Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ох, девы, "раз уж все здесь" (с) мне в последнее время чот с тухлями из инет магазинов не везет совсем Надо опять переходить на очные покупки, похоже. Без примерки никак... Нужны мягкие, удобные, с колодкой на широкую лапу, желательно на платформе или на танкетке (не эспадрильи, их есть у меня) БЕЛЫЕ кожаные туфли (не лакированные). Где искать, а? Понравились очень Хомины и Ультрины на белой горке, но они же цветные все там...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а вот не скажу!/радостно _rjaka_
а, короче как чмо, в асосjвском платье а сверху рубашечка НМ. и правильно кстате...чо выпендриваццо
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Vifsla писал(а):
ох, девы, "раз уж все здесь" (с) мне в последнее время чот с тухлями из инет магазинов не везет совсем Надо опять переходить на очные покупки, похоже. Без примерки никак... Нужны мягкие, удобные, с колодкой на широкую лапу, желательно на платформе или на танкетке (не эспадрильи, их есть у меня) БЕЛЫЕ кожаные туфли (не лакированные). Где искать, а? Понравились очень Хомины и Ультрины на белой горке, но они же цветные все там...
а нету фоток.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Да уж, Ален, обувку сложно так брать, на картинке одно, ждешь, а оказываются маленькими или неудобными. Смотрите, какие здесь шузики обалденные! http://www.shopbop.com/ci/3/lp/shoes.ht ... rg-2687457 Интересно, а отсюда кто-нибудь пытался заказывать?!
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Vifsla писал(а):
Нужны мягкие, удобные, с колодкой на широкую лапу, желательно на платформе или на танкетке (не эспадрильи, их есть у меня) БЕЛЫЕ кожаные туфли (не лакированные). Где искать, а? Понравились очень Хомины и Ультрины на белой горке, но они же цветные все там...
в честере не смотрела? хотя за чисто белые не ручаюсь :-\ в хелен дуглас на широкую ( ) тож удобные. и там обычно с цветом проблем нет
Золотая Рыбка писал(а):
почему как чмо-то? *спросила обладательница асосовского платья*
да оно такое откровенно дешево-синтетическое.