Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Magic писал(а):
Да форма тут ни причем, это внутренняя уверенность что ли. Одна весит 75 кило, имеет животик, свисающий из штанов, попу 54 размера. И ничего, все мужики её.
молодец, чо я могу сказать 2 Вифсла- от гумилева точно сбегут
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Солнцеклеш писал(а):
да трахацо из этого самое неприятное)))
нет в мире совершенства/взгрустнула
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
У меня тоже есть такие знакомые. Одна (52 года), овдовев десять лет назад, сейчас встречается с двумя или тремя мужиками. Причем у неё даже типа расписания есть: пятница - Вася, четверг - Петя и т.д. Все они женаты, все дарят ей деньги, украшения, одежду, ездит с ними отдыхать. Мысли выйти за кого-то из них замуж или даже жить с ними у неё нет. Зачем мне за ними бегать, стирать, готовить кушать и т.д. Пусть с женой живёт. Другая - 58 лет встречается исключительно с мужчинами лет на 15-20 моложе её. Никого не осуждаю, всякие есть люди и жизненные ситуации, но считаю это определенной формой проституции.
Ну, а что ей делать было? Она одна, замуж не собирается, неженатых ее возраста или нет или они ненормальные. Мужчин из семьи не уводит, если они гуляют, то они и будут гулять, не с ней так с другой. Вроде как никому плохо не делает.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Vifsla писал(а):
Лесь, а чо? мож она им Гумилева при луне читает? За "формой" можно и к молодушкам сбегать.... а тут - интеллект недюжинный... а?
Я думаю, она даже не знает кто это такой. А вот любовники как раз не самые глупые. Один, например, доктор философских наук, профессор и т.д. Здесь что-то другое, какая-то харизма женская чтоли. Это либо дано женщине, либо нет и вес, возраст и интеллект никак на это не влияют.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Magic писал(а):
Я думаю, она даже не знает кто это такой. А вот любовники как раз не самые глупые. Один, например, доктор философских наук, профессор и т.д. Здесь что-то другое, какая-то харизма женская чтоли. Это либо дано женщине, либо нет и вес, возраст и интеллект никак на это не влияют.
людик писал(а):
имеешь в виду, что со старыми не прикольно трахаЦо?... или в 50-60 лет уже не хочется вообще это делать?...
понятия не имею, но я лично планирую завязать
Медведа писал(а):
гыыы, думаешь через 11 лет не сможем уже трахаццо?
сможем, чо не смочь...но скоко можно то????