banner

Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Клубная система       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 28 из 28 [ Сообщений: 541 ] На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти рецепт!
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2019, 13:17 
Не в сети
совсем невинная

Зарегистрирован: 24 апр 2018, 15:39
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 1
Баллы репутации: 0
Вкусная закуска козий сыр с укропом и паприкой.
Изображение
Ингредиенты
Козий сыр - 2 упаковки
Укроп - 6 ст.л. (или более при необходимости)
Паприка - 6 ст.л. (или более при необходимости)

Прежде чем мы начнем, пакет козьего сыра положите на несколько минут в морозилку.
Довольно мелко измельчите укроп. Предварительно укроп промойте и дайте ему обсохнуть, тогда он не будет слипаться.
Разложите укров на доске и дайте ему высохнуть в течение нескольких минут. Я могу просто сидеть и любоваться им. Потому что мелко нарезанный укроп похож на ... "мох, в теплую летнюю ночь ". Кстати, я вчера была на балете и на костюмах "нимф ", пачки были покрыты блестящим, пушистым мхом.
Ладно, я опять отвлеклась. Теперь вытащите козий сыр из морозильной камеры. Он должен быть слегка твердый.
Освободите сыр от пакета.
Теперь просто обваливаем козий сыр по нарезанному укропу ...
Рулет получится будто в пальто. Уже красиво, не правда ли?
В некоторых местах помогите укропу прилепиться, слегка нажав на него. Это красиво и радует глаз. Давайте сделаем еще один. Он будет немного отличаться.
Насыпать парику на небольшом листе пергамента и разбередить ее по всему листу.
Теперь, возьмите другой пакет с козьим сыром и повторите ту же процедуру, что и с укропом. И Упс! Смотрите, какой остался отпечаток пальцев! Вот что происходит, когда вы плохо заморозили рулет.
Но у меня был просто мокрый палец. Просто перекатывайте сыр, пока он полностью не покроется паприкой.
Теперь просто оберните каждый рулет в полиэтиленовую пищевую пленку. Но обратите внимание! Завернутый козий сыр должен оставаться завернутым не более чем час или два. Дольше, он просто будет превращаться в пастообразную массу. Вы же не хотите потерять текстуру.
Когда вы будете готовы подавать, выложите рулеты на блюдо.
И отрезайте по кусочку.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 28 из 28 [ Сообщений: 541 ] На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: