Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мой папа пчел разводил, постоянно говорил, что продуктами пчеловодства можно многое вылечить. Особо ценное там маточное молочко. Бабушку помню лечил, пчел ей на поясницу сажал, те кусали- полезно!!! Никогда б, наверное, не согласилась Но бабушке помогало от хандры всякой!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки!!! у знакомой в этом году анафелактический шок случился после 3ей посаженной пчелы на поясницу, еле откачали - ни у кого никогда в той семье аллергии не было, даже антигистаминных не было, а пчёл она себе лет 5 сажала, так что вот - аккуратнее
Я занимаюсь продукцией пчеловодческой и мне очень нравиться .С пчелопродукцией можно решить очень много проблем. Даже от молочницы можно вылечиться,но это нужно делать все грамотно.
аллергия у многих на прополис! Вначале надо установить это, а потом уже и мед и пчелы .
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
пожалуйста! посоветуйте ХОРОШЕГО врача. не была 5 лет. сейчас острая необходимость, нужен грамотный специалист. лучше платно, наверно, чтоб адекватная была.
Сейчас я на работе, приду домой - напишу тебе ФИО своего врача. Принимает в Швейцарской клинике (на Бакалинской). Моя сестра у нее 10 лет наблюдается, вот и меня к ней привела. Довольна.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 23 июн 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас я на работе, приду домой - напишу тебе ФИО своего врача. Принимает в Шведской клинике (на Бакалинской). Моя сестра у нее 10 лет наблюдается, вот и меня к ней привела. Довольна.
пожалуйста! посоветуйте ХОРОШЕГО врача. не была 5 лет. сейчас острая необходимость, нужен грамотный специалист. лучше платно, наверно, чтоб адекватная была.
я сама в Семье наблюдаюсь у Громенко. Очень довольна.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
guzelia писал(а):
Гузель, тут девочки выше (неск-ко страниц назад) рекомендовали гинеколога из Меги. Я тоже ее порекомендую, очень грамотный специалист и смотрит на проблему не однобоко, а в комплексе
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ruzana писал(а):
Гузель, тут девочки выше (неск-ко страниц назад) рекомендовали гинеколога из Меги. Я тоже ее порекомендую, очень грамотный специалист и смотрит на проблему не однобоко, а в комплексе
все просмотрела, не нашла... Рузанчик, можешь хотя бы фамилию в личку?