Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, подскажите, пожалуйста! Пришла подругина Квинька, я ее вживую не видела, как собирали они ее - не знаю, но подруга говорит, что капюшон постоянно опускается назад, складывается как бы. Говорит, никак не фиксируется. Может, они что-то не так делают, такое вообще может быть? Или писать в кидскомфорт, выяснять, брак это или нет?..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Свекла писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста! Пришла подругина Квинька, я ее вживую не видела, как собирали они ее - не знаю, но подруга говорит, что капюшон постоянно опускается назад, складывается как бы. Говорит, никак не фиксируется. Может, они что-то не так делают, такое вообще может быть? Или писать в кидскомфорт, выяснять, брак это или нет?..
Капюшон в люльке? Там он защелкнутся должен, сбоку есть два устройства - нажимаешь при этом одновременно поворачивая - капюшон опускается, а поднимать его надо на себя до щелчка.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Spivak писал(а):
а что лучше использовать просто как шасси для люльки макси-кози?
да нет, так тоже можно, просто в заппе складывается компактно вместе с гамачком, а в запп экстра шасси отдельно складывается как обычно в запп, а само сиденье просто ложится рядом отдельно
в смысле как 2в1 получается, допустим ехать куда-то в загранку удобнее просто с заппом, а с запп экстра при сложении 2 детали получаются (сидушка+сложенное шасси) - не оч удобно имхо
Spivak, если хотите, можете посмотреть у меня оба варианта, я правда не продаю их (нет новой хотелки пока ), просто посмотреть покатать, определиться так сказать)
я честно говоря не в восторге, хотя поначалу очень нравились эти квиньки
Spivak писал(а):
спасибо, Алина мне тогда надо просто запп надо:) прежде всего потому что хочу только шасси маленькое возить с собой в машине.
у меня тоже с просто заппа начиналось - нужна была тросточка, главное, чтоб маленькая)) а еще эти адаптеры для максикози и сумка для перевозки бонусом, да и внешне оч нравилась
а потом все-таки сидяче-лежачий вариант захотелось - ладно, его отдельно купить можно) так в городе его пользовать будем - вдруг уснет и поспит на прогулке, а в загранку компактный вариант просто заппа возьму) в сумочке