Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Батерфляй писал(а):
У меня подруге сами позвонили из РОНО и спросили согласна ли она на путевку в новый 53 садик...она чуть со стула не упала,...говорит, в жизни бы не подумала, что могут сами позвонить и предложить....а по очереди ей вроде как только на след год надо было придти..сыну сейчас 2.6 она как раз голову ломала как бы ей путевку достать
Ох, вот бы и мне позвонили!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Батерфляй писал(а):
У меня подруге сами позвонили из РОНО и спросили согласна ли она на путевку в новый 53 садик...она чуть со стула не упала,...говорит, в жизни бы не подумала, что могут сами позвонить и предложить....а по очереди ей вроде как только на след год надо было придти..сыну сейчас 2.6 она как раз голову ломала как бы ей путевку достать
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Про 324 садик я уже как-то писала отзыв в теме. Тоже живем в Южном водили ребенка туда, ни капли не сомневались и не жалели, хотя под окнами 51 д/с. С норовом воспитательница только одна встречалась, остальные все супер. Ребенка приводили к 7 утра, если своего воспитателя не было еще - заводили к соседям. Ремонт свежий, мебель детская тоже новая. Окна поменяны не так давно - пластиковые, в группа тепло, в ясельных отдельный вход и место есть под санки/коляски. Ребенок к еде очень привередлив - в садике почти все, всегда есть добавка. Бассейн далеко не всегда работает, но плавает дочь не плохо, и под водой там научили. Музработник очень заводная, детей обожает. С любой проблемой можно подойти к заведующей - вменяемая. Гуляют при любой нормальной погоде. Центральная площадка- для малышей, зимой на ней все пасутся. Веранды убрали, чтоб молодежь меньше на территории тусовалась - сейчас это является плюсом, дворник/сторож строгий - чужих гоняет. Про минус - пахло в группе иногда канализацией, только в одной группе на 1 этаже.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
У нас так и получится с путевкой. Путевку дадут в мае 2012 года, сыну будет к тому времени 3,4. В сад пойдем в 3,8. Гы...надеюсь, уйду в декрет к тому времени ))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
а вот я сейчас озадачилась, моей в октябре будет 3, в какую группу нам должны дать путевку в младшую 1 (2-3 года) или младшую 2(3-4 года)? или путевка именно в садик дается без подобного распределения?
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
А она не из льготной категории? Чёт мало похоже на правду
Последний раз редактировалось МАНЕЧКА 17 июн 2011, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
AnHelga писал(а):
Про 324 садик я уже как-то писала отзыв в теме. Тоже живем в Южном водили ребенка туда, ни капли не сомневались и не жалели, хотя под окнами 51 д/с.
очень радует! Сегодня взяла путевку именно туда. НА выбор дали 11, 292 и 324. Сказали, что 50, 303 и 304 уже забиты, про 51 даже не спрашивала - не интересовал он меня. Кажется в 24 тоже еще места были. Из тех, что предложили 324 дальше всех от нас, но вроде бы по отзхывам лучше всех, и площадка хорошая там. Поэтому я решила, что если вдруг нужно будет перейти чуть ближе - в 11 например, то обмен найду. Но думаю, что там и останемся - мне он на первый взгляд понравился. Да и 11 не настолько ближе, чтоб только из-за этого переходить
Единственное, чуть не развернула заведующая в самом садике. Довольно строго встретила, когда узнала, что мальчик пришел и хотела отослать менять путевку на 11-й. Сказала, что в группу уже 23-го мальчика направляют, и что ей нужна группа, сбалансированная по половому признаку, а не мальчиковая. Оказывается в РОНО она всех предупредила, но видимо они забыли. Сегодня при мне еще раз им звонила. Так что имейте ввиду, туда теперь только девочек берут.
А вообще заведующая мне понравилась. В конце она смягчилась (ну не моя же это вина правда что), и мы совершенно нормально поговорили.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Сегодня, пришла регестрировать путевку! Мы уже 28 в группе, спальных мест 15, остальным нужно будет прикупить раскладушку. Предупредили, что ящик 1 на двоих. Заведущая очень приятная. Территория садика чистая, ухоженная, на улице все лесенки конечно советского образца, но все окрашено и выглядит прилично. Спросили чем можем садику помочь . Попросили если можем помочь с белой краской.
Последний раз редактировалось Калипсо 16 июн 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Annette писал(а):
Единственное, чуть не развернула заведующая в самом садике. Довольно строго встретила, когда узнала, что мальчик пришел и хотела отослать менять путевку на 11-й. Сказала, что в группу уже 23-го мальчика направляют, и что ей нужна группа, сбалансированная по половому признаку, а не мальчиковая. Оказывается в РОНО она всех предупредила, но видимо они забыли. Сегодня при мне еще раз им звонила. Так что имейте ввиду, туда теперь только девочек берут.
Ну в нашем потоке было 2 группы, в одной много мальчиков, в другой много девочек, хотели бы по половому признаку - перетасовали бы, а так получилось, что одну группу с 1,5 взяли и ввели, а другую по обмену и кто позже путевку получал. На все утренники наша группа для танцев поставляла мальчиков, а другая нам давала девочек.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне завтра за путевкой
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.