Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Золотая Рыбка писал(а):
нет,не частный. Но может зарабатывать себе деньги - предлагать платные услуги(все кружки стали платными,а те,что были платными - англ.яз,например, дороже стали раз в десять((( ); тратить свои деньги самостоятельно; ну еще типа много всяких плюсов... Но зато гос-во может сказать: "Вам деньги на ремонт нужны? Дык вы ж автономные,зарабатывайте сами!"
ничосе, а гос-во на питание то выделяет? скока в день питание у вас?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
Резедуш, а скок англ.яз у нас стоит _chelust_
Кать,все кружки - 80руб. одно занятие... Но я точно не знаю про английский - может,и дороже,но врать не буду... Мы перестали туда водить; одного ИЗО хватает - 700р. в месяц получается(((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золотая Рыбка писал(а):
Кать,все кружки - 80руб. одно занятие... Но я точно не знаю про английский - может,и дороже,но врать не буду... Мы перестали туда водить; одного ИЗО хватает - 700р. в месяц получается(((
ну так то да, моя тоже тока на изо ходит хочу её на занятия в салям водить
КатошечкА писал(а):
ну так то да, моя тоже тока на изо ходит
С другой стороны,ИЗО раньше бесплатным было, но зато занимались там человек по 5 из группы,не более - не все,кто хотел,а типа ток самые-самые способные((((... мою ,например,даже и не собирались туда брать,а потом -када платными стали кружки и я свою на это ИЗО записала, рук-ль сказала,что она - творческая личность, раскрылась в этой студии, у нее есть способности(мы это и сами знали)и ваще - дочь моя у ней чуть ли не любимая ученица стала...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золотая Рыбка писал(а):
С другой стороны,ИЗО раньше бесплатным было, но зато занимались там человек по 5 из группы,не более - не все,кто хотел,а типа ток самые-самые способные((((
ну моя конеш не самая самая способная но я довольная что она занимается, т.к. сама рисовать не умею и дочу научить не могу, а здесь заметные результаты
КатошечкА писал(а):
ну моя конеш не самая самая способная но я довольная что она занимается, т.к. сама рисовать не умею и дочу научить не могу, а здесь заметные результаты
воот,а раньше -до автономии- ее бы не взяли туда(((
КатошечкА писал(а):
Резеда, с другой стороны если куда-то водить то там не меньше денег заплатишь, а здесь реальный плюс, специально никуда вести не надо
Это удобно - да,что водить не надо... Другое дело - результат(мне нра в нашем садике из всех кружков ток ИЗО... Танцы - ваще лажа,как преподавали((( ), а на гимн-ку я вожу детей в Созвездие и в Салям - там дешевле получается,а рез-тат лучче!...