Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
НАША будет требовать все.. причем У МЕНЯ еще и какое-нить ЭКГ спросит.. у нас с ней из-за Саши война..ну я записалась на первое к ней, в общем.. какашки отнесем тогда числа 29го.. а там видно будет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я вот пыталась сейчас к ортопеду записать детей...и обломалась..надо ждать ночера _crazy_ [/quote] такая же фигня,второй месяц не могу к ортопеду попасть с ребенком,вчера звонила не записали,позвоните говорят утром в 7.30,сегодня позвонила на 5-ое июля кое-как записали и то в регистратуре своей поликлиники
Баллы репутации: 0
еще седня с дитем поехали на 50 лет ссср за справками от нарколога и психиатра(собралась я на права таки выучиться).так там вообще катастрофа >:(народу тьма-тьмущая,ребенок весь истрадался,измучился _sling_у нарколога еще фигня,быстро все как-то оперативно,а вот у психиатра совсем,в одном кабинете очередь за квитанцией,потом в терминал очередь оплатить,потом очередь к врачу >:( >:(
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
НАША будет требовать все.. причем У МЕНЯ еще и какое-нить ЭКГ спросит.. у нас с ней из-за Саши война..ну я записалась на первое к ней, в общем.. какашки отнесем тогда числа 29го.. а там видно будет..
Зюм, мона глупый вопрос? Раз у тебя с педиатриссой такие неординарные отношения, может проще перевестись к другой? Это недолго и избавит от многих хлопот. На крайняк мона даже поликлинику сменить, шоб точно свою "мисс Эндрю" не встретить)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да ну ее, она мне два раза в год нужна.. а менять там и не на что, собственно.. продолжаю ворчать - 1)уже час как икота не кончается.. хоть убей - это раз.. я уже на грани нервного припадка с ней.. 2) ходили в парк гулять.. про прогулку не буду, пришли домой, время 10, Саша улеглась спать..ура типа.. проспала у меня на руках полтора часа, стоит положить - просыпается и плачет.. потом закашлялась и встала.. тоже в очень лучезарном настроении..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Едем с дочей из сада-уставшие смертельно после "отдыха". В 23.00 наконец дома-звоним,никто не открывает.Я за ключами-а их нет,забыла дома. Муж в отъезде,сын гуляет. Пока ему дозвонились,пока он до Демы добрался-час сидели в машине и читали,как ...не знаю кто. Странно на нас проходящие рядом люди смотрели...Вот как себя назвать?или память свою?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
а я сегодня на работу не пошла.. потому что вчреа обгорела зашла блин в солярий с утра, хапнула сразу много, а вечером еще на природу съездили... и все... спать не могла-все болит,знобит, а с утра- глаза опухли-веки обоженные, чем мазаться то? пока просто питательным кремом мажу( но даже моргать больно.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Еленик писал(а):
мож кремом от ожогов( с серебром какие-то есть) лучше помазаться? щас и спреи разные есть ...
а веки им можно? у меня есть банеонацин сыпучий-написано от всех ожегов, и есть мазь бепантен, а выйти в таком виде не вариант даж до аптеки может заварочкой примочки?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Не, сегодня дождь вообще не в кассу(( выпускные же
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик