Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Привет! Если что-то купленное в СП нашего сайта вам не подошло, то вам СЮДА. Не забываем указывать название СП, сумму и ТЕЛЕФОН (новичкам не доступна функция отправки сообщений ) и если повторяете свой пост, то, пожалуйста, не забудьте удалить предыдущий, с помощью кнопки . При обнаружении администрацией дублирования вами сообщений без удаления старых, все ваши сообщения будут удалены, а вам на 1 месяц будет запрещено публиковать объявления в разделе Купи-продай.
В теме сохраняются сообщения только за последние 30 дней, поэтому не забывайте их поднимать (старые сообщения удаляются автоматически).
Вопросы авторам объявлений задаются в ЛИЧКУ или по телефону.
Свитер с узором из мягкой пряжи с шерстью и мохером Состав: 47%ПАН (акрил) 35%Вис 15%Шерсть 3%Мохер Цвет: лаванда Описание: Свитер выполнен из мягкой пряжи с шерстью и мохером. Узор с крупными плетеными косами плавно переходит от передней стенки на спинку изделия. А также распологается на рукавах. Свободный силуэт подходит для любой фигуры. Размер 46 (мне по росту, у меня 156см, великоват) Цена - 2500 (отдаю без орг)
Участий в СП:786
Баллы репутации: 91
D49.762 джемпер 1 700 руб. Размер 56 Джемпер с высоким воротом на молнии из легкого и объемного футера-трехнитки. Наличие ПЭ в составе, способствует эластичности, формоустойчивости и теплу. Высококачественная металлическая фурнитура Состав: 80%Хлопок 20%ПЭ
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О