купила купон на компьютерное исследование 30 органов человека на медицинском комплексе «Странник» в медицинском центре Батыр для своих родителей, думала, что пусть посмотрят, подлечат органы свои перед пенсией, в итоге родители остались недовольными, сказали лохотрон: в назначенное время так называемый "врач" для обследования опоздал, пришел грязный, в кабинете отвратительно:грязно, еще в каком-то непонятном месте, явно нет условий для медицины, еще и провели это исследование на каком-то дневнем компе, просто показывали цвета радуги, а лечение должно было проходить так: купить диск и в орган какого цвета не хватает, сидеть перед компом дома и смотреть на экран. Но там как попайдешь в этом Биглионе, мама ходила на маникюр в один из салонов - понравилось, тоже смотря на какого мастера нарвешься, машину мыли в мойке"Автомойка №2"нормально помыли, только вот в очереди пришлось ждать 2 часа и за коврики доплатить
Биглион не при чем. Компьютерная диагностика всех органов- это всегда лохотрон.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ДиЛина писал(а):
Отчитаюсь))) муж ходил лечил зубы в "Витадент-плюс", все хорошо сделали, стоимость пломб входит. А я ходила в парикмахерскую эстель - больше не пойду туда
Сейчас опять купоны в этот салон появились.А что там совсем плохо?
Глупо. Просто надо фильтровать предложения. И не кидаться на все скидки. Я сейчас хожу в фитнес-парк Чемпион по их скидке (10 занятий с персональным тренером) - очень довольна. И. поверьте. за полную стоимость навряд ли я смогла себе это позволить. Сыну надо было сделать УЗИ БП (педиатр написана направление, но бесплатно так и не смогли записаться) -и тут - акция УЗИ за 180 руб. в Медилайн - ОЧЕНЬ доверяю этому центру, т.к. сама несколько раз проходила у них процедуры. Естественно, купила купон.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:162
Баллы репутации: 1
ummKarima писал(а):
девочки срочно подскажите стоит брать купон в групоне на Интенсивный курс изучения английского языка в центре English.ru. Elementary, Pre-Intermediate или Intermediate. 3780 рублей вместо 12 600 есть ли отзывы с этого центра..срочно!! осталось 4 часа
Сегодня акция продлилась. Насколько я знаю, очень хорошая школа в плане преподавания материала. Точно знаю, что покупать книжки не надо. Мне ее давно уже советовали знакомые, только 12000 жаба душила, а сейчас купила, почти рядом с домом находится.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 1
Продам купон на Скидку 77% на курсы английского языка для взрослых — 3 месяца (24 занятия) обучения (1932 руб. вместо 8400 руб.) Занятия проходят 2 раза в неделю по 2 академических часа. Занятия проводятся по адресу Жукова, 22. Я ходить уже начала, отходила 2 занятия, поэтому купон отдам дешевле. + продам дешевле книгу, которую необходимо приобретать на занятия. Вопросы в личку.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Наталка писал(а):
Глупо. Просто надо фильтровать предложения. И не кидаться на все скидки. Я сейчас хожу в фитнес-парк Чемпион по их скидке (10 занятий с персональным тренером) - очень довольна. И. поверьте. за полную стоимость навряд ли я смогла себе это позволить. Сыну надо было сделать УЗИ БП (педиатр написана направление, но бесплатно так и не смогли записаться) -и тут - акция УЗИ за 180 руб. в Медилайн - ОЧЕНЬ доверяю этому центру, т.к. сама несколько раз проходила у них процедуры. Естественно, купила купон.
Если это мне, то почему глупо? Я не кидалась на все скидки, выбрала на биглионе 2 акции в течении месяца и в обоих был настоящий обман. В первом случае (я писала выше) оналайн курс не соотвествовал заявленным характеристикам и не указывалось , что курс на самом деле - руководство по пользованию программой, которая только платная и стоит 299 долларов. Более того, этот курс вообще нигде в интернете или оффлайне не продается. То есть только на сайтах скидок и с якобы скидочной ценой.
В другом месте мне отказали в услуге по купону, мотивируя тем, что данная услуга в купон не сходит, хотя на самом купоне написано, что входит, как и в условиях на сайте. В компании мне сказали, что на Биглионе неправильная информация и они не знают почему там так написали.
В биглионе деньги отказались вернуть, на жалобу ответили отпиской. В результате я потеряла деньги, потом почитала отзывы - на биглионе очень сложно вернуть деньги и часто бывают обманы.
Я покупаю купоны на других сайтах, там пока т-т-т не было таких ситуаций. Так что написала свое мнение на основе собственного опыта.
На группоне сегодня акция - букет тюльпанов от 350 руб. Взяла купон, т.к. 1. хочется порадовать себя (а то в последнее время что-то совсем скисла). 2. салон недалеко от работы (не проблема сходить и забрать букет). 3. НУ ВЕСНА же скоро.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
а я все таки опять купила купон на дистанционное образование в государственном университете со скидкой 90% посмотрим, что и как будет ну хоть бумажку дадут об окончании)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
появились на групоне скидка 50% на шкафы командор. кто разбирается в мебели - подскажите стоящая скидка, или в командоре просто цену завышены? там на сайте есть даже эскиз шкафов, по размерам: - Ширина — 1082 мм. Глубина — 450 мм. Высота — 2320 мм. 9235 рублей вместо 18 470 - Ширина — 1400 мм. Глубина — 600 мм. Высота — 2320 мм. 12 645 рублей вместо 25 290 - Ширина — 1800 мм. Глубина — 600 мм. Высота — 2320 мм. 18 990 рублей вместо 38 020 как думаете стоит покупать? вроде и шкаф нужен, и съэкномить хочется. ну и командор всетаки имя.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Элис писал(а):
появились на групоне скидка 50% на шкафы командор. кто разбирается в мебели - подскажите стоящая скидка, или в командоре просто цену завышены? там на сайте есть даже эскиз шкафов, по размерам: - Ширина — 1082 мм. Глубина — 450 мм. Высота — 2320 мм. 9235 рублей вместо 18 470 - Ширина — 1400 мм. Глубина — 600 мм. Высота — 2320 мм. 12 645 рублей вместо 25 290 - Ширина — 1800 мм. Глубина — 600 мм. Высота — 2320 мм. 18 990 рублей вместо 38 020 как думаете стоит покупать? вроде и шкаф нужен, и съэкномить хочется. ну и командор всетаки имя.
МНе осенью шкаф шириной 1800, с 2 зеркальными дверями делали за 18500, внутренняя структура примерно такая же по сложности, еще и 4 выдвижных ящика. , сделали нормально, нигде ничего не заедает не отваливается. Т.е. получается обычная цена на групоне, если только слово "командор" будет вам душу греть))
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Urania писал(а):
МНе осенью шкаф шириной 1800, с 2 зеркальными дверями делали за 18500, внутренняя структура примерно такая же по сложности, еще и 4 выдвижных ящика. , сделали нормально, нигде ничего не заедает не отваливается. Т.е. получается обычная цена на групоне, если только слово "командор" будет вам душу греть))
А поделитесь,пожалуйста, координатами кто делал? Можно в личку
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Linett писал(а):
Если это мне, то почему глупо? Я не кидалась на все скидки, выбрала на биглионе 2 акции в течении месяца и в обоих был настоящий обман. В первом случае (я писала выше) оналайн курс не соотвествовал заявленным характеристикам и не указывалось , что курс на самом деле - руководство по пользованию программой, которая только платная и стоит 299 долларов. Более того, этот курс вообще нигде в интернете или оффлайне не продается. То есть только на сайтах скидок и с якобы скидочной ценой.
В другом месте мне отказали в услуге по купону, мотивируя тем, что данная услуга в купон не сходит, хотя на самом купоне написано, что входит, как и в условиях на сайте. В компании мне сказали, что на Биглионе неправильная информация и они не знают почему там так написали.
В биглионе деньги отказались вернуть, на жалобу ответили отпиской. В результате я потеряла деньги, потом почитала отзывы - на биглионе очень сложно вернуть деньги и часто бывают обманы.
Я покупаю купоны на других сайтах, там пока т-т-т не было таких ситуаций. Так что написала свое мнение на основе собственного опыта.
мне тоже было отказано в услуге, мотивируя большим кол-вом клиентов, времени более нет, а до конца акции времени было полно, сказали что вернут деньги, но увы, прошло более года, тишина...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ogonek писал(а):
имхо обыкновенная совсем цена, командор делают шкафы с профилем одноименным,который в последнее время начал хромать по цене
гульнар если нужно могу в личку парочку телефонов подкинуть ребят ,которые неплохие шкафы делают!
спасибо, Юля. как соберусь так позвоню тебе)). купоны можно купить как правило в тея одного дня, поэтому и хотела этот вопрос пооперативнее решить.. всем спаисбо за коменты
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Отчитываюсь. Отзанималась я по купону Биглиона 10 занятий Кинезео в ФП Чемпион. За время занятий - вправили все позвонки, вытянули, похудела на размер. Ушел хорошо жирок с верхней моей половины. В кг ушло не много - около 1,5 кг. НО муж сказал - требую продолжения банкета и... купил мне годовую карту в Чемпион.