Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Сахара писал(а):
ДиаНежна, вы же писали, что вросли волосы, что сейчас предпринимаете? я вот этого оооочень опсаюсь поэтому никак решится не могу(((((
Я в бане ноги распарила, щеточкой потерла. Потом в течение недели еще пару раз мочалкой жесткой терла. Особо въедливые вручную ковыряла Жесть короче Ща побрила. жду когда все вылезут до конца, потом буду думать, че с ними делать. Бритье все-таки не вариант
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ДиаНежна писал(а):
Я в бане ноги распарила, щеточкой потерла. Потом в течение недели еще пару раз мочалкой жесткой терла. Особо въедливые вручную ковыряла Жесть короче Ща побрила. жду когда все вылезут до конца, потом буду думать, че с ними делать. Бритье все-таки не вариант
понятно.. было у меня такое после эпилятора, ноги были ужас просто
я, наверное, как и раньше буду кофем скрабиться, но может его со сметаной смешаю, чтоб кожа не сохла. мне почему-то пока что страшно эпилированные места какими-нибудь кремами мазать _crazy_
А первые сутки стоит воздержаться от использования кремов, солярия, сауны и даже принятия душа и ванной. Скраб тоже не раньше чем дня через 3.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Сахара писал(а):
понятно.. было у меня такое после эпилятора, ноги были ужас просто
У меня после эпилятора тоже было, но единицы, а тут-то совсем ужс-ужс че
Вера, а вы шугаринг делали?
VerSe писал(а):
я раньше не знала, что такое врастание волос. блин, что-то страшно теперь. это обязательно будет, да?
Я думаю не обязательно. Мы тут совместно выяснили, что я последовательность действий не соблюла, сразу волосы драть начала. А надо чем-то до и после обрабатывать. И еще какой-то крем для замедления роста волос пользуют люди
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
блин не вижу кнопку цитата.... насчет красноты: если никакого дискомфорта не причиняет, то да, нормально - стоит лишь "проветрить" кожу как следует и все пройдет! индивидуальные особенности, подробно напишу в ЛС
Участий в СП:202
ДиаНежна писал(а):
У меня после эпилятора тоже было, но единицы, а тут-то совсем ужс-ужс че Вера, а вы шугаринг делали?Я думаю не обязательно. Мы тут совместно выяснили, что я последовательность действий не соблюла, сразу волосы драть начала. А надо чем-то до и после обрабатывать. И еще какой-то крем для замедления роста волос пользуют люди
у меня после эпилятора обычно врастали, но не массово, а потом один раз прям много-много вросших ну и не только обработка, имхо очень большую роль все таки сам волос и состояние кожи играют.. я вот смотрю на себя и честно говоря не верю, что не врастут
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
VerSe писал(а):
бикини и подмышки- да, голени - воском.
Юлиия, не, беспокойства нет, вчера сильнее было, сегодня меньше уже. Просто говорю же, мазать чем-то боюсь, жду, пока само пройдет
как сейчас кожа? у меня капилляры близко, боюсь что кровоточить будут( Или лучше вместо восков и шугаринга купить крем для депилляция и намазаться))))) потом со скрабить
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:356
Lampa писал(а):
как сейчас кожа? у меня капилляры близко, боюсь что кровоточить будут( Или лучше вместо восков и шугаринга купить крем для депилляция и намазаться))))) потом со скрабить
краснота почти вся прошла! у меня тоже чуть-чуть кровоточило во время эпиляции (кроме ног), но очень быстро прошло.