарфом -ободок-вот точно фууу))) лучше уж невидимую неведимку))) чтобы был небольшой как у тебя хохолок))) а так причесон клевский!))) -ну и самое важное замечание) этот лук-прогулочный) в парк, в магазин, в детсад, за город накрайняк! а сегодня что?) понедельник! и так то на работу бы идти, но в этом вряд ли в офис, думаю, да?) жду уже вторник!))
спасибо) ну я уж выложила сентябрьское, потому что фото спецом для проекта делались, не пропадать же им даром. а ободок почему фу? вроде носят же их? вот навскидку фото нашла лук прогулочный, всё верно) в офисе у меня вместо рубашки нюдовый прямой жакет, ноги тоже переобуваются (ибо грязь по дороге ужасная), ну и джинсы я вообще редко ношу
картинку почти не вижу=но там явно вечернее и ободок другого плана) и не хвост)))
От ваших сообщений тинейджер-девочка-студентка у меня в голове вчера засела песня Овсиенко "Школьная пора", решила пофоткаться аля подросток) парту я не нашла конечно) поэтому в качестве фона подъезд и типаподоконника) ну и клип)