Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Людмила_К писал(а):
Я такую одну маму знаю, всегда хвалится,что старший сын то квартиру ей помог купить, то дом за городом строить, то отдохнуть отправит, да ещё и младшему брату всегда помогает. А то, что его семья распалась, так это сноха плохая была: его не ценила и не понимала, не может сын себе жильё увеличить и детей заводить, так как ещё не все мамины хотелки выполнил. Я очень надеюсь, что не превращусь в такую паразитку на своих детях. И ведь ей в голову не приходит, что она парню жить не даёт.
Я такую одну маму знаю, всегда хвалится,что старший сын то квартиру ей помог купить, то дом за городом строить, то отдохнуть отправит, да ещё и младшему брату всегда помогает. А то, что его семья распалась, так это сноха плохая была: его не ценила и не понимала, не может сын себе жильё увеличить и детей заводить, так как ещё не все мамины хотелки выполнил. Я очень надеюсь, что не превращусь в такую паразитку на своих детях. И ведь ей в голову не приходит, что она парню жить не даёт.
самое обидно что и парню в голову не приходит это....
у меня свекровь на днях выдала: пусть та бабушка (моя мама то есть) будет просто "бабушка", а я должна быть только "бабулей", уж я то приучу внука... мне так обидно и неприятно стало, ну вот и как к ней после этого относится по-хорошему...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Люська писал(а):
мне так обидно и неприятно стало, ну вот и как к ней после этого относится по-хорошему...
вот так и относиться - по-хорошему... А всякой ерундой голову не забивать)))... Мелочи это, не стоящие того,чтобы об них переживали и жизнь себе и другим портили...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Люська писал(а):
у меня свекровь на днях выдала: пусть та бабушка (моя мама то есть) будет просто "бабушка", а я должна быть только "бабулей", уж я то приучу внука... мне так обидно и неприятно стало, ну вот и как к ней после этого относится по-хорошему...
у нас то же сразу заявили-я Няняйка и никаких чтоб бабушек! чтоб не называли так! ну я и не против
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
у меня свекровь Катюху еще начала учить всех "бабами" называть... ну типа Баба Оля и Баба Лида, мама моя растраивалась и говорила, пусть она будет Баба Лида, а я ни какая не баба, я бабуля... в итоге Женька обеих баблями называет
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Людмила_К писал(а):
Главное, парень умница, нефтяной с отличием закончил, в иностранных компаниях работал, зарабатывает очень хорошо - вот мама и присосалась.
Парень сам не расставил границы возможного (читай "не закатал губу маме"), а мама и радуется что однажды хорошо вложив в учёбу сына, теперь получает дивиденды.
Значит парню не так уж и хочеться семейной жизни. Не встретил ТУ, ради которой стоит маму чучуть подвинуть.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
РинаS писал(а):
у меня свекровь Катюху еще начала учить всех "бабами" называть... ну типа Баба Оля и Баба Лида, мама моя растраивалась и говорила, пусть она будет Баба Лида, а я ни какая не баба, я бабуля... в итоге Женька обеих баблями называет
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
РинаS писал(а):
У меня Рома мою маму в последнее время называет бабля. Порадую, что не одна она такая
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
У меня обе ненйки и оба картатайки))) Люська, я бы наверное тоже обиделась если бы моя такое предложила, чем моя мама хуже свекрови? для нас-дочек всегда лучше будет наша мама.