Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мне в Ветвяне маленькое мусорное ведро нравится,в ванную мне бы самое то,дык жаба давит 2 штуки за него отдавать дайте точку,где такие подешевле есть,чтоб крышка внутрь продавливалась
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Птаха писал(а):
Если в отпуск за границу, то там можно купить и дешевле получится. Например, в Египте продаются спец.тапочки в них и в море можно купаться и на берегу бегать, они хорошо держатся и продаются на каждом углу. В Турции тоже есть.
Да, в Египет собрались. Если ничего не найдем, то точно там купим. Еще раз спасибо всем.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
СветикСемицветик писал(а):
Поднимаю вновь вопрос (может кто уже разузнал ) где можно купить ржаную муку и солод для выпечки бородинского хлеба?
Ржаную муку мы покупали в магазине Диета на Проспекте на остановке Строительная (театр кукол), солод нам раньше доствалаи знакомые с хлебзавода, сча она уволилась, тоже не знаем , где приобрести - он очень хорошо в квас идет
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
WildCat писал(а):
Тока они какие-то странные - их дисконтная в других магазинах не действует...
это вы говорите про бывшие Глрии джинс, которые теперь называются Май джинс. причем буковки в названии у них в том же стиле, что и у Глории. Глории джинс по городу: Революционная 34, Королева 14, Кувыкина 16/4 и пр. Октября 65, во всех них должны принимать карту Глории джинс. я даже видела однажды в нашей Глории на Революционной как пришла женщина из другой Глории и принесла вещь, не подходящую по размерам, то ли на возврат, то ли на замену, не помню, сразу сказала, что она из доругой Глории только ей туда ехать далеко, тут удобнее, продавцы этой Глории согласились с ней, приняли вещь.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.