Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Сапфира писал(а):
Девочки, а годовалому ребятенку удобно в демариках будет?
(((((вот всю голову сломала, думая, что же будет мой деть зимой носить
моя всю зиму проходила. они клевые, не тяжелые, не скользят, хотя про них много начиталась в отзывах что скользкие -не правда все это.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Сапфира писал(а):
Девочки, а годовалому ребятенку удобно в демариках будет?
(((((вот всю голову сломала, думая, что же будет мой деть зимой носить
Нормально. Единственное, берите не "на вырост", что бы плотненько сидели. Мы немного с размером промахнулись и деть косолапить стал. Не удобно ходить в больших, он начал ножку разворачивать во внутрь. Дома- нормально ходил, на улице косолапил... А теперь и дома чуть косолапит. Но с другой стороны мы старше были. Вы то сидеть в коляске в основном будите... Тяжело малявкам по снегу...
Сапфира писал(а):
Тогда меня тоже записывайте
только бы еще размерчеггг знать
мы ноябрьские. я брала 21-22. они не в притык были, с носком норм. щас у нас 21 р-р сандаликов большеват
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Чарли писал(а):
Лия, там 21-22 не бывает же вроде 20-21, 22-23 нет?
да-да....я вот тож сижу и думаю над этим. у нас в общем самый маленький был. на эту зиму надо след размер
Баллы репутации: 6
Деффочка писал(а):
а след. будет 24-25? капец. у нас сейчас 21,и что брать на зиму? ))) видимо тоже 2 пары возьму. Они вообще оптом сколько стоят?)))
на счет цены не морочься, в присрое уйдут за любую цену))) Я тоже брала в присроя, увидев на СЗГ в левой колонке фото. Сразу написала... Там мне девушка, у которой брала, в ответ написала, что я 19-ая (сообщение минуту висело) и только я конкретно спросила где забрать и подобное, поэтому мне все же отдаст. И сразу удалила, что бы оградить себя от нашествия желающих))) Так что демары долго не лежат)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Сапфира, у него сейчас какой размер? племянник у меня в мае носил 18, в июле-августе 20. на зиму 20-21 были впритык на колготки. в итоге меняли на 22-23. но мы в закупке пролетели тогда, в магазе за ... 1200 вроде покупали
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Сапфира писал(а):
Я совсем запуталась, нам значит надо 20-21, чтоб не болтались, да?
в демарах ножка не болтается. там за счет утяжек и внутреннего меха нога если даже не плотно, все равно хорошо сидит. единственное если сильно большие буду будет ходить спотыкаться деть. мы в 1,5 брали 23 р-р сапожек зимних, нам его хватило на 2 сезона зимы. правда моя поздно пошла, в 1ю зиму толком не ходила, сапоги нормально сидели, болтаться не болталиь, но свободненько было /лель/, а 2ю зиму уже в притык, как раз до конца сезона хватило
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Баллы репутации: 20
Trol писал(а):
на счет цены не морочься, в присрое уйдут за любую цену))) Я тоже брала в присроя, увидев на СЗГ в левой колонке фото. Сразу написала... Там мне девушка, у которой брала, в ответ написала, что я 19-ая (сообщение минуту висело) и только я конкретно спросила где забрать и подобное, поэтому мне все же отдаст. И сразу удалила, что бы оградить себя от нашествия желающих))) Так что демары долго не лежат)))
))) это да))) постоянно объявления "куплю демары"))) да просто любопытно было сколько они стоят?