Из ингридиентов замешиваем тесто. Масло предварительно растопить. Кстати можно использовать как масло, так и маргарин. Я обычно на выпечку беру спред растительно-сливочный, типа Уральские просторы. Соду (0,5 ч.л.) гасим уксусом.
Тесто по консистенции должно быть мягким.Форму смазываем маслом/маргирином и посыпаем немного муки. Отделяем от теста небольшую часть (где-то 1/8). Основную часть теста распределяем по форме так, чтобы получились небольшие бортики. Я распределяю тесто руками, т.е. без всяких скалок.
Готовим начинку. Творог мешаем с яйцом, сахаром, ванилью. На тесто укладываем нарезанные бананы (у меня нашлось еще немного мороженной малины).
Равномерно заливаем творогом.
И украшаем остатками теста. Если оно плохо лепится, можно его замесить покруче. Если есть время и фантазия, можно слепить любое украшение. Я просто отрываю по немногу и раскладываю.
Осталось отправить в разогретую духовку и подождать примерно 40 минут. Вкусный и простой десерт готов. Надеюсь вам понравится
Автор mama2008