Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
по номерам. На выбор дают если есть что выбирать. Мне кажется к 1500 уже не до жиру. Хотя на телецентре нет наверное такого светопреставления, как в районе от Монумента до Чайной, и особенно на МВД
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
МАНЕЧКА писал(а):
Я немного переживать начинаю. Хочется хороший ДС, находящийся не слишком далеко от дома, но говорят, что в 50 уже и не выдают путёвки.
ну мужу то вашему сказали же что учтут пожелания, если конечно вам все равно в какой садик 51 или 50 ))) я думаю дадут путевку.. мы писали что хотим только в 50.. вообщем поживем недельку еще и увидим что там да как ))
очень радует! Сегодня взяла путевку именно туда. НА выбор дали 11, 292 и 324. Сказали, что 50, 303 и 304 уже забиты, про 51 даже не спрашивала - не интересовал он меня. Кажется в 24 тоже еще места были. Из тех, что предложили 324 дальше всех от нас, но вроде бы по отзхывам лучше всех, и площадка хорошая там. Поэтому я решила, что если вдруг нужно будет перейти чуть ближе - в 11 например, то обмен найду. Но думаю, что там и останемся - мне он на первый взгляд понравился. Да и 11 не настолько ближе, чтоб только из-за этого переходить
Annette, поздравляю с путёвкой! А вы как скоро планируете ребёнка начать водить в ДС?
Кстати, мы и сами не хотели бы путёвку в 51, хоть он у нас и под боком (торец нашего дома на ДС выходит). Вчера были на приёме у педиатра, она говорит, что лучше бы не в 51. Дети повально там болееют, ни в одном другом саду такое не наблюдается.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
valeri писал(а):
ну мужу то вашему сказали же что учтут пожелания, если конечно вам все равно в какой садик 51 или 50 ))) я думаю дадут путевку.. мы писали что хотим только в 50.. вообщем поживем недельку еще и увидим что там да как ))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я стала счастливой обладательницей путевки в 292-й садик. Куда и хотела. Но для этого я еще в мае туда ездила .
В 50-й сегодня не давали уже. Если только льготникам ???
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Юль, здорово!
В 50-й уже давно не дают. И думаю, вообще не давали простым очередникам. Т.к. набирается 1 группа всего. Туда надо определить детей тех, кто работает в садике, если у таковых есть дети подходящего возраста, тех, кто договорился с заведующей, тех, кто договорился непосредственно с РОНО и тех, кто идет по ходатайству, ну и для льготников несколько мест оставить (многодетные семьи и ты.ды)
Кстати, в очереди была 1370, а путевка № 750 Половина не приходят получать. Сегодня из 250 , было человек 70 -80
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Баллы репутации: 2
Annette писал(а):
Юль, здорово!
В 50-й уже давно не дают. И думаю, вообще не давали простым очередникам. Т.к. набирается 1 группа всего. Туда надо определить детей тех, кто работает в садике, если у таковых есть дети подходящего возраста, тех, кто договорился с заведующей, тех, кто договорился непосредственно с РОНО и тех, кто идет по ходатайству, ну и для льготников несколько мест оставить (многодетные семьи и ты.ды)
Простым тоже давали. Нам предлагали туда, а мы не льготники и нигде ни с кем не договаривались. (но мы были в самом начале очереди, ходили буквально в первый день - с 1 по 200).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Мы получили путевку! На выбор ничего не дали - спросили адрес и назвали номер садика. А мы совсем в другой хотели. Сходили в этот садик и записали нас в башкирскую группу (в башкирскую, типа, и русские, тоже ходят ) из-за того, что в русской мест нет. Вот теперь думаю как ребенок будет общаться с другими детьми из группы. Дома мы разговариваем с детьми на татарском, но дочка больше отвечает по-русски.
mama2008 писал(а):
Кстати, в очереди была 1370, а путевка № 750 Половина не приходят получать. Сегодня из 250 , было человек 70 -80
Большинство ближе к 13-00 подошли, ну и были те, кто вообще не пришел
Я в 11 уже с путевкой вышла
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Поздравляю всех, у кого с садиком сложилось! Девочки, вот вы тут отзывы про разные сады писали... А что можете сказать про детские сады в районе Менделеева/ Сагита Агиша/ Генерала Горбатого? Есть там чего-нить приличное?
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 18 июн 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 0
везучая писал(а):
Поздравляю всех, у кого с садиком сложилось! Девочки, вот вы тут отзывы про разные сады писали... А что можете сказать про детские сады в районе Менделеева/ Сагита Агиша/ Генерала Горбатого? Есть там чего-нить приличное?
На Ген. Горбатова, 7/2 есть очень хороший ДС 293. У меня знакомая водит дочку, довольны очень. Мы как-то там гуляли, с виду он очень прилично смотрится. Если нам туда дадут путёвку, буду очень рада, хоть и от Южного далеко.