Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Рина, с почином! Дело это благородное, своим примером зажигать массы)) Мне очень нравится ваш позитивный вид в офисном интерьере , у вас, видимо, на работе свободный офисный стиль. Но вельветовые брюки все же лучше на работу не надевать, заменить их на похожие, но более гладкие по фактуре, тем более, что с каблуком их длина недостаточна. Вариант с курткой немного скучноват, т.к. куртка уж очень консервативно-возрастная по покрою. Сумочка явно не для работы, оставьте ее для прогулок с детьми, у вас уже есть прекрасное сочетание шарфа и обуви, замените на более деловую модель типа боулинг, саквояж или портфель коричневого, черного, бордового или всех сразу цветов.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Ирина, ты настолько прекрасна и харизматична, на тебя всегда приятно посмотреть. И вот то, что на тебе надето замечаешь не с первого раза. Потому, как сначала видишь личность)). Ботиночки я бы заменила на бежевые или оливковые. а так все ок)).
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Коралл, бирюза - здорово! Бусы нравятся, вот если б они были насыщенного индиго было бы совсем круто. Кстати, совершенно не смущает цветовое совпадение ботильоны/ сумка. Это лет семь уже "немодно фуфу", думаю, через годик вернется в тренды!))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
действительно яркое начало)) даже солнце не выдержало сегодня и вылезло полюбопытствовать!)))
поскольку знаю, что девушка адекватная, яркая, которая очень хочет быть модной и яркой и не боится учиться этому-а это вообще достойно уважения всегда, поэтому буду писать без реверансов, можно Ирин?)) плюсы-офигенные черти в глазах и шикарная улыбка) задорная стрижка) отличные природные пропорции, цвет и сияние кожи-это просто офигительная основа -которые в первую очередь обращают на себя внимание и дальше уже взгляд уйти не успевает)))) это плююююсище! а вот если хочется рассмотреть дальше, будем разбираться) осенние вельветовые брючки, хорошо сидящие-плюс но неудачная длина и слишком секси для них ботильоны-это минус-не знаю в данном случае для ботильон или брюк?) если б был небольшой манжет на этой длине и более широкий устойчивый каблук-было б ок) если б фактура брюк была гладкой и тоньше-тогда тадем имел бы право на жизнь) дальше: жемчуг-одной длинной ниткой, даже цветной-добавляет возраст (вообще почему то у столь задорной девушки-да еще и молодой, кстати откуда то полно возрастных вещей-зачем????) ищем точку по длине лица на груди и если хочется жемчуга миксуем его с другими фактурами-металлами: серебро, камни ипроч) поматюкаласьнедаеткартинкивставить, поэтому ссылками: http://char.alta-studia.ru/images/produ ... 1924-2.jpg
сумка-для твоих пропорций тела сумка мала и это минус. сумка не рабочего настроения-а скорее летне-прогулочного) ну и совпадение по цвету с обувь-не то чтобы не модно, а скучно как то и наигранно, как будто специально мучилась, искала, наряжалась-все натужно, а должно ж быть легко-накинула и полетела))))
кофта-минус. вид-трикотажной-растянувшейся, которая длинновата, особенно для фактуры брюк-не красиво обтянула линию талии и груди и грудь вообще сделала бесформенной(
в рабочем сочетании очень смущают не только фактуры-плотная брюк и тонкая блузки, но и многоцветие цветов и оттенков-минус(
куртка, особо придираться не буду, потому что не блузочка, которую взял и поменял-просто скажу-что в след.раз менее взрослую, так скажем, по ростовке большевата-видно по проймам, рукавам-талии, менее острые и огромные лацканы( в застегнутом виде смотрится однозначно лучше. вот зонтик в качестве акса-оч.хорош, под ним ты такая милая миниатюрная девочка))) что и требовалось)
итог) солнышко и нас порадовала, оптимизму, улыбке и роскошной девушке-плюс и твердая 5))) часть вещей чуть подкорректировать и поменять, поменьше покупать вещей на возраст 50+)) пока 4 ! с нетерпением жду завтра!))))
О Элла! такой разбор! Спасибо! постараюсь учесть... может выложу что получилось))) но похоже менять надо все))) кардиган нетронутым остался))) на самом деле знаю, что часто грешу "цветосбором", забивая на сочетание фактур